harmoni (12 September 2013 - 09:57) писал:
Спасибо!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наши результаты на выставках
Отправлено 12 September 2013 - 10:39
Молодцы вы какие!!! Поздравляю "апельсинку" и её хендлера, а так же владельцев с победами и с новым титулом "Чемпион Украины"! Дальнейших выставочных достижений! Пока остальные братья и сестры по диванам сидят и в бассейнах купаются Рэдди одна за всех на выставках старается!))) Спасибо! ![]()
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь
Отправлено 16 September 2013 - 20:27
Моя Фани вчера на выставке в Подмосковье закрыла титул Юного Чемпиона России!
![]() В связи с тем, что ни я, ни наш хендлер не смогли поехать на эту выставку, Фани пришлось выставлять моему мужу, первый раз в жизни. ![]() ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 16 September 2013 - 21:08
Моя Фани вчера на выставке в Подмосковье закрыла титул Юного Чемпиона России! ![]() В связи с тем, что ни я, ни наш хендлер не смогли поехать на эту выставку, Фани пришлось выставлять моему мужу, первый раз в жизни. ![]() ![]() Поздравляем красавицу Фани, и мужа конечно тоже))) Нелегко ему, наверное, пришлось!
Отправлено 17 September 2013 - 07:21
Съездили в Казахстан. Наши результаты:
Ridge's Star Zidana Rous(Зида) - CW, САС, ЛС, Чемпион Казахстана!!! Rayridge Jared Boleyd(Бой) - ЛЮ, BOB, BIG-1, JBISS-3, BISS-4, Юный Чемпион Казахстана!!! Поездкой довольны, весело съездили! И очень приятно было, когда эксперт отметил высокий уровень моих собак ![]()
+79372106529
Отправлено 17 September 2013 - 08:18
Съездили в Казахстан. Наши результаты: Ridge's Star Zidana Rous(Зида) - CW, САС, ЛС, Чемпион Казахстана!!! Rayridge Jared Boleyd(Бой) - ЛЮ, BOB, BIG-1, JBISS-3, BISS-4, Юный Чемпион Казахстана!!! Поездкой довольны, весело съездили! И очень приятно было, когда эксперт отметил высокий уровень моих собак ![]() Настя, поздравляем вас с победами. Молодцы! На "Россию" поедете?
Отправлено 17 September 2013 - 08:47
Моя Фани вчера на выставке в Подмосковье закрыла титул Юного Чемпиона России! ![]() В связи с тем, что ни я, ни наш хендлер не смогли поехать на эту выставку, Фани пришлось выставлять моему мужу, первый раз в жизни. ![]() ![]() Лена, поздравляю Фани с титулом, а Игоря с дебютом!!!
Светлана Уланова
Отправлено 17 September 2013 - 08:49
Съездили в Казахстан. Наши результаты: Ridge's Star Zidana Rous(Зида) - CW, САС, ЛС, Чемпион Казахстана!!! Rayridge Jared Boleyd(Бой) - ЛЮ, BOB, BIG-1, JBISS-3, BISS-4, Юный Чемпион Казахстана!!! Поездкой довольны, весело съездили! И очень приятно было, когда эксперт отметил высокий уровень моих собак ![]() Настя, поздравляю тебя, Зиду и Боя с победами и новыми титулами! JBISS-3, BISS-4 КРУТО!!!!
Светлана Уланова
Отправлено 17 September 2013 - 09:49
Настёна, поздравляю с удачной поездкой и новыми титулами!
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 17 September 2013 - 16:23
Ele, поздравляю Вашу Фанечку с титулом!
Настена, еще раз примите от меня поздравления! ![]() А мы скромно, но тоже получили Чемпиона Казахстана ![]()
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь
Отправлено 27 October 2013 - 09:31
В ппрошлые выходные с дружной компанией на нашем автобусе съездили в Баку.
Наши результаты 18 октября: CAC Philippines 1: CAC, BOB, BIG-1 CAC San Marino 1: CAC, BOB, BIG-1. 19 октября: САС Philippines 2 :CAC, BOB, BIG-1, BIS-1 По правилам, размещенным на сайте организатора, Экспонент, который BIS-1 на любой выставке, в дальнейшем выставляется только в породных рингах, в Бестах не участвует. В Дальнейшем выходит на сравнение на абсолютного победителя среди победителей 6 выставок. Поэтому Дальше наши результаты скромнее. САСIB 1 Азербайджан: CACIB, BOB. 20 октября] САС San Marino 2 : CAC, BOB. CACIB 2 Азербайджан: CACIB, BOB. ------------------------------------------- По результатам OSKAR GОLD DARK - Чемпион Сан-Марино, Филиппин и Азербайджана
Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами!
------ То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, Зато отлично характеризует их!
Отправлено 27 October 2013 - 09:40
В ппрошлые выходные с дружной компанией на нашем автобусе съездили в Баку. Наши результаты 18 октября: CAC Philippines 1: CAC, BOB, BIG-1 CAC San Marino 1: CAC, BOB, BIG-1. 19 октября: САС Philippines 2 :CAC, BOB, BIG-1, BIS-1 По правилам, размещенным на сайте организатора, Экспонент, который BIS-1 на любой выставке, в дальнейшем выставляется только в породных рингах, в Бестах не участвует. В Дальнейшем выходит на сравнение на абсолютного победителя среди победителей 6 выставок. Поэтому Дальше наши результаты скромнее. САСIB 1 Азербайджан: CACIB, BOB. 20 октября] САС San Marino 2 : CAC, BOB. CACIB 2 Азербайджан: CACIB, BOB. ------------------------------------------- По результатам OSKAR GОLD DARK - Чемпион Сан-Марино, Филиппин и Азербайджана Поздравляем нашего братика с победами!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 27 October 2013 - 09:46
Поздравляем нашего братика с победами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, большое Спасибо за поздравление!
Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами!
------ То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, Зато отлично характеризует их! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|