26 сентября 2010, Тольятти, Региональная всепородная выставка собак ТГОО Клуб собаководства "Лада" ОАНКОО
Отправлено 25 September 2010 - 10:08
Народ! Кто завтра едет из Самары на выставку, есть ли у кого нибудь свободное место? У нас сломалась машина,на тот случай если сегодня не сделаем! Естественно за оплату. У меня шар пейка девочка 8мес очень добрая и к людям и к собакам! Мой тел. 89276566787, Ирина. Живу на мехзаводе.
Отправлено 26 September 2010 - 10:25
Всем успеха на выставке!

Отправлено 26 September 2010 - 12:36
Добавлена форма для голосования.
Просьба всем участникам и зрителям оценить уровень организации и проведения данной выставки.
Просьба всем участникам и зрителям оценить уровень организации и проведения данной выставки.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 26 September 2010 - 19:01
Выставка понравилась...Экспертиза тоже...Эксперт не такой страшеный как написано...
Господа Товарищи...кто ставит однерки...не забываем что клуб Лада проводил выставку первый раз...и для первого раза...я считаю что у них не плохо получилось!!!
Господа Товарищи...кто ставит однерки...не забываем что клуб Лада проводил выставку первый раз...и для первого раза...я считаю что у них не плохо получилось!!!
89171238773 Оксана
Отправлено 26 September 2010 - 19:16
Поставила 4ку, все очень понравилось-ринги просто супер! Но цена за вет.контроль с каталогом...за 2выставки 500руб отдали...
Отправлено 26 September 2010 - 21:01
Мне сегодня очень понравились риджбек Зида и шнауцер в большом БЕСТе! Очень красивые собаки...
Собак было много красивых, хотя жаль, что выставка собрала всего 140 собак.
Наш боксер Филя (МастерБокс Форекс) сегодня под экспертизой Губиной В.Ф (Москва) первый раз вышел в ринг юниоров и получил отл., ЮСАС, ЛЮ и ЛПП.
БЕСТов ждали конечно долго, но не зря...
Наш Филя с Размиком в БЕСТе юниоров были вторыми, а в ринге было 16 собак.
Размик! Дебют прошел отлично.
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Филю! МОЛОДЦЫ!!!
Собак было много красивых, хотя жаль, что выставка собрала всего 140 собак.
Наш боксер Филя (МастерБокс Форекс) сегодня под экспертизой Губиной В.Ф (Москва) первый раз вышел в ринг юниоров и получил отл., ЮСАС, ЛЮ и ЛПП.
БЕСТов ждали конечно долго, но не зря...
Наш Филя с Размиком в БЕСТе юниоров были вторыми, а в ринге было 16 собак.

Размик! Дебют прошел отлично.
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Филю! МОЛОДЦЫ!!!
Отправлено 26 September 2010 - 23:11
Сегодня на двух выставках в Тольятти в классе юниоров выступала первый раз бостон терьер Тойр-Престиж Хлоя. Хлоя - племяшка нашего Батона, привезена из Москвы.
В обоих рингах под экспертизой Поповой Л.Н. (Санкт-Петербург) и Губиной В.Ф. (Москва) Хлоя получила отл., ЮСАС, ЛЮ и ЛПП.
Поздравляем Наталью и Хлою с удачным дебютом!
В обоих рингах под экспертизой Поповой Л.Н. (Санкт-Петербург) и Губиной В.Ф. (Москва) Хлоя получила отл., ЮСАС, ЛЮ и ЛПП.
Поздравляем Наталью и Хлою с удачным дебютом!

Отправлено 27 September 2010 - 07:07
Нам тоже организация понравилась
Но с ценой за ветконтроль явный перебор
Мы даже не рассчитывали что так дорого будет.

Добро пожаловать на наш сайт http://arshaus.ru/