именно этим и ценнен фотограф - возможностью получения фотографий хорошего качества и разрешения
21 августа 2010, Тольятти, Региональная выставка+моно ТГООК "Клуб служебного собаководства"
Отправлено 25 August 2010 - 11:13
именно этим и ценнен фотограф - возможностью получения фотографий хорошего качества и разрешения
Отправлено 25 August 2010 - 11:23
не обязан... но тогда к чему орать на каждом углу "йа фотограф"?
Отправлено 25 August 2010 - 11:24
в услуги платного фотографа входит кадрирование фото перед его выкладыванием на общее обозрение... это как минимум.
Отправлено 25 August 2010 - 11:24
Вы явно что-то путаете...Что бы я подходила и жаловалась, что меня в БЕСТЕ не сфотографировали? Не смешите народ! Мне этого не нужно вообще и никогда...
А ТАКС на БЕСТЕ было только две-стандарт и миник,третью просто не вызвали...И не собирались это исправить,и извинений не произнесли...
И настроение ,Вы правы, мне поднимать не нужно.
Просто писать нужно объективнее. А то получается -подарков нахапали и сбежали рассматривать...
И к организаторам я Вас не относила, просто Вы пишите, а я вам отвечаю...

Отправлено 25 August 2010 - 11:27
Золото Самары (Aug 25 2010, 11:23) писал:
не обязан... но тогда к чему орать на каждом углу "йа фотограф"?
ха... если фотограф и не высылает на почту сотням людям, значит не фотограф?!?!? у тебя так это ассоциируется?
razmik.foto@list.ru
Отправлено 25 August 2010 - 11:28
тебя сотня людей попросила выслать фото?
пока я видел одну просьбу... ответ не впечатлил
заметь - я тебя не просил выслать мне фото.. хотя я думаю что я как раз имею право получить фото в полном разрешении
Отправлено 25 August 2010 - 11:28
Золото Самары (Aug 25 2010, 11:24) писал:
в услуги платного фотографа входит кадрирование фото перед его выкладыванием на общее обозрение... это как минимум.
а где видишь платные услуги? пока я ни с кого денег не брал!
razmik.foto@list.ru
Отправлено 25 August 2010 - 11:42
филек (Aug 25 2010, 11:24) писал:
Вы явно что-то путаете...Что бы я подходила и жаловалась, что меня в БЕСТЕ не сфотографировали? Не смешите народ! Мне этого не нужно вообще и никогда...
А ТАКС на БЕСТЕ было только две-стандарт и миник,третью просто не вызвали...И не собирались это исправить,и извинений не произнесли...
И настроение ,Вы правы, мне поднимать не нужно.
Просто писать нужно объективнее. А то получается -подарков нахапали и сбежали рассматривать...
И к организаторам я Вас не относила, просто Вы пишите, а я вам отвечаю...

филек
Это Вы явно что-то путаете! Я имел ввиду, что Вы жаловались организаторам, что длинношерстную таксу не пустили в ринг!!!
razmik.foto@list.ru
Отправлено 25 August 2010 - 11:53
Золото Самары (Aug 25 2010, 11:28) писал:
тебя сотня людей попросила выслать фото?
пока я видел одну просьбу... ответ не впечатлил
заметь - я тебя не просил выслать мне фото.. хотя я думаю что я как раз имею право получить фото в полном разрешении
Андрей ты про какие фотографии именно говоришь?
razmik.foto@list.ru
Отправлено 25 August 2010 - 12:32
А зачем тогда утверждать, что на Группе было 3 таксы...
Отправлено 25 August 2010 - 12:51
Мы о своем...razmik Талисман Удачи разглядел в Бесте 3 такс, а я уверяю, что было только 2...
Отправлено 25 August 2010 - 13:20
Странно, утром было в сообщении о 3 таксах, днем уже нет...
Да, ладно,задело в ошибка не количестве , а то что пишут фотографироваться типа не захотели,подарки схватили...и что побоялись , что отнимут...Просто обидно такое читать, я вот принципиально не люблю фоток наспех с выставок...