Хочется найти друзей в раоне станции метро "Юнгородок", Самара Мы переехали и нам стало скучно
Отправлено 17 November 2010 - 13:56
Приветик, Свет. У нас все нормально... Результатов пока незнаю, рановатенько... Надовадминистрацию идти.... Я думаю по другому мыничего недобьемся..... И тогдаужеуборки проводить. Мы туда разприезжали, а именно 14 на вязку, даконечно уборки там быломассу, тоже ходила все собирала....
Отправлено 10 December 2010 - 08:27
Наташ, на поле сейчас очень тяжело гулять. Снег припорошил ледяной наст, он при ходьбе проваливается, ходить очень трудно, а уж тем более бегать. Я Хольку туда на поле не пускаю, боюсь, лапы порежет, да она и сама не идёт, проваливается. Мы по краю бегаем ( куда раньше не пускали, помнишь, клещей боялись?) Теперь там лысо, зелени нет, вот там и бегаем. Кстати, как твои девчонки? Я, балда, телефон твой нечаянно удалила ( у меня же новый телефон, пока разбиралась в нём, натворила делов).

Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 10 December 2010 - 08:37
Холли и Света (Dec 10 2010, 08:27) писал:
Наташ, на поле сейчас очень тяжело гулять. Снег припорошил ледяной наст, он при ходьбе проваливается, ходить очень трудно, а уж тем более бегать. Я Хольку туда на поле не пускаю, боюсь, лапы порежет, да она и сама не идёт, проваливается. Мы по краю бегаем ( куда раньше не пускали, помнишь, клещей боялись?) Теперь там лысо, зелени нет, вот там и бегаем. Кстати, как твои девчонки? Я, балда, телефон твой нечаянно удалила ( у меня же новый телефон, пока разбиралась в нём, натворила делов). 

Клещей и сейчас в оттепель можно нацеплять.
Будьте бдительны!
А ледяной наст под снегом страшен не порезами а вывихами
Отправлено 10 December 2010 - 08:46
Отправлено 10 December 2010 - 13:02
Выставка выставкой, а мы не идем. Поэтому можно и отдохнуть. Лед и у нас тут везде, хаски разгоняются и на жопе тормозят... А в лес пока без колес не могем выехать. Короче еще думаю... Светик дела прекрасно, растем и развиваемся, вот хочу пофоткать соб, на зимнем фоне, фотографа нашла, а кроме воскресенья у нее не получается. Сильва на бочку стала похожа, ну не совсем, но есть.... Данка чуть поправилась, а так по моему нифига. Мой номер 8-908-418-63-69. Как сама то Свет,как здоровье?
Отправлено 11 December 2010 - 14:10
Холька тоже поправилась. Так хорошо мы ей вес согнали - и вот опять набрали - чисто свинка. Наташ, ты тогда звони, если приедете. Телефон твой сохранила, тоже позвоню. Я ещё очень слабенькая, ну, сама увидишь, если приедете в воскресенье. Сущий шкелет.
Рада, что у вас всё хорошо.

Отправлено 31 December 2010 - 21:09
Ребяты, приезжайте хоть на каникулах. Совсем нас позабыли.
Мы в позапрошлое воскресенье ждали-ждали вас на фотосессию, никто так и не приехал. Холя расстроилась. Ждала подружек, и не дождалась. И с наступающим вас!!!!!

Отправлено 01 January 2011 - 12:24
Вот это подарок, Наташ! Как она подгадала аккурат к Новому году? Поздравляю от всех нас с чУдным подарочком! Здоровья маме и малышам. Выкладывай фотки, полюбоваться хотим. Созвонимся, как соберётесь. Мы всегда рады встретиться. С Новым годом!!!