черутта (20 June 2014 - 15:54) писал:
Уговорила не стричь на лысо.

У нас в соседнем подъезде кокершу каждое лето бреют на лысо.К зиме обрастает,всю зиму нарядная,а как тепло наступает опять под машинку.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Работа груммера до и после А покажите свои творения
Отправлено 20 June 2014 - 17:56
Отправлено 20 June 2014 - 19:03
Да шерсть у них по корпусу здорово портится,если стричь.Становится тусклой и пухлявой.
Я эту девочку по корпусу триммингом прошлась,сняла только оброслость. Сохранила шерсть на корпусе.Им на турбазу выезжать,боятся клещей.
Отправлено 20 June 2014 - 21:21
Да шерсть у них по корпусу здорово портится,если стричь.Становится тусклой и пухлявой. Я эту девочку по корпусу триммингом прошлась,сняла только оброслость. Сохранила шерсть на корпусе.Им на турбазу выезжать,боятся клещей. Я свою хотела подстричь на лысо,но сказали,что шерсть испортится и будет потом кудрявая,как баран.На выставки я её уже водить не буду,но и баран,мне не нужен...Но украшалку с лап и юбку состригла.
Отправлено 21 June 2014 - 09:01
девочки, как бы породники кокеров не ругались, НО 90% домашних вариантов стригуться под машинку, и чем короче, тем для мнения владельцев идеальнее. Особенно при проблемах кожи.
Поэтому я лично уже спокойно отношусь к такому варианту стрижки. особенно вспоминая как по 4-5 часов уходит на вот такой вариант "до" и "после": ![]() ![]()
Отправлено 26 June 2014 - 14:59
ДО
![]() ПОСЛЕ ![]() Камни с зубов.Половину она съела.Не успела достать. ![]()
Отправлено 26 June 2014 - 15:38
Ужас… вообще, темки "до и после" можно смело называть "до чего некоторые владельцы доводят своих собак".
![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 27 June 2014 - 01:04
девочки, как бы породники кокеров не ругались, НО 90% домашних вариантов стригуться под машинку, и чем короче, тем для мнения владельцев идеальнее. Особенно при проблемах кожи. Поэтому я лично уже спокойно отношусь к такому варианту стрижки. особенно вспоминая как по 4-5 часов уходит на вот такой вариант "до" и "после": Породники, по-крайней мере американских кокеров, закрывают чемпионство и стригут коротко своих собак, или если сохраняют кого-то для выставочных бестов, но такие собаки не гуляют по улицам, лесам, полям и колючкам ![]() Так же как и ши-тцу и йорки... Раньше в салоне Зоося, много стригла ам.кокеров, так кого-то хоть каждый месяц брей спину - ничего не портится, а кто-то, даже не стриженный никогда машинкой, пушится и кудрявится...
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 06 July 2014 - 11:33
Человеки тоже идут на креатив!
Прикольно! ![]() ![]()
Отправлено 06 July 2014 - 15:05
Tani, какая прелесть! Динозаврик!
![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 20 July 2014 - 00:18
А это сегодняшняя работа.Моя любимица Никуся. Прошу комментарии,все же учусь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасно выполненная домашняя стрижка! Вы молодец! Задние ноги и область талии - вообще идеально! Я бы на свой вкус чуть по другому постригла бы перед и переход от шеи к холке, но ваш вариант тоже хорош!!! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|