![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Работа груммера до и после А покажите свои творения
Отправлено 02 June 2014 - 20:42
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 11 June 2014 - 07:44
Еще раз о тримминге.
Обещала подборку фото. Таким этот мальчишка был у меня.После исчез на 3 года.Стригли. Была классная,жесткая шерсть,чистого окраса. ![]() Он же. ![]() Таким вернулся блудный сын.Может бы и не вернулся,если б не год лечения от болячек по телу.Лечение ТОЛЬКО тримминг. Шерсть в ужасном виде.Очень истончилась,поблекла,потеряла цвет. ![]() Очень тщательно его обдирала.Таким стал.Но,по моим меркам,шерсть надо еще раз израстить и еще раз тщательно ободрать.К сожалению,для полного восстановления шерсти надо как минимум 2 тримминга. ![]() Но даже при такой шерсти он у меня 7го июня стал ЛПП ,ЧРКФ ![]()
Отправлено 11 June 2014 - 08:00
Вот еще интересная подборка фото.
Вы просто не представляете,как мне приходится рвать руки на таких собаках. Как мне приходиться няньчить их по ночам после таких триммингов. В своем разведении я стараюсь это не получать. ![]() Шерсть стоит насмерть.Самой собаке ОЧЕНЬ не комфортно. ![]() Шерсть после первого тримминга ![]() Шерсть после второго тримминга ![]()
Отправлено 11 June 2014 - 08:11
Вот другой тип шерсти.
Обросшая собака.Сделай косметическую стрижку и хоть в ринг. ![]() Шерсть отходит вся сразу и пух и ость.Пуха практически нет. Многие дрыхнут во время тримминга. ![]() Не расчесанная ![]() Расчесанная ![]()
Отправлено 11 June 2014 - 08:17
Шерсть жесткого цверга
![]() Видно,что пуха почти нет ![]() Сравните шерсть этих двух собак. ![]()
Отправлено 19 June 2014 - 22:57
Отправлено 19 June 2014 - 23:01
Отправлено 20 June 2014 - 08:20
Наташ,мне очень нравятся твои работы!
![]() А у меня стрижка -Аля,скин хенд! Приводят раз в году весной.Стригся второй раз.В этот раз без эксцессов. В первый раз смогла его постричь только с третьего захода - В первый раз просто не смогли его привезти,не смогли одеть ошейник и взять на поводок. Второй раз привели.За три дня начали ловить.Но при попытке хозяйки одеть намордник,была не хило ей прокушена рука. Соответственно йод,перекись,бинты и нашатырь под нос. В третий раз привели,сама с ним справилась.Не буду лукавить,не без люлей. Всю стрижку хозяйка крестилась. Ошейник с него больше не снимается вообще,соответственно обширные потертости на шее. В этот раз он еще не плохо выглядит,в первый раз машинка прилипала к грязи. ![]() ![]()
Отправлено 20 June 2014 - 09:59
Наташ,мне очень нравятся твои работы! ![]() А у меня стрижка -Аля,скин хенд! Приводят раз в году весной.Стригся второй раз.В этот раз без эксцессов. В первый раз смогла его постричь только с третьего захода - В первый раз просто не смогли его привезти,не смогли одеть ошейник и взять на поводок. Второй раз привели.За три дня начали ловить.Но при попытке хозяйки одеть намордник,была не хило ей прокушена рука. Соответственно йод,перекись,бинты и нашатырь под нос. В третий раз привели,сама с ним справилась.Не буду лукавить,не без люлей. Всю стрижку хозяйка крестилась. Ошейник с него больше не снимается вообще,соответственно обширные потертости на шее. В этот раз он еще не плохо выглядит,в первый раз машинка прилипала к грязи. ![]() ![]() Загорит за лето)))
Отправлено 20 June 2014 - 15:38
Отправлено 20 June 2014 - 15:43
А это сегодняшняя работа.Моя любимица Никуся.
Прошу комментарии,все же учусь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал черутта: 20 June 2014 - 16:05
Отправлено 20 June 2014 - 15:54
И еще одна сегодняшняя работа.Породники конечно будут возмущаться,но хозяин барин.
Уговорила не стричь на лысо. ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|