ZIZU (09 February 2012 - 11:12) писал:

Спасибо, приятно

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Афганы элегантные и благородные
Отправлено 13 February 2012 - 09:57
Ксюша! Мне тоже очень,очень нравятся твои фотографии!!!Изумительный кадр-Хурма"зайка",это ж надо подловить!!!!
![]() А ,"Осенняя"...просто шедевр,так чувствуется осеннее настроение,и взгляд Хурмы...."ну вот и осень,падают листья..." ![]() ![]() ZIZU, Oksi, LID, LadyKsu, тЫрьерчик Спасибо,за добрые слова в адрес деток,Траст!!! ![]() ![]() ![]()
Таня! Какие КРАСЮНЧИКИ!!!!!!! ![]() Люда,а беленького у Татуськи не было! Беленький мальчишка в "В"помете Харизма-Менни. А это новенькие фото Люси,Charisma Show A EST EX LUCE ![]() ![]() ![]()
Отправлено 13 February 2012 - 18:15
А это новенькие фото Люси,[color="#FF0000"]Charisma Show A EST EX LUCE Муж посмотрел на последние фотки - говорит - всегда б они такими оставались - смешными, как ёжики и мохнатыми моськами, Рыженькая красавишна ![]()
Ксения Колесникова тел. 8 927 263 36 38
Отправлено 14 February 2012 - 18:23
Рыженькая красавишна ![]() Спасибо,Ксюша! ![]()
Белый АФГАН???? Я хочу это видеть!!! ![]() Оксана,ты хочешь видеть белого афгана? Вот фото нашей тетушки,сестры нашей мамы Харизмы Великолепная Кензо!!! POLO'S FORMULA ONE AT SHOUGERAT ![]() ![]() ![]() Ну,а это маленький,Hogan! ![]()
Отправлено 14 February 2012 - 19:54
Красота!
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 19 February 2012 - 14:12
Есть возможность заказать следующий журнал:
новый номер журнала "Борзые Балтии"-выпуск 2012г. качество бумаги отличное, цветные фото. В новом номере вы найдете: *порода номера- чирнеко дель этна, несколько вопросов к их заводчикам. *проблемы связанные с репродукцией. *репортажи со специализированных выставок Эстонии, Латвии, и Литвы. *а также репортаж с Eurosighthound 2011 в Италии. Журнал привезут на Евразию, стоимость 5 евро
Отправлено 28 February 2012 - 16:03
А мне все равно, какого окраса афган.
![]() afodzeda Танюш, я хочу поздравить тебя с Татушкой с очередной вашей маленькой датой - с 7 месяцами ваших малышей! Мне очень понравилось вот это фото Арти и Анимы ![]() ![]() И СПАСИБО тебе за поддержку, ты - настоящий друг!!! ![]()
Отправлено 29 February 2012 - 08:21
Отправлено 06 March 2012 - 07:17
ZIZU
Наташенька,дорогая! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! ![]() Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|