Сообщение отредактировал afodzeda: 20 September 2011 - 00:23
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Афганы элегантные и благородные
Отправлено 08 October 2011 - 10:17
Татьяна! Поздравляю твоих малявок с годовщиной - два месяца!!! ![]() Наташа! Спасибо огромное за поздравление! Уж более десяти дней прошло,а я вот только отвечаю ![]() ![]() А еще я очень,очень благодарна за твою помощь и поддержку!!! ![]() 1 октября состоялась фотосессия ![]() И опять слова благодарности тебе Наташенька и Ксюшеньке(LadyKsu)!!! Спасибо девченки,милые,без вас бы и не знаю чего б делала ![]() Вот потихоньку начну выкладывать фоточки ![]() Девченочка,чернявочка,очень похожая на Татуску... Charisma Show AD GLORIAM (STAR)(переводится,как "во славу") Когда она была совсем маленькая,за белое пятно на ее груди в форме звезды,назвали ее Звезда!!! Да и характер у нее такой "звездючий" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал afodzeda: 08 October 2011 - 10:25
Отправлено 12 November 2011 - 23:20
Великолепное фото, великолепная собака, великолепная работа! ![]() ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 23 November 2011 - 13:44
Хочу и здесь тоже разместить объявление!
У моего любимого Вилли родились братишки и сестрички ![]() Итак, ждут своих самых лучших владельцев щенки афгана, дата рождения 22.10.2011 г. Окрасы - тигровые и черные с тигровым подпалом. Полная информация о родителях и родословная на сайте: www.karagez.afghans.ru Телефон для связи: +7 967 65 67 694 Елена ![]() Совсем скоро будут и их первые фото...
Отправлено 03 December 2011 - 10:39
![]() Жалко,что видео не вставляется, ![]() http://www.facebook....232868400114011 Зима-любимое время для афгана!!!
Отправлено 06 December 2011 - 14:30
Зажигательное видео!
А я решила вывесить новые фото самых маленьких Карагезиков: http://www.komne.ru/...0&gopid=365044
Отправлено 06 December 2011 - 15:22
afodzeda, красивое видео! Прыжки как у пантеры!
Помню как у моей афганки зимой снег набивался в шерсть и свисал комьями. Выковыривать было не реально. Приходилось дома феном растапливать. А вы как справляетесь?
Я не хороший человек и не плохой.
Я добрый в злую полосочку.
Отправлено 08 December 2011 - 10:12
afodzeda, красивое видео! Прыжки как у пантеры! Помню как у моей афганки зимой снег набивался в шерсть и свисал комьями. Выковыривать было не реально. Приходилось дома феном растапливать. А вы как справляетесь? Юлия и Разита ZIZU Спасибо! Афган в движении на свободе-завораживающее зрелище! ![]() ![]() ![]() А снег конечно набивается,феном не пробовала ![]() Сообщение отредактировал afodzeda: 08 December 2011 - 10:18
Отправлено 08 December 2011 - 11:44 Цитата А как давно у вас была афганочка? Я купила за символическую цену в 96 году в Самаре, где-то на Советской. Родословную не делали, я была далека от этого. Она была домашним любимцем. Информации о породе было мало, я очень злилась, когда она сматывалась от меня. Добивалась от нее послушания как от овчарки (Господи, какая же я была дура... ![]() Хотела от сканировать фотографии, не получается.
Я не хороший человек и не плохой.
Я добрый в злую полосочку. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|