Семинар по дог-фризби в Самаре интересно?
Отправлено 06 July 2010 - 12:11
Если наберётся народ на соревнования, то они будут приурочены к День рождению клуба "Диск Хантерс" , в это время в Москве будет проводиться кубок клуба.
разметим площадку и проведём роллы и прогресс. Призы и грамоты с меня. Взнос за участие в соревнованиях обычно 150р
разметим площадку и проведём роллы и прогресс. Призы и грамоты с меня. Взнос за участие в соревнованиях обычно 150р
Отправлено 06 July 2010 - 12:58
Ой,как это я чуть все не пропустила! ДоберманияЛюба,спасибо большое за фото!!! С удовольствием приедем на семинар в июле,лучше 25-го т.к.24-го у нас выставка. В соревнованиях наверное мы еще не сможем участвовать,пока только ролл ловим,но уже успешно. Еще хотела спросить есть ли у вас светящийся фризби диск Midnight Sun (Полуночное солнце),если есть привезите пожалуйста один для нас с Норисом

"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 06 July 2010 - 15:12
ОК, про светящийся спрошу есть ли в клубе. Я брала, мне он не очень-то понравился. Белый светится не очень ярко и не очень долго)))
Возможно соревнования и правда проводить ещё рано, но во всяком случае по-любому тренировка будет праздничная и всем кто придёт от клуба "диск Хантерс" будут вручены сувениры.
Значит уточняем число- 25 июля.
Возможно соревнования и правда проводить ещё рано, но во всяком случае по-любому тренировка будет праздничная и всем кто придёт от клуба "диск Хантерс" будут вручены сувениры.
Значит уточняем число- 25 июля.
Отправлено 06 July 2010 - 15:25
Добермания (Jul 6 2010, 12:12) писал:
ОК, про светящийся спрошу есть ли в клубе. Я брала, мне он не очень-то понравился. Белый светится не очень ярко и не очень долго)))
Жаль...

"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 15 July 2010 - 19:42
Хочеца челюсти голубые прозрачные... вооооот такие

а деньгов пока нету
можно на всякий случай с собой захватить? 
Еще по ценам можно? интересует стандарт,челюсти и мягкий полет!
+ соревновательный стандарт (белый или розовый)
+ челюсти (голубые или розовые)
Еще поспрашиваю и подпишу кому что надо!

а деньгов пока нету

Еще по ценам можно? интересует стандарт,челюсти и мягкий полет!
+ соревновательный стандарт (белый или розовый)
+ челюсти (голубые или розовые)
Еще поспрашиваю и подпишу кому что надо!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!