Леночка, твоя кокетка!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
7 ноября 2010, Самара, Региональная + моно(КЧК): Доберман, Цвергпинчер, Фр. бульдог, Шнауцер, Уиппет ЦЛС "Имидж дог"
Отправлено 13 November 2010 - 17:43
Может это молоденнький коммандор? а у Вас случайно нет фото амбуликов? ![]() ![]() Это не молоденький командор, а молоденькая коммандорша! ![]()
Отправлено 13 November 2010 - 17:58
samarajulia А в этот раз её не выставляли?Что-то я в каталоге не нашла ![]() Привет друзьям! Нет, в этот раз не выставляли. Пока оценки в зачет не идут - нет смысла. Они в частном доме живут. Прикинь как мыть-то ее!? Она сохнет долго! Правда здесь она помыта, т.к. всетаки на тусовку шла! БЕЛОЧКА, а белая она потому, что коммандоры бывают только белыми ![]() ![]()
Отправлено 13 November 2010 - 19:06
Привет друзьям! Нет, в этот раз не выставляли. Приветик! А, понятно почему не выставляли. Хотя казалось бы, эту собаку даже расчёсывать не ,а уход за шерстью всё-равно сложный...
коммандоры бывают только белыми Хотя другого цвета было бы практичней! Это точно!
Отправлено 13 November 2010 - 19:14
razmik Талисман Удачи спасибо за фото!
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 13 November 2010 - 22:46
Привет друзьям! Нет, в этот раз не выставляли. Пока оценки в зачет не идут - нет смысла. Они в частном доме живут. Прикинь как мыть-то ее!? Она сохнет долго! Правда здесь она помыта, т.к. всетаки на тусовку шла! БЕЛОЧКА, а белая она потому, что коммандоры бывают только белыми ![]() ![]() Не спорю!!! Я не знаток... Так, размышления вслух ![]()
Отправлено 15 November 2010 - 22:26
Отправлено 17 November 2010 - 12:06
Лора и Фил А Вам нравится Ваше фото палевого кокера? Это Ваша собака? http://s008.radikal....e4e23b3d327.jpg этого кокера? это не наша собака.
питомник Волжский Утес
на этом сайте вы можете следить за нашими результатами
Отправлено 17 November 2010 - 12:14
Это и не моя собака тоже, НО, фото оочень неудачное, возможна соба в жизни выглядит гораздо лучше, даже если и нет, то не стоит выставлять такие фотки в инет на всеобщее обсуждение, Вы в первую очередь ставите себя как фотографа (даже если Вы просто любитель) в неловкое положение.. А представьте себе как неприятно владельцу.. Имхо
Питомник "DELONJI GRAND"
Отправлено 17 November 2010 - 12:16
Это и не моя собака тоже, НО, фото оочень неудачное, возможна соба в жизни выглядит гораздо лучше, даже если и нет, то не стоит выставлять такие фотки в инет на всеобщее обсуждение, Вы в первую очередь ставите себя как фотографа (даже если Вы просто любитель) в неловкое положение.. А представьте себе как неприятно владельцу.. Имхо кто то обсуждал это фото?
питомник Волжский Утес
Отправлено 17 November 2010 - 12:23
Многие видели Я Вам просто так сказать сказала, а есть люди которые очень остро реагируют.. владелица этой собаки отреагировала на фото адекватно. давайте не будем засорять тему,если есть ещё вопросы пишите в личку....
питомник Волжский Утес
Отправлено 17 November 2010 - 12:27
С таким настроем вы можете в дальнейшем попасть в неприятную ситуацию, выложив в очередной раз "красивое фото".
Владелица собы возможно или постеснялась вам сказать или просто не очень понимает в американцах.. Обидно за человека, т.к. те кто разбираются хоть немного в собах, совсем не оценят ни собу, ни фото.. Даже если владелица спокойна отреагировала, боюсь заводчику вряд ли понравится, я сама заводчик и знаю не по наслышке как обидно за деток, которых показывают вне пристойном виде вот такие горе фотографы. Всего хорошего, разговор прекращаю..
Питомник "DELONJI GRAND"
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|