Холли и Света (Jan 1 2011, 09:24) писал:
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Наташа,

Новогодний сюрприз.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Хочется найти друзей в раоне станции метро "Юнгородок", Самара Мы переехали и нам стало скучно
Отправлено 02 January 2011 - 01:53
Вот это подарок, Наташ! Как она подгадала аккурат к Новому году? Поздравляю от всех нас с чУдным подарочком! Здоровья маме и малышам. Выкладывай фотки, полюбоваться хотим. Созвонимся, как соберётесь. Мы всегда рады встретиться. С Новым годом!!! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Наташа, ![]() ![]() ![]() Новогодний сюрприз. ![]() ![]()
Отправлено 22 January 2011 - 21:34
Отправлено 02 February 2011 - 02:03
Чмокай в носики и мамок, и малышей. Растите здоровенькими и самых лучших ручек деткам! А как сможете, выбирайтесь. Всегда ждём. ))) Спасибки Светик. По тихоньку хозяева находятся, надеюсь что все отлично у деток будет... Жду полного открытия глазок и будем фотать.... Пока бояюсь зрение испортить.... Завтра днем думаю Дорку запречь, может доберусь до поля.... Если не убьет... Я на коротких лыжах хочу погонять ее....
Отправлено 03 February 2011 - 14:03
Ох. А нас сегодня впервые атаковали. Целая стая псов здоровенных окружили нас по всему периметру, и шли по нашим следам. И эта сволочь - Холька тоже проявила к ним интерес. Сегодня 11-ый день течки. Я вам передать не могу, сколько страху я натерпелась! Тащила её на руках несколько метров. До сих пор трясёт. Самое интересное, что я бросала в них палками ( а отыскать их под снегом не так-то и легко), кричала, топала ногами, а они чихать хотели на мою истерику - запах от Хольки течной им башню снёс напрочь. Хотя в обычные дни они очень пугливые, и от нас убегают. Они, кстати, в прошлую течку никак на Холю не реагировали. Я уж думала, с ней что-то не так. Короче, дала задание мужу купить драже и спрей "Дог Стоп". Иначе просто невозможно гулять. Две предыдущие течки так легко для нас прошли, что я думала, что не так это и страшно. Просто гулять на поводке, и всё. Не тут-то было!
![]()
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 03 February 2011 - 14:06
Отправлено 03 February 2011 - 14:14
молодая она просто была..
Отправлено 03 February 2011 - 14:37
Отправлено 03 February 2011 - 14:49
Мы там одни гуляем, никого нет обычно. У нас , кроме мопса и тоя, никого и нет, да они туда и не ходят. Поэтому и зазываем всех к нам. Поле большое, а мы одни. Когда Наташа с бандой, или Бонита и Макс Константиновичи презжали, было весело, а сейчас - скукота.
Отправлено 04 February 2011 - 10:55
Ох. А нас сегодня впервые атаковали. Целая стая псов здоровенных окружили нас по всему периметру, и шли по нашим следам. И эта сволочь - Холька тоже проявила к ним интерес. Сегодня 11-ый день течки. Я вам передать не могу, сколько страху я натерпелась! Тащила её на руках несколько метров. До сих пор трясёт. Самое интересное, что я бросала в них палками ( а отыскать их под снегом не так-то и легко), кричала, топала ногами, а они чихать хотели на мою истерику - запах от Хольки течной им башню снёс напрочь. Хотя в обычные дни они очень пугливые, и от нас убегают. Они, кстати, в прошлую течку никак на Холю не реагировали. Я уж думала, с ней что-то не так. Короче, дала задание мужу купить драже и спрей "Дог Стоп". Иначе просто невозможно гулять. Две предыдущие течки так легко для нас прошли, что я думала, что не так это и страшно. Просто гулять на поводке, и всё. Не тут-то было! ![]() Ну течка дело такое, у меня Дорка по всем углам кобловсобирала и сама же от них бегала типо "а что вы на меня так смотрите?????".... А когда мои по трое текут это вообще веселуха..... Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|