Малинуа в Самаре и области
Отправлено 12 March 2009 - 19:21
Хоть на две части, хоть на три... хоть на десять!!! Трубка в трубку вставляеться - И ВСЕ! У меня такая хрень (не переносная, конечно, на школьном поле есть. все не решаюсь начать ее прыгать - страшно, вдруг ноги переломает.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 15 April 2009 - 10:09
Нина незнаю видела ли ты китайских малинуа. Вот скачала посмотри. Особенно впечатляет задержание на дереве и на крыше.
http://www.youtube.com/watch?v=qre7e9z055M...player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=qre7e9z055M...player_embedded
Отправлено 16 April 2009 - 09:11
Ничего себе- пять раскрытых к году!
Эт где же они обучаются? У себя в Ижевске, или куда ездят?
Нина! Не посрамим гордое звание малинуа! Хоша на показухе на выставке - а докажем, что мы тута в Самаре не балду пинаем, и ни чем груши не околачиваем!
Лен! А вы скока наркоты нашли с Нюрой? Весом интересуемся! Ну правда - интересно очень! Нюра у нас тоже девушка серьезная! Не малинуа, конечно, но зато ШНАУЦЕР!

Нина! Не посрамим гордое звание малинуа! Хоша на показухе на выставке - а докажем, что мы тута в Самаре не балду пинаем, и ни чем груши не околачиваем!

Лен! А вы скока наркоты нашли с Нюрой? Весом интересуемся! Ну правда - интересно очень! Нюра у нас тоже девушка серьезная! Не малинуа, конечно, но зато ШНАУЦЕР!
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 17 April 2009 - 21:07
А я даже и не мечтала о малинуа, даже не знала, что есть такая порода, как то так само собой получилось, что занялась бельгийцами.

Секрет выращивания СОБАКИ.
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 24 April 2009 - 19:24
Malitim, озадачить тебя хочу и может кто поможет случайно зайдя на нашу тему.
Я ищу кобеля малинуа по кличке ЧАК он из Краснодара.Наслышана о его СИЛЕ!!!
А по поводу вязки Тиняши?- всякое может быть.Мы ж еще молодые- нарожаем!
"Огненная стая" должна быть СТАЕЙ!
Нинуль,бестолковая я в компе,не получается у меня вставить фото Тинки
. Вставь пожалуйста,которые я тебе на электронку высылала.
Я ищу кобеля малинуа по кличке ЧАК он из Краснодара.Наслышана о его СИЛЕ!!!
А по поводу вязки Тиняши?- всякое может быть.Мы ж еще молодые- нарожаем!
"Огненная стая" должна быть СТАЕЙ!
Нинуль,бестолковая я в компе,не получается у меня вставить фото Тинки