10 октября 2010, Сызрань, Чемпион РКФ + Региональная, моно КЧК шар-пей и мопс

Отправлено 11 October 2010 - 12:05

Отправлено 11 October 2010 - 12:12
Рембалу (Oct 11 2010, 13:22) писал:
Спасибо всем за поздравления и за подержку.
Очень приятно было видеть , находяться в ринге, болельщиков из Самарско Тольятттинского десанта
Лиля с филами, Вадим с боксерами, Ольга с левретками, Катя с далматинами
Ну и конечно я очень благодарна владельцам собак, носящих приставку "желтая рапсодия", за прекрасное выращивание, за отличную подготовку моих деток к рингу.
Ой, ну конечно еще спасибо Косинцевой
Мартини в сосендей "пятерочке" было да же очень ничаво
Да ладно! Какая помощь - подержать Дарика за поводок и отвести его в палатку..
Обращайтесь, Таисия Александровна!

Отправлено 11 October 2010 - 12:13
Gayde (Oct 11 2010, 08:03) писал:
Где в своем посту я вменял сложность дороги в вину организаторам? Наоборот, я написал, несмотря на то, что к 10 утра я был выжат как лимон, вся выставка у меня оставила хорошее впечатление. Ответ "на засыпку" – всего года 4, и не регулярно.

Отправлено 11 October 2010 - 12:18
Nameless (Oct 11 2010, 13:13) писал:
Это видимо не Ваш пост

Отправлено 11 October 2010 - 13:27
РЕЗУЛЬТАТЫ ПО йОРКАМ
Всероссийская выставка ЧРКФ
Эксперт Бровкина Т.
Йорков 28
Суки Беби 2
Б.Персп, ЛБ.- ДЕЙЗИ ДЕ ЛЕАЙТ НАСЛЕДНИЦА ПРЕСТОЛА ( Армани Блэк Супер Стар х Калинка Од КА МИ) д/р 14.04.10, Во. Зав Карякина
Сука Щенок 1
Б.Персп, ЛЩ - ФАНТА ФРАУ ФЛУССА (Юмба Оф Миго Литтл Май Тайм х Рокси) л/р 28.03.10, Зав. Колмакова, вл. Морова
кобели Юниор 3
CW, ЮCAC - ВАЛЬТЕН ХУНД ЗЕФИР (Хелада Хилл'с Меркьюри х Шоколадный Амур Геральдина) Д/Р 23.08.09, зав. Горбунова Е., вл. Алексеева
Суки Юниор 8
CW, ЮСАС, ЛЮ - СЧАСТЛИВЫЙ МИР ЕВГЕНИКА (Счастливый Мир Коза Сан х Счастливый Мир Гламурная Красотка) Д/Р 28.10.09 зав. Антимонова, влад. Склифасовская Е.
Кобель Промежуток 2
CW, CАС, ЧРФЛС – НАМБЭ УАН КИНГ (Летворд Селебретион Лав х Гвендолин), д/р 25.10.08 зав. Бориско, вл. Козедуб А. новый Чемпион РКФ
Кобель Открытый 1
CW, САС, ЧРФЛС -СЧАСТЛИВЫЙ МИР КАЙЕНН (Durrer's Exclusive Priority x Helada Hill's Life Force) д/р 15.07.09 зав. и вл. Антимонова Т. новый Чемпион РКФ
Кобель Чемпион 2
CW, CAC, ЛК, ЧРКФ - ELM DENDI COURVOISIER (Mini Shop Cosa Nostra х Talisman De La Pam Pommeraie),д/р 16.08.07 зав. Стрекалова Э., вл. Горбунова Е.
Суки Промежуток 5
CW, САС, ЛС, ЧРКФ, ЛПП - БЬЮТИ ШАНТАЛЬ УИНСЛЕТ СУРИ(Сократ из Изумрудного Царства х Бьюти Шанталь Зейла) д/р 21.06.09 зав. Бобылькова, вл. Сиденкова
Сука Открытый 4
CW, САС, ЧРФЛС - ТОПИН КВИН ОФ ЗЕ САКСЕС (Хелада Хилл'с Меркьюри х Гелла Монт Бланш),д/р 12.05.09 зав. Сутягина В., вл. Баркалова О
Региональная выставка
Эксперт Пирогова И.
Йорков 23
Суки Беби 2
Б.Персп, ЛБ.- ДЕЙЗИ ДЕ ЛЕАЙТ НАСЛЕДНИЦА ПРЕСТОЛА ( Армани Блэк Супер Стар х Калинка Од КА МИ) д/р 14.04.10, Во. Зав Карякина
Сука Щенок 1
Б.Персп, ЛЩ - ФАНТА ФРАУ ФЛУССА (Юмба Оф Миго Литтл Май Тайм х Рокси) л/р 28.03.10, Зав. Колмакова, вл. Морова
кобели Юниор 5
CW, ЮCAC, ЛЮ - ВАЛЬТЕН ХУНД ЗЕФИР (Хелада Хилл'с Меркьюри х Шоколадный Амур Геральдина) Д/Р 23.08.09, зав. Горбунова Е., вл. Алексеева
Суки Юниор 8
CW, ЮCAC - ВАЛЬТЕН ХУНД ИМПЕРАТРИЦА (ELM DENDI COURVOISIER х ELM DENDI BONY M), д/р 08.01.10, зав. и вл. Горбунова
Суки Промежуток 5
CW, САС, ЛС, ЛПП - БЬЮТИ ШАНТАЛЬ УИНСЛЕТ СУРИ(Сократ из Изумрудного Царства х Бьюти Шанталь Зейла) д/р 21.06.09 зав. Бобылькова, вл. Сиденкова
Сука Открытый 2
CW, - НАОМИ МОН ЭСКУАР (Intercisa Szani х Хиллари Оф Марион "С Хом) д/р 29.09.08, зав. Дорохова, вл. Кудрявинькова
Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и Призеров Выставки!!!!!!
т. 8 903 301 12 16

Отправлено 11 October 2010 - 13:29

Отправлено 11 October 2010 - 13:52
angelochek_19_86 (Oct 11 2010, 13:29) писал:
Поддерживаю.
Выставки нужны и полезны для всех, но подходить к их организации следует более профессионально. Сызрани нужно еще многому научится прежде чем их выставки будут по-настоящему хороши, а не на словах.

Отправлено 11 October 2010 - 14:11
Esenia (Oct 11 2010, 15:05) писал:
Размик, а я просила вас "задержаться"... а вы уехали и я совсем осталось без фото
Оксаночка, я не слушал!
Я помню что когда выходили с помещения мы столкнулись там, и ты спросила есть фото ваше? я спросил у Вадима оказалось что нет! и тебе ктото позвонил ты стала разговаривать по телефону!
razmik.foto@list.ru

Отправлено 11 October 2010 - 14:20

Отправлено 11 October 2010 - 14:24
Может, я "привитая" выставочной вакциной, но ничего особо не убило, ну, может, с бестами чуть перемудрили... Задержки были (а куда спешить

Отправлено 11 October 2010 - 14:38
а в третью..... Видимо из-за того что в породе есть слово терьер!!!!!!
И на бест нас тоже 3 группы вызвали!!!!! Судья нас отправил из ринга ждать нашей группы..... Не смотря на то что нам сказали что нас вызовут,
и собака получила ЛПП конечно же нас забыли объявить.....
Всё равно я не поняла как можно собу по классификации маленького молосса, как и французики и мопсы, отнести к терьерам......
Хотя порода в принципе новая, может ни разу ещё не сталкивались...
Незнаю!!!

Отправлено 11 October 2010 - 15:32
поздравляю с отличными результатами!!!!
Мне выставки понравились, огромное СПАСИБО организаторам!