![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
7 ноября 2010, Самара, Региональная + моно(КЧК): Доберман, Цвергпинчер, Фр. бульдог, Шнауцер, Уиппет ЦЛС "Имидж дог"
Отправлено 08 November 2010 - 00:17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 08 November 2010 - 00:17
Выставка очень понравилась,хотя мы были только на моно цвергпинчеров.[b]БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ПРАЗДНИК!!!!
![]() Каталог на все моно был один,хорошо сделанный,что как мне кажется немаловажно! на мелочи типа номеров из ленты можно было и глазки закрыть. ![]() ![]() ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ЭКСПЕРТОВ!Строгий господин Хачатурьян А.Г. очень понравился своей строгой экспертизой и объяснением недостатков собак,с удовольствием постараемся еще раз попасть под его судейство! ![]()
Отправлено 08 November 2010 - 00:20
Отправлено 08 November 2010 - 00:40
dance.gif dance.gif Но от девочек танцующих с собаками я была в коме!!!!!!!!!Девчата молодцы, продолжайте, это было очень красиво, тяжело было усидеть на месте. love.gif love.gif love.gif Спасибо ![]() ![]()
а то собаки и так весь день по выставке намотались Что верно,то верно...
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 08 November 2010 - 01:25
Боксеров судил Хачатурян А.Г. (Ростов на Дону). Такое мероприятие с породником мы не имели права проигнорировать и привезли из Тольятти 3-х боксеров.
Всего было записано 4 боксера и все 4 выставились. Боксеры были из Самары и Тольятти. Кобели. Юниоры. МастерБокс Форекс, он же Филя (Ибсен фон Биспус х Марсельеза) - Отл., CW, ЮСАС, ЛЮК. Открытый класс. Талисман Удачи, он же Матроскин (Перформанс от Голдибокс х Аквилон Диана) - Отл. без титула. Суки. Класс юниоров. Арт Алларс Валисия (Жан Жак Аджантис х Арт Алларс Бьютифул Герл) - 2 Отл.. МастерБокс Флора (Ибсен фон Биспус х Марсельеза) - 1 Отл., CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Экспертиза прошла быстро, но описания получили полные - со всеми достоинствами и недостатками. Филя сегодня никуда не торопясь закрыл ЮЧР... ![]() В конкурсе пар Матроскин с Флорой заняли почетное третье место... ![]() Поздравляем Размика с ЛПП МастерБокс Флоры и хорошим показом рыжей пары!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 08 November 2010 - 10:58
Да, дипломы делали очень оперативно, спасибо)) А вот ринг у нас задержался почти на час. Хотя вцелом впечатление очень позитивное - ринги большие, с хорошим покрытием, эксперт тоже понравился (Ермаков)
Отправлено 08 November 2010 - 11:06
Да, дипломы делали очень оперативно, спасибо)) А вот ринг у нас задержался почти на час. Хотя вцелом впечатление очень позитивное - ринги большие, с хорошим покрытием, эксперт тоже понравился (Ермаков) ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 08 November 2010 - 11:13
Марин а ты как хотела?Мы же после йорков а их как всегда море океан и в этом море красоты эксперт потерялся на час!! ![]() Да не, Юль, не наговаривай на йорков)))) У них тоже ринг начался позже заявленного времени))))))) Хотя, конечно, согласна - эксперт начал их судить и пропал ![]()
Отправлено 08 November 2010 - 12:09
Поздравляю Самарочка67 с дебютом маленькой красотки Вельш корги пемброк
Экспо Маргарет с Ямайская Принцесса - ЛУЧ.БЕБИ,BIS 4 ![]() ![]() Экспо Маргарет с Задорная Сказка- ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,BIG 2[/b] Среднеазиатская овчарка Юлдус из Града Владимир- [b]ЮСАС,ЛЮ,BIS 4 ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ![]() ![]()
Фотограф и владелец трех рыжих мосек:)
Отправлено 08 November 2010 - 16:25
Спасибо за фото!!! Это моя малышка,зовут Алу (Алкмена Снежная королева)-в первый раз выставлялись в классе Беби=) Получили шикарное описание, судье она очень понравилась: БП,CW ![]()
База по хаскам Самары и области: http://husky-samara.ru
Отправлено 08 November 2010 - 18:25
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
![]() ![]() ![]() Аппель Ди Фортуна Аэрис фо Ми (Зедор дель Нази х Кро*Кетт Фортунв Семпер) - ЛБ окр., BISb выставки. На регионе ЛБ, R.BISb Леди Ферст из Зоосферы (ПОР Каспий х Каббала из Зоосферы) - ЛБ окр. Уилфред Рей (Разбойник с БВ х КА Женевьева) - ЛЩк, BISp Чейз (Разбойник с БВ х Бриджит) - КЧК (закрыл Чемпиона НКП в возрасте 1год, 10мес.) Блоссом Перль Де Ма Кер (Разбойник с БВ х Шайна Штерн) - CW, ЛС-2, СС Полные результаты выставок по доберманам здесь: http://forum.appel-di-fortuna.ru/index.php...6;boardseen#new
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 08 November 2010 - 19:39
Уважаемые фотографы,а сегодня фото будут? ![]() фотографы имеют право на личную жизнь.А сколько надо времени на обработку и вывеску фото!!!по мне так не один день! ![]()
Мало оказаться на пороге открытий,надо,чтобы и дверь была не заперта
Отправлено 08 November 2010 - 20:11
МастерБокс Флора (Ибсен фон Биспус х Марсельеза) - 1 Отл., CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем причастным! Флора-моя любимица еще с начала года! Очень рада за нее, превосходный результат!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ всех призеров, победителей и участников моно доберманов! Спасибо владельцам за удовольствие увидеть прекрасных собак! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|