Я ОЧЕНЬ РАДА, что у ТАТКИ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

Желаю сил побольше, приятной суеты, здоровья маме и толстеньких пузиков малявочкам! И, конечно же, ответственных людей для таких пупсов!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАТУШКОЙ!!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Афганы элегантные и благородные
Отправлено 11 August 2011 - 14:46
Танюш, как-то получается, что будто я тебя одна не поздравила... НЕ ПОРЯДОК получается. Значит надо исправить всенародно!!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА, что у ТАТКИ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! ![]() ![]() ![]() Желаю сил побольше, приятной суеты, здоровья маме и толстеньких пузиков малявочкам! И, конечно же, ответственных людей для таких пупсов!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАТУШКОЙ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людмила Д СКЦ "СПЕКТР"
тел +79272115877
Отправлено 25 August 2011 - 13:47
Отправлено 26 August 2011 - 19:44
В свою очередь, и как всегда с ОПОЗДАНИЕМ )каюсь-
ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРВОГО ИНТЕРЧЕМПИОНА ВИЛЛИ! Наташа! Ты и ВСЯ ТВОЯ СЕМЬЯ достойны самых больших комплиментов! ВЫ - БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Андрею персональный РЕСПЕКТ- ЭТО И ЕГО БОЛЬШАЯ ЗАСЛУГА!!!! Я не говорю уж о тебе... Но у нас мужья чаще в тени...= это не заслужено в отношении твоего Андрея! ЕЩЁ РАЗ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Людмила Д СКЦ "СПЕКТР"
тел +79272115877
Отправлено 08 September 2011 - 10:13
Танюш, замечательные, целовательные и просто чудесные маленькие афганчики! Такие прям хорошие-прехорошие сидят, просто зайчики, а в душе-то, небось - разбойники!!!
![]() ![]() ![]() Наверное, пора им новую фотосессию устроить, а?! ![]() Сейчас домучаю Радикал, повешу фото афганов больших и взрослых. Сообщение отредактировал ZIZU: 08 September 2011 - 10:17
Отправлено 08 September 2011 - 10:47
Успели мы посниматься перед "сезоном дождей". Спасибо большое Елене (Yamayka) и фотографу Александре за красивые фото!!!
![]() Профессиональная модель по имени Зизу - вышел, сел, принял томную позу - снимайте. ![]() Вилли - красавец и полный чувства собственного достоинства интерчемпион (пока на отдыхе, устал мальчик за лето сильно ![]() ![]() Оба брата вместе, как всегда и везде. ![]()
Отправлено 08 September 2011 - 10:54 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|