Хочется показать еще немного фоток моих жужиков)))

Сообщение отредактировал Татьяна Ф: 12 August 2012 - 14:36
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Пинечки-пинеточки-цвергпинчеры-любимчики! О породе цвергпинчер, размышление владельцев и заводчиков, фото и впеч
Отправлено 12 August 2012 - 14:58
девушка у вас красотка!особенно впечатлил ее взгляд.ну,а мужчинку мы в чебике видели,когда с фариком на монку приезжали.в жизни он более солидно выглядит.давайте выкладывайте еще фотки.знаю,что их у вас немало
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Отправлено 12 August 2012 - 15:41
Чипа, я смотрю, у вас собачки очень любят плавать! Это так здОрово! Мои не любят воду... Ариша почему то тонет... В воде начинает паниковать, молотит передними лапами по поверхности воды и вертикально,с большой скоростью,скрывается под водой...))) Я ее по всякому учила, и вкусняшками заманивала,и с собой звала, но сейчас от нее отстала-не дано собаке плавать,так нечего ее мучить))) Хитик еще на речке не был, но судя по тому,с каким "восторгом" он моет лапы-Ариша передала свой способ "плавания" и ему)))))
Отправлено 12 August 2012 - 21:37
Татьяна Ф
Фото мущщины просто супер!!!!Такие кадры много стоят!Девушка прелесть ничего не могу сказать,молодой человек тоже очень понравился!Ну,Нижний этто Нижний(для нас опять похоже -голубая мячта..... ![]() ![]() Чипа Родились внуки от Аллиного Коржака(Ротвильд Жорж Веллингтон)и моей Тень Луны Кокетка Коломбина(Удачный Выбор Галант*Томхаус Византия),они в Самаре.Там однозначно надо было кросс делать,за обеими стоит Z-помет МБХ(Замир,Заят и др).Крови то интересные,но достаточно близко. ![]() ![]()
Отправлено 13 August 2012 - 10:14
езжайте куда вам ближе.
лена,давайте фоточки деток!и счастливых родителей ![]()
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Отправлено 13 August 2012 - 13:09
танюша,в таком случае,давайте к нам в самару!у нас выставки на высоком уровне всегда проходят.думаю вам понравится!
Отправлено 13 August 2012 - 16:18
думайте,ноябрь не за горами
Отправлено 13 August 2012 - 20:11
лена,ждем с нетерпением.
когда же мы с вашими девушками погуляем?может как-нибудь соберемся с пинчерами?ухи наши посмотрите.мы так и не смогли до вас дойти.только соберемся,а у нас все нормуль.а потом опять ухо"повянет".как вам позвоню и мы с вами договоримся,так опять все отлично.даже неудобно и звонить.опять"обманем"
Отправлено 14 August 2012 - 11:25
Вот такие еще фотки есть...
Снято в Литовской студии "ПОЗИТИВ" Джокер Шоу Хит Сезона:ЮЧР,ЮЧЛитвы;ЧЛитвы(как только закроем ЧР) ![]() ![]() ![]() ![]() На Ижевском форуме куча всяких-разных фоток,сюда не успела перенести... Сообщение отредактировал Татьяна Ф: 14 August 2012 - 11:26
Отправлено 14 August 2012 - 17:24
Чипа
Нуууу,я таперь ![]() ![]() Татьяна Ф Красивые фото,очаровательный мущщинка! ![]()
Отправлено 14 August 2012 - 20:19
ну,фотки классные!!!молодцы и за границей побывали!
лена,давайте,как-нибудь вечерком погуляем,но после ваших женских дел.а то парень у нас и так сексуально озабоченный.гармоны играют.деффки совсем его с ума сведут.
Отправлено 14 August 2012 - 21:31
Добрый вечер!!!
Какие у всех замечательные собаки!!! [ul][font color=red]А вот МОИ СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ - пины девочки, пины мальчики)))))[/font][/ul] Меня зовут Катерина. У меня живут два солнышка, две батарейки энерджайзер и два энергетических источника положительных эмоций!)) Хелен Хофф Унция Красного Золота (RECHES Me Beit Hamaayan х Славянка Элиза) Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Казахстана 3хЧемпион РКФ 2хЧемпион РФЛС Чемпион ОАНКОО 3хЧемпион РФСС Сасib 3хЛБ, ЛЩ, 5хЛЮ, 15хЛС, 12хВОВ, 17хCW. 2хBIS Baby, BIG 2, BIG 3. ![]() ![]() Хелен Хофф Жарден Голд Стар Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Казахстана 2хЧемпион РКФ Чемпион РФЛС Чемпион ОАНКОО Чемпион РФСС Сасib 3хЛБ, 2хЛЩ, 6хЛЮ, 9хЛК, 12хВОВ, 12хCW. BIS Baby III, BIS puppy II, CC ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кэтрин: 14 August 2012 - 21:33
Отправлено 15 August 2012 - 08:55
катюша,очень яркие рыжики,да еще и "звезды"!молодцы!поздравляю!
представляю сколько сил,времени,терпения ну и затрат,конечно же,вложено во все эти титулы!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|