razmik Талисман Удачи (Sep 17 2010, 06:21) писал:
Стоимость какая на газель?

может с вами съездить?!?!? по фотографировать....

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
25 сентября 2010, Самара, Всероссийская выставка собак, СОКОС "АССА" Организуется поездка на автобусе из Тольятти
Отправлено 21 September 2010 - 18:24
Будьте добры, подскажите - сколько лабрадоров на выставке.
![]() Судя по времени, достаточно много. ![]() И что по количеству в классах у сук - юниоры, промежуток, открытый. Важно сориентироваться в организации, т.к. собак несколько.
Отправлено 22 September 2010 - 08:30
Вот придете на выставку, посмотрите каталог... и ориентируйтесь сколько хотите.
Отправлено 22 September 2010 - 08:47
Вот придете на выставку, посмотрите каталог... и ориентируйтесь сколько хотите.
Вряд ли успеем. Владельцы подъедут к самым рингам, кто-то на выставке впервые - значит, будет суета. И собак, как минимум, пять. Спасибо. Действительно, разбираться придется на месте.
Вряд ли успеем. Владельцы подъедут к самым рингам, кто-то на выставке впервые - значит, будет суета. И собак, как минимум, пять. Спасибо. Действительно, разбираться придется на месте. Вы не первый раз на выставке... Объясните владельцам , что на выставке надо быть минимум за час до ринга - ветконтроль, номерки, место для "параоквки".... А не прибегатьв регистраторам с круглыми глащами - У МЕНЯ ЩАС РИНГ, ДАЙИЕ МНЕ НОМЕР!
Отправлено 22 September 2010 - 09:13
Вы не первый раз на выставке...
Объясните владельцам , что на выставке надо быть минимум за час до ринга - ветконтроль, номерки, место для "параоквки".... А не прибегатьв регистраторам с круглыми глащами - У МЕНЯ ЩАС РИНГ, ДАЙИЕ МНЕ НОМЕР! Лиль, даже не спорю... ![]() Я - да. Но люди - это люди.Помочь должна, как заводчик всем. Но отвечать за всех не могу. Все надеются, что им помогут хорошо выставиться. Вот исходя из этого и была просьба. ![]() Не более. Это ведь прерогатива клуба - давать такую информацию или нет. Вопрос сразу был снят. ![]() И слава богу, пока к регистрации всегда успевали. ![]()
Лиль, даже не спорю... ![]() Я - да. Но люди - это люди.Помочь должна, как заводчик всем. Но отвечать за всех не могу. Все надеются, что им помогут хорошо выставиться. Вот исходя из этого и была просьба. ![]() Не более. Это ведь прерогатива клуба - давать такую информацию или нет. Вопрос сразу был снят. ![]() И слава богу, пока к регистрации всегда успевали. ![]() Так надо "воспитывать" владельцев заранее...
Отправлено 22 September 2010 - 09:29
"воспитывать" владельцев заранее...
Ой, не получается заранее - они все прибывают и прибывают неожиданно.. ![]() Захачивают выставляться. Еще важный вопрос - погоду никто не смотрел на 25-е? Сейчас так хорошо, тепло... а что дальше нас ждет..
Отправлено 22 September 2010 - 09:33
1:00
![]() 4:00 ![]() 7:00 ![]() 10:00 ![]() 13:00 ![]() 16:00 http://i.gismeteo.co...ew/d.sun.c4.png Пасмурно +18° 751 СЗ5 61 +18° 19:00 http://i.gismeteo.co...w/n.moon.c3.png Облачно +15° 751 СЗ3 75 +15° 22:00 http://i.gismeteo.co...w/n.moon.c2.png Малооблачно +12° 752 СЗ3 89 +12°
89171238773 Оксана
Отправлено 22 September 2010 - 09:38
Ух, ты! Спасибо.
![]() Но нам - дождик ![]()
Отправлено 22 September 2010 - 21:35
Нужна маленькая помощь!
Кто будет присутствовать на выставке 25 сентября в Самаре и 26 сентября в Тольятти! Нужно забрать у одного человека из Самары 25 сентября два простыня, и 26 сентября в Тольятти передать мне! Заранее благодарю!
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|