Serenada (14 April 2015 - 23:07) писал:
Это закрытый город.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Работа груммера до и после А покажите свои творения
Отправлено 15 April 2015 - 19:37
http://superpoodle.jimdo.com
89272154495
Отправлено 17 April 2015 - 10:50
Ну. если там есть "древний" питомник и многь пуделей, то нормальный пуделиный грумер там должен быть точно. Может у пуделистов надо спросить?
У нас в Самаре тоже на улице иногда ТАКИЕ стрижки увидишь...что можно подумать и тут тоже нормальных грумеров нет :-))))))
Отправлено 18 April 2015 - 17:07
Ирин,читай внимательнее,написали же,что выставочники там за коммерческих не берутся.
http://superpoodle.jimdo.com
89272154495
Отправлено 28 April 2015 - 22:55
хорошенькие мордахи йориков, Кать!
смотрю "корея" в меньшинстве? у меня тоже ну ни как не соглашаются, всем подавай- "кругленько!"
Отправлено 30 April 2015 - 07:39
В очередной раз постригли и срезали оброслость моего щенка цвергшнауцера.Собака планировалась выставляться.
Сыграли на недопонимании людей,что такое тримминг и что такое стрижка.Объяснили.что щенок будет покрыт болячками,коростой,что будет СТРЕСС.Щенок был готов по возрасту и созреванию шерсти к первому триммингуСтрижка людям обошлась 1700р.Для сравнения - у меня КАЧЕСТВЕННЫЙ тримминг + стрижка + щипка ушей + чистка зубов + подрезание когтей у цверга - 1500р. После стрижки надо 1-2 полноценных тримминга чтобы восстановить шерсть.До первого тримминга собака должна израстись,а это 6мес.Оброслость восстанавливается через 8-9мес.Короче,собака выкинута из выставочников. Люди стояли у меня на очереди,оставалось ждать 2 недели.Закипело в одном месте. У меня очень много чужих собак на тримминг.Которые более шустрые и заранее записываются на тримминг. Накипело.Я вынуждена сейчас отказывать владельцам собак чужого разведения от своих услуг.В любом случае пока не перетриммингую всех своих. НАДЕЮСЬ,что поймут мою боль заводчика. Сообщение отредактировал черутта: 30 April 2015 - 07:41
Отправлено 30 April 2015 - 19:27
Маляренко Наталья, Спасибо! Да, так получается, наверное, потому что люди-владельцы неазиаты...
![]() черутта, Таня, тогда уж огласите, где это так подстригли? Чтоб все знали...
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 30 April 2015 - 20:54
черутта, Таня, тогда уж огласите, где это так подстригли? Чтоб все знали...
Вольская - 81
Отправлено 02 May 2015 - 09:37
Я выяснила что за собака, поговорила с грумером. Константин-владелец собаки пришел на тримминг. Собака с абсолютно пухлявой несформированной шерстью серо-белесого окраса пугливая и несоциальная. Хозяину было предложено два варианта тримминговать, но при такой шерсти будет воспаленная спина или стричь. При разговоре с грумером хозяин был очень высокого мнения о себе и его собаке, спросил сколько будет стоить стрижка(мы сказали 1500), он развернулся и ушел. Где он стригся после этого мне не известно. Что-либо ещё объяснять с моей стороны не вижу смысла.
Отправлено 03 May 2015 - 14:56
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, стригут ли (тримингуют ли) гладкошерстных джек-рассел терьеров? В принципе, я видела, в т.ч. на выставках, гладкошерстных, судя по всему, стриженых джеков. Но я опасаюсь, не вредно ли это для их шерсти, кожи? Знаю, что некоторые стригут для гигиены в период линьки, т.к. когда гладкий джек линяет, то это ужас что такое - все в шерсти постоянно и фурминатор не сильно помогает. Я пока обхожусь. Но сейчас озаботилась этим вопросом из-за клещей. Вчера осматривала собаку трижды после прогулки. А клеща нашла только когда он сам свалился с собаки (видимо, одурев от препарата, которым я обрабатываю собаку). Также боюсь, что упав незаметно с собаки, клещ может нацепиться на нас. Думаю, что на стриженном псе клещей легче искать. Кто что может мне подсказать, посоветовать?
Отправлено 03 May 2015 - 16:47
У меня приходит на бритье гладкий рассел, по той же причине, что Вы написали, про линьку и еще что у них грудной ребенок. Они брились до меня где то, теперь у меня. С кожей все нормально... Хозяин говорит, что через 2 месяца он как и не брился...
8 917 148 48 20 Щенки черныши
Отправлено 03 May 2015 - 19:59
у меня тоже стрижется уже более чем полгода джек- рассел, каждые 3 месяца, причина сильная линька. Не вижу изменений по коже и шерсти.
Отправлено 04 May 2015 - 11:54
Lacy Watson.Если у владельца гладкого Джека такие страхи по поводу клещей,то что же делать тем у кого Кавказцы,Бобтейлы,Ньюфы и множество крупных шерстяных пород??Эдак всех надо забрить налысо а потом еще на выставку отправить
![]()
Отправлено 04 May 2015 - 12:04
Lacy Watson.Если у владельца гладкого Джека такие страхи по поводу клещей,то что же делать тем у кого Кавказцы,Бобтейлы,Ньюфы и множество крупных шерстяных пород??Эдак всех надо забрить налысо а потом еще на выставку отправить ![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|