Охотник (Aug 2 2010, 06:26) писал:
Напоминаю...набирается автобус,с КОНДИЦИОНЕРОМ, для выезда на шашлыки, в город Ульяновск...для желающих,с посещением местной выставки собак...
Класс

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
15 августа 2010, Ульяновск, 2хСАС (Регионалки) Организуется поездка на автобусе
Отправлено 02 August 2010 - 16:32
Отправлено 02 August 2010 - 16:40
Сильно извиняюсь, но человек, с которым я планировала разделить блок - сегодня ехать отказался. Поэтому мне место, если не найду кого-нить с собой... Место или пол блока?
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 02 August 2010 - 22:40
Ivredeil + Дыма - 1 блок Антон - 1 блок Алена Сорочкина (ши-тцу) - 1 блок Золото Самары- 1 блок Кристина+Татьяна - 1 блок Надик - 1 блок VIKOLI - 1 блок Тая - 2 блока Камелия - 0,5 блока Все верно? Кого забыл? Антон,Алёна Сорочкина не едет,ей 15го в Челябинск,она Элину давно предупредила. ![]()
Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак.
Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят... У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье - это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся. Джон Ричард Стивенс ![]()
Отправлено 02 August 2010 - 22:44
Как "здорово", 14 г-н Поливанов судит в Чебоксарах, а 14 в Ульяновске ![]() Он умеет телепортироваться ![]()
Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак.
Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят... У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье - это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся. Джон Ричард Стивенс ![]()
Отправлено 02 August 2010 - 22:47
ну пипец...
похоже автобуса все таки не будет ![]()
Отправлено 03 August 2010 - 07:33
А моно лабров - ПК или КЧК?
![]()
Отправлено 03 August 2010 - 14:44
Мне конечно очень жаль
![]()
п-к "Sternen Velt"
Ши-тцу и Гриффон 89178208740- Светлана 89178205814- Кристина http://sternen-velt.jimdo.com/
Отправлено 03 August 2010 - 14:49
ЛЛакки
очень мне странно, что хендлер, который везет чужих собак говорит о невозможности оплаты... вот ток мне интересно как мне возвращать деньги с организаторов за оплаченных трех собак... Возможности поехать на машине у меня нет.
Отправлено 03 August 2010 - 14:53
считаю что крайне некрасиво когда отказы посыпались в последние дни перед выставкой
Отправлено 03 August 2010 - 14:55
люди, вы что???
Столько планировать, столько готовиться - и отказаться в последний момент... Не понимаю. Кристин, берите деньги с владеьцев собак за дорогу, обясните ситуацию... Думаю, и владельцы рассчитывают на посещение собаками выставки, и войдут в положение. Еще мысль: если мы категорически не набираем автобус - может, Газель?
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 03 August 2010 - 14:57
Надик
может, Газель? я в самоваре не поеду. Платить больше чем заявлено изначально за дорогу до ульяновска тоже не считаю нужным. Из за Кристины часть народа изначально отказалась от поездки.. а теперь она и сама не едет.. Вдвойне некрасиво Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|