ТАНЮШКА! Ещё и здесь тебя с прошедшим днём рождения!!!!!!
НАТАША! ВИЛЛИ замечательно выглядит. Очень успешный у вас был вояж на Евразию...! Достойное "выстпление"!

Ну, а я немного позже тоже выложу "причину" своего "невнимания"...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Афганы элегантные и благородные
Отправлено 30 March 2012 - 22:46
Девчёнки" ПРОСТИТЕ меня ОПЯТЬ за опоздание.....
![]() ![]() ![]() ТАНЮШКА! Ещё и здесь тебя с прошедшим днём рождения!!!!!! НАТАША! ВИЛЛИ замечательно выглядит. Очень успешный у вас был вояж на Евразию...! Достойное "выстпление"! ![]() ![]() ![]() Ну, а я немного позже тоже выложу "причину" своего "невнимания"... ![]()
Людмила Д СКЦ "СПЕКТР"
тел +79272115877
Отправлено 06 April 2012 - 22:36
Наташа, тви заводчили выложили диплом Вилли на обозрение. Не совсем корректно называть "ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА" без CW в дипломе.
![]() ... крови... Да у всех Афганов Самары и Тольятти великолепные предки! Один из них рядом со мной уже 9.5 лет. Не смотря на свой преклонный возраст Бэси до сих пор зажигает на поле с молодёжью. И собирается на выставки пркорять красотой и грацией зрителей
Людмила Д СКЦ "СПЕКТР"
тел +79272115877
Отправлено 06 April 2012 - 22:54
И , наконец обещаное.
Предисловие. Мы так часто видим в роли моделей именно афганов. Ркламу для шампуней, бальзамов, средств для волос. А кого же ещё? Наверняка почти все видели. Вот и у меня работа связана с волосами.... САМАРА. Выставочный комплекс "Экспо-Самара".4 марта Открытый Чемпионат Поволжья по парикмахерскому искусству и эстетикесреди учебных заведений "ЗОЛОТОЙ ПОДИУМ" Сообщение отредактировал Ele: 08 April 2012 - 20:15
Людмила Д СКЦ "СПЕКТР"
тел +79272115877
Отправлено 07 April 2012 - 21:33
LID
Спасибо за столь пристальное внимание к моей собаке. Спасибо, что вывесили наш диплом. Теперь даже те, кто сомневался, точно знают, Вилли стал первым в классе чемпионов и выиграл его. Да, мои уважаемые заводчики, действительно вывешивали его на "всеобщее обозрение" (правда, в довольно узком кругу), чтобы успокоить всех тех, кто так близко к сердцу принимает отличные результаты чужих собак. Кто хотел увидеть - увидел. В тот день в афганах под судейством Age Gjetnes было всего 3 отлично в кобелях и 1 отлично у суки-юниорки. Вот, собственно, полные результаты. Кобели: Класс: юниоров Оч.хор. - Vivat Sanraiz Spirit Of Victory Оч.хор - Xuperman Dega Afghans Класс: промежуточный 1 отл, CAC, ЛК, ЛПП- Golddragon Essence Of Luxury Класс: открытый Хор - Ахтиар Ак Яр Куршавель Хор. - Вечность Гелиос Солнечный Триумф не было - Ахтиар Ак Яр Парадиз Класс: чемпионов 1 отл., без титула - Карагез Боттичелли 2 отл. - Айван Де Люкс Лаввайт Оч.хор.- Виват Санрайз Гран При фо Голден Мери Оч.хор.- Vivat Sanrais Ship Flaing In Mid Air Оч.хор. - Amal Salang Ali Muhammed Хор. -Адонис Утренняя звезда Суки: Класс: щенков 1 оч.п. Лучший Щенок - Amal Salang Cover Girl Класс: юниоров Отл., без титула - Shou Gerat Juno-Jazz Nigris Хор. - Ахтиар Ак Яр Услада Класс: промежуточный Оч.Хор. - Ахтиар Ак-Яр Симфония Звезд Класс: открытый Оч.Хор. - Amal Salang Alia Оч.Хор. - Дрим Нейшн Ридл Э Ридл Оч.Хор. - Хэппи Презент Айриш Хит Макси Драйв Класс: чемпионов Оч.Хор. - Amal Salang Gulnara Оч.Хор. - Виват СанрайзГифт Оф Годс Хор. - Agha Djari's Zahara Хор. - Вечность Святослава Сказка Илады Поэтому, повторюсь: Победитель класса чемпионов международной выставки Eurasia-2 25/02/2012 INT CH Karagez Botticelli ![]() Нравится это кому-то или нет. Нам было очень приятно и почетно выиграть класс чемпионов на Евразии при такой суровой экспертизе, ну, а что касается титулов, да Бог с ними, с титулами - за ними и в Казахстан съездить можно ![]() Более эту тему обсуждать не намерена. Всем, кто поздравил - еще раз спасибо! P.S. А фотосессия у вас отличная получилась, очень красиво! Всех благ.
Отправлено 07 April 2012 - 22:57
Наташа, без коментариев. . .
![]() ![]() Oksi, Оксан, конечно можно. Только этот конкурс проще по рангу. Проходить он будет в 59 техникуме 20 апреля с 10.00. В 10 там делать нечего- мало что увидишь. Позвони- расскажу что и куда. А что у тебя с личкой? Переполнена- не отправляют к тебе сообщения. ![]() Сообщение отредактировал LID: 08 April 2012 - 00:18
Людмила Д СКЦ "СПЕКТР"
тел +79272115877
Отправлено 21 April 2012 - 18:41
Наташенька,Оксана! Спасибо вам дорогие мои за поддержку...чес слово так БОЛЬНО!!!
А доченька... НЕ ЗНАЮ...тк трудно общаться через гугл переводчик ![]() и к сожалению наша преславутая Европа не на высоте.... что за зараза появилась,не могу сказать,но мне мой заводчик пишет... Да,кстати насчет этой инфекции..будьте внимательны:кашель,сопли,температура может не подняться совсем причина -вирусное ,передается при контакте.Прививок от нее нет Говорят притащили собаки из Москвы,мутированный вирус.Раньше аденовироз легко проходил,а этот давал и высокую температуру и смертные случаи от отека легких.Так что если кто кашлянет,сразу к вету и мне пиши,я подскажу как лечить. Сообщение отредактировал afodzeda: 22 April 2012 - 12:50 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|