10 октября 2010, Сызрань, Чемпион РКФ + Региональная, моно КЧК шар-пей и мопс
Отправлено 10 October 2010 - 00:32
спасибо))))))
Отправлено 10 October 2010 - 15:44
мы вернулись!
такая очередь на ветконтроль и регистрацию с самого утра! мама дорогая!!!
Такой бедлам, как на рынке! и почему-то всего 1 человек этим занимался на такое колличество собак...
к тому же, не отмечено в списках,что выставка ранее оплачена...квитка с собой не оказалось,как назло, огромное спасибо Пановой Ольге Анатольевне, за понимание и помощь!
понравилось,что все прошло без задержки, приятная девушка в ринг вызывала, дипломы отдали достаточно быстро,эксперт тоже понравился!
поздравляю всех участников и победителей!
Такой бедлам, как на рынке! и почему-то всего 1 человек этим занимался на такое колличество собак...
к тому же, не отмечено в списках,что выставка ранее оплачена...квитка с собой не оказалось,как назло, огромное спасибо Пановой Ольге Анатольевне, за понимание и помощь!
понравилось,что все прошло без задержки, приятная девушка в ринг вызывала, дипломы отдали достаточно быстро,эксперт тоже понравился!
Отправлено 10 October 2010 - 16:18
По рингам замечаний нет, без задержек, дипломы оформлялись быстро, но вот с регистрацией полный бардак! Ринги во всю уже шли, а на регистрацию очередь была
без конца и края...
Отправлено 10 October 2010 - 20:24
ElenaSamara (Oct 10 2010, 12:44) писал:
мы вернулись!
Поздравляем с победой Вас и вашего маламута Динамита! Так держать!Ну а дальше? Интерчемпион?
Отправлено 10 October 2010 - 20:51
Здравствуйте, мы тоже вернулись. У нас была "супер" ситуация: во-первых, квитка об оплате тоже не было, попросили оплатить всю сумму, но нам тоже помогла Ольга Анатольевна (спасибо ей большое), дали номер на ринг без булавки на обычном листочке, сказали, что бы я его положила в карман и на ринге дастала и показала эксперту (как штрафную карту в футболе), но это мелочи, во-вторых записали нас вообще не в тот класс, на мои просьбы перенести нас, сказали, что в чемпионы перенести нельзя, но можно в открытый, там вообще собак нет, минут через 15 выяснилось, что не только нас записали не туда и было решено перенести нас в класс чемпионов. Мы несколько раз предупреждали девушку (которая вызывала на ринг, то в микрофон, то методом ора)) , что нас перенесли из класса в класс. "Она все поняла",в первоначальный класс нас не вызвали, но и не огласили наш номер в чемпионах, пока мы ждали ринга, муж нескольо раз ходил и узнавал как скоро класс чемпионов, но она говорила , что вам еще рано, ждите, я помню. В итоге началось уже сравнение кобелей, но еще была не наша очередь)))). Когда мы подошли к рингу, нам сказали, что мы пропустили свой класс и что она очень громко звала на наш класс собак (мы стояли в 2-х шагах от ринга и не слышали ее клича) и огласить 2 номера была не в силах, т.к. очень много собак. Спасибо судье за понимание, она пошла нам на встречу и согласилась отсудить собаку. Но этим дело не закончилось, пока я была на ринге, муж выяснил, что нашу собаку уже отсудили, уже написали диплом и характеристику. На мой вопрос как можно спутать голубого кобеля с кремовым, мне сказали, что цвет собаки не имеет значение и по каталогу они не смотрят. Отсудили того кто вышел. Когда выяснилось, что судили не нашу собаку, то за столом оформления дипломов на мои возмущения, сказали , что наверное у меня утро было плохое и дорога долгая, что они тоже выставняются с постоянными косяками и никогда так не возмущаются, наверное подумали, что нам надо липовые титулы. Плюс ко всему, начали убеждать меня, что я одна такая и это ничего не значит, все их косяки не имеют значения и у них выставка просто супер!!! Да, так было раньше, я не спорю, но в этот раз было просто отвратительно, сказали что просто полетел компьютер и было много собак.
Отправлено 10 October 2010 - 20:55
а нам очень понравилась организация, задержки у нас на ринге были маленькие, все супер! Спасибо большое организаторам!
питомник Волжский Утес
на этом сайте вы можете следить за нашими результатами
на этом сайте вы можете следить за нашими результатами
Отправлено 10 October 2010 - 21:30
Выставка супер!!!!Организаторам отдельное спасибо!
Эксперты очень понравились!Госпожа Пирогова. Очень милая улыбчивая.В ринге светило солнышко
гос-н Александров очень понравился!
Юниоры Франца!
Промежуток Элвута!
Молодцы!