Наши результаты на выставках
Отправлено 17 May 2013 - 06:35
Устина Н (14 May 2013 - 15:20) писал:
По эксперту: описание было крайне кратким, судил нехотя, собаки не успели в ринг заходить он уже раздавал оценки. мы как и на последней выставке у нас "не совсем рады были эксперту" за что и получили заслуженно отлично-2!
Претензий нет. Жалко, но сами виноваты.
То есть к эксперту, который отсудил "нехотя", то есть небрежно, у Вас претензий нет. Во второй день другая картина - эксперт дотошный, старой закалки, долго и охотно рассматривает собак. Но это почему-то вызывает бурю негодования.
Цитата
Описание дала подробное.
но я еще не видела настолько предвзятого и наглого судейства...
Но ее судейство - ОТВРАТИТЕЛЬНО!
В итоге 1 место отдали им... Спрашивается за что?! Кобель красивый, физически развит, но в ринге он ничего не показал...
Отправлено 17 May 2013 - 06:53
Вы, Наташа, в Одессу ехали как в деревню что-ли? Думали там все совсем плохо с поголовьем и конкурентов нет? Ну это же наивно. В Одессе шикарные риджбеки. Им нет нужды давать взятки судьям. Вы почитайте на досуге интернет. Там много интересного можно найти и про Одесское поголовье, и про принципы судейства.
И ещё один добрый совет на будущее - не собирайте сплетни. А если уж Вам что-то кто-то "красиво" напел, то не стоит сходу принимать это за чистую монету и вываливать в интернет. Рискуете оконфузиться так же как сейчас.
Отправлено 17 May 2013 - 07:13
1. В моих замечаниях по поводу выгула 4-х месячного щенка без поводка на проспекте Ленина нет ничего оскорбительного. Факт выгула был. Ответ "наш дрессировщик сказал, что в этом возрасте щенок никуда от хозяина не убежит" тоже был. Любому другому бестолковому хозяину щенка , который так легкомысленного с ним обращается, я точно так же сделала бы замечание.
2. Высказывание о том, что я злюсь на Вас из-за того, что Вы, якобы, не у меня щенка купили. Это вообще про что? Что-то не припомню, чтобы Вы к моим щенкам вообще приценивались. Последнего щенка у меня забрали ещё в начале июня 2012. Кого это Вы у меня побрезговали купить? Или врёте или с кем-то путаете.
3. Про планируемую выездную вязку. Вы, Наташа, всерьёз думаете, что мне для этого нужно непременно перед кем-то выслуживаться? Каким образом это имеет отношение к Вашим возмутительным и беспочвенным обвинением судьи? Это Вы меня типа разоблачили что-ли?
И в качестве резюме: Учите, девушка, матчасть. Хватит уже людей смешить.
Отправлено 17 May 2013 - 07:45
Ele (16 May 2013 - 17:22) писал:
15 мая, CACIB в рамках Чемпионата Мира в Будапеште, Венгрия
Эксперт - Людмила Финторова (Словакия)
Фани - CW, JCAC, Лучший Юниор!!!
На выставке было где-то порядка 110 собак по каталогу, точнее пока не знаю.
Это первая дальняя поездка Фани, до этого дальше Москвы она никуда не ездила. Я очень переживала, как Фани перенесет долгую дорогу и как она будет чувствовать и вести себя без хозяев, поскольку не смогла поехать сама. Я очень рада, что мои переживания оказались напрасными, поскольку ни на аппетите, ни на настроении Фани отсутствие хозяев не сказалось.
Большое спасибо хендлеру Валерии Черновой за внимание к моей малышке, заботу и замечательный контакт с Фани!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Лена, а Вы Фани с хендлером отправляли?
мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь
Отправлено 17 May 2013 - 09:23
Надеюсь Вам объективная Ele также сделает справедливое замечание о том, что свои претензии нужно писать в личку, а не на форуме.
А по всему остальному: я очень признательна Вам за советы начиная с того как надо гулять со щенком, как надо на выставки ездить ну и все остальное, что вы там понаписали. Как я раньше без них жила - не понимаю...
Про матчасть я учту, конечно. Ну и тогда уж первый от меня Вам совет: Если беретесь давать советы, осуждать и прочее, то прежде хотя бы для этого будьте участником данных событий. А прийти "с улицы" и говорить всем что нужно делать - это простите, на каком основании? И наивно негодовать если Вас не слушают. Простите, что ослушались Президента Земли
И на счет уж тогда прописных истин про выставки:
давно вы выставлялись?
выставка сейчас - это, как раз шоу!!! а на главных рингах - политика! И как правильно сказала Елена, часто судят "по лицам" и если вы это до сих пор не поняли, то советы вам точно рано раздавать...
а по выгулу щенка: если хотите советовать ( а вы кстати не советовали, а прям SOS кричали, видимо так сильно переживали, что до сих пор переживаете за мою собаку) получите диплом по ОКД на право преподавать.
И самое главное, говорю в пятый раз: не каждому необходимы ваши советы!
Вы хотели от меня извинений? Получайте, так как я не намерена больше это обсуждать с теми кто пытаясь обвинить меня в чем-то сами по уши в этом... Извините если нахамила, оскорбила. И надеюсь уже, что и Вы, и Ваш адвокат Елена закончим уже эту тему и перейдем на позитив. Тем более есть повод у самой же Елены - достойная победа и получения ЛЮ!!!
Отправлено 17 May 2013 - 13:04
Я не увидела затрагивание анатомических данных и уровня показа вашей же собаки в постах Светланы. Тем более на совершенно разумные утверждения Светланы вам указало уже, как минимум, два человека. И выставляла своих собак Светлана плотно и не так давно, поэтому бравируете своими походами на выставки перед ней - совершенно зря.
И на вашем же примере, как раз видно, что выставка - это не только шоу и политика (как утверждаете вы) и выигрывают на них не только за фееричный показ, а даже наоборот... за прекрасную анатомию собаки.
Сообщение отредактировал Deftness: 17 May 2013 - 13:05
Отправлено 17 May 2013 - 14:09
А у нас был не только фееричный показ, да еще и сама собака с прекрасной анатомией... Что и подвердила в своем описании эксперт.
Дисскусию продолжать на эту тему не желаю. Вас у ринга не было. И даже не знаю кто Вы.
Отправлено 17 May 2013 - 14:26
Отправлено 17 May 2013 - 15:19
BUSHA (17 May 2013 - 14:26) писал:
Хватит. Только у меня к ним претензий нет совсем. Светлана, Вы опять перевернули мои все слова. Перечитайте мой первый пост тогда.. И натравливать меня здесь, а их на том форуме совсем не нужно! Вам скучно что ли?
Я уже устала отвечать на ваши сообщения! Остановитесь уже, одно и тоже! У Вас есть мой тел, звоните и возмущайтесь. Разборки устраивать не собираюсь и не собиралась. Тема закрыта.
Отправлено 17 May 2013 - 15:45
Я сужу только с ваших слов, это ведь вы писали:
О чем вы здесь написали, если не о хорошем или плохом показе собаке в данном ринге?
Читаем пост BUSHA:
Я не вижу здесь утверждения, что вы хотели замылить глаза хендлингом. Здесь написана характеристика эксперта: "Олейникова очень грамотный эсперт и ей хендлингом глаза не замылишь. Прекрасно видит собак."
Если вы не в курсе - мы со Светланой уже года 2,5 не дружим и не общаемся вообще, за исключением каких-то редких пересечений на форумах. Однако нам это не мешает вести себя корректно и не устраивать разборки в публичных местах. Во всяком случае пока такого не было
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 17 May 2013 - 15:45
Я вам здесь повода для хамства и иронизирования в мой адрес не давала. И тему эту сегодня снова подняли именно вы, после того, как вчера я написала, что разборки в теме нужно прекратить.
Если вчера я выразилась недостаточно ясно, пишу сегодня снова:
Устина Н и BUSHA, тема разборок закрыта. Все дальнейшие выяснения отношения переносите в личку, здесь они будут удаляться.
Отправлено 17 May 2013 - 15:56
Да, Фани поехала с хендлером и своей заводчицей, я не смогла поехать. Я вообще первый раз в жизни отдала собаку кому-то (даже на передержке никогда не оставляла собак), поэтому очень переживала. Но, ТТТ, все пока замечательно, Фани там весело с другими собаками в компании и общается со всеми новыми людьми она тоже без проблем.
Отправлено 23 May 2013 - 08:39
15 мая - CACIB в Венгрии, про который уже писала выше. Фани - CW, JCAC, Лучший Юниор!
17 мая - выставка-почти-моно с оригинальным названием First World Gun Dog Show в Венгрии. Фани - отлично, 3 место.
18 мая - Чемпионат Мира в Венгрии, здесь Фани пролетела мимо призовых мест с оч.хором
19 мая - Национальная выставка САС в Польше, Фани - CW, JCAC.
По итогам поездки Фани - кандидат в Юные Чемпионы Венгрии, кандидат в Юные Чемпионы Польши.
Отправлено 23 May 2013 - 10:20
15 мая САСIB, открытый класс отлично - 3 место из 6 собак!!!
18 мая Чемпионат Мира, открытый класс - 1 место из 23 собак, САС!!!
Вот что написала о нашей победе заводчица, Светлана Малинникова
Цитата
Сообщение отредактировал SUlana: 23 May 2013 - 10:20
Отправлено 23 May 2013 - 11:06
SUlana (23 May 2013 - 11:03) писал:
Аресвума Юбанго Тавили - САС, ЛПП, Best 6гр. - 1 место!!!
Поздравляю владельцев Юру и Юлю. молодцы!!!
Класс!