razmik Талисман Удачи (23rd August 2010 - 20:56) писал:
Размик - СПАСИБИЩЕ!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
21 августа 2010, Тольятти, Региональная выставка+моно ТГООК "Клуб служебного собаководства"
Отправлено 24 August 2010 - 12:20
Размик, спасибо огромное за фото!!!
![]() ![]()
Питомник ШЕЛТИ "Рус Марлинс", г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru
Отправлено 24 August 2010 - 17:42
Поездка на выставку в г. Тальятти!
Это ринги ![]() ![]() ![]() ![]() АСТ Ирген Голд Ванкувер - ЛБ ![]() Ши Тцу Сикрет Сервис Шикотани Гранде - ЛБ (региональная) ЛБ-монопородная ![]() Это в куколном театре ![]()
Отправлено 24 August 2010 - 19:49
Поставила 5 ![]() Погода веселилась по полной.Владельцы шитцу..Вы герои.Всех участников ![]() ![]() ![]() Юлечка,спасибо!В такой ветер выставлять ши-тцу было действительно не просто ![]()
Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак.
Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят... У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье - это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся. Джон Ричард Стивенс ![]()
Отправлено 24 August 2010 - 20:09
Раааазмииик!!!!!!Я тебе в личку писала адрес своего ящика,скинь пожалуйста фоту,где ши-тцу щенки(я в бордовой курточке была) и если есть фото щенка кот ЛС на монке взяла.На всякий случай ещё раз kamelechka@mail.ru
![]() ![]() ![]()
Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак.
Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят... У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье - это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся. Джон Ричард Стивенс ![]()
Отправлено 24 August 2010 - 22:41
razmik Талисман Удачи, спасибо огромное за фото!!!
![]() ![]()
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 25 August 2010 - 06:06
Раааазмииик!!!!!!Я тебе в личку писала адрес своего ящика,скинь пожалуйста фоту,где ши-тцу щенки(я в бордовой курточке была) и если есть фото щенка кот ЛС на монке взяла.На всякий случай ещё раз kamelechka@mail.ru ![]() ![]() ![]() Оксана, сегодня выложу все фотки ши-тцу в тему выставки будут все участники монопородки! ![]() а тут уже сами копируйте, так как размер фотки не такой уж и маленький ![]()
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 25 August 2010 - 07:19
razmik Талисман Удачи
так как размер фотки не такой уж и маленький оригинал фото все равно по качеству выше, чем web-вариант.
Отправлено 25 August 2010 - 10:55
"Именно 4 группа не захотела фотографироваться, взяли подари и бегом бежать пока не отобрали!"
razmik Талисман Удачи Вот это Вы написали! После того как категорически не пустили таксенка -щенка в БЕСТ щенков , после того как длинношерстную таксу просто не вызвали на БЕСТ группы , после разборок с организаторами по этим косякам, мы еще должны были с таким испорченным настроением стоять и фотографироваться... И нас особо и не просили встать на место на группе, т.к. БЕСТЫ групп шли с молниеносной быстротой. А по поводу подарков...там и отнимать -то было нечего! Если только шапочку-миску от спонсора... Извиняюсь сразу перед Вами , что высказаться пришлось именно на Ваш Ник,но что бы было без обид-шутить надо уместно... ![]()
Отправлено 25 August 2010 - 11:07
"Именно 4 группа не захотела фотографироваться, взяли подари и бегом бежать пока не отобрали!" razmik Талисман Удачи Вот это Вы написали! После того как категорически не пустили таксенка -щенка в БЕСТ щенков , после того как длинношерстную таксу просто не вызвали на БЕСТ группы , после разборок с организаторами по этим косякам, мы еще должны были с таким испорченным настроением стоять и фотографироваться... И нас особо и не просили встать на место на группе, т.к. БЕСТЫ групп шли с молниеносной быстротой. А по поводу подарков...там и отнимать -то было нечего! Если только шапочку-миску от спонсора... Извиняюсь сразу перед Вами , что высказаться пришлось именно на Ваш Ник,но что бы было без обид-шутить надо уместно... ![]() Я прекрасно понимаю ваши обиды на организацию выставки! Только вот давайте не будет тут разводить разборки, Я к организации выставки ни каким боком не отношусь! А насчет скорости бестов, могу сказать одно... других участников конкурса я почему то успевал фотографировать даже по 2 круга! я прекрасно слышал когда ВЫ подошли к организатору и жаловались! А насчет настроения уж извините не ко мне, я просто фотограф... я не клоун чтобы на выставках подымать всем настроение... И я не спонсор выставки! ![]()
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|