Перелом позвоночника Машина сбила добермана
Отправлено 16 June 2010 - 20:30
Ребята у одного хорошего человека постподала собака,врачи говарят не полный перелом позваночника,машина сбила поздно ночью (в 12)шафер проигнорировал.Доберман 8,5 месяцев ,товарищь спашивает чего ждать.довайте поможем.Ему предложили усыпить,он отказался,а чтобы мы сделали на его месте.
Отправлено 16 June 2010 - 20:33
natalia bochkareva
если там действительно перелом, то это лучший выход...
если там действительно перелом, то это лучший выход...
Отправлено 17 June 2010 - 05:46
Зачем так сразу собаке приговор выносить,я бы сначала сделала всё возможное,а вдруг...
8,5 месяцев он ещё молодой,жалко....
8,5 месяцев он ещё молодой,жалко....

Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау
сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау
сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 17 June 2010 - 06:17
Зависит от степени тяжести травмы. У нас во дворе выставочного пуделя сбила машина - отнялись задние лапы, но его вылечили, сейчас даже выставочную карьеру возобновил. У цирка в клинике сейчас успешно лечится щенок с подобной травмой...
Я бы сделала рентген и показала второму (а если останутся сомнения - то и третьему, четвертому и т.д.) доктору, чтобы не ошибиться с решением судьбы собаки.
Я бы сделала рентген и показала второму (а если останутся сомнения - то и третьему, четвертому и т.д.) доктору, чтобы не ошибиться с решением судьбы собаки.
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 17 June 2010 - 07:32
Цитата
+1000
Я тоже так считаю. Решение об усыплении надо принимать только после заключения нескольких специалистов, чтобы не дай бог не ошибится.
Отправлено 17 June 2010 - 10:25
Терпения и удачи владельцам
Отправлено 17 June 2010 - 11:15
elena_zh (17th June 2010 - 07:17) писал:
Полностью согласен с Леной.
Вообще это первое ,что приходит на ум нормальному владельцу...перед тем как спросить совета у людей далеких от ветпрактики или на форуме...
Я значит не правильно сделал вывод...

Удачи и терпения.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Roger A. Caras
Отправлено 17 June 2010 - 13:30
Конечно, надо на 200% убедиться, что собака не восстановится после травмы, а вообще лично я не стала бы ни когда собаке приспосабливать коляску на колёсах вместо задних ног, видела такую собачку в Обнинске,
лично мне очень жаль такую страдалицу. Моё мнение лучше усыпить и не мучить животное. Но повторюсь ещё раз если вы убеждены что травма не обратима.
лично мне очень жаль такую страдалицу. Моё мнение лучше усыпить и не мучить животное. Но повторюсь ещё раз если вы убеждены что травма не обратима.
Отправлено 23 June 2010 - 20:14
очень жаль...