BUSHA (15 May 2013 - 04:59) писал:
зы: Научитесь проигрывать красиво. Это полезный навык не только для виртуальной жизни.
Светлана, если Вы везете свою собаку вязаться на Украину, то это совсем не означает что собаки России хуже собак Украины!
Это Вы начали сравнивать собак! И с Вашей подачи разгораются скандалы. Я имею право на свое мнение о ситуации, в которой сама же была участником, а вот Вы как раз не владея ситуацией, берете на себя слишком много!
Ни один участник форума, а точнее те, которые общаются в темке РР, не позволяют себе такого общения, как Вы.
Светлана, мне не интересно Ваше мнение совсем, ровно с того момента, когда Вы здесь в Октябре возмущались по поводу того, что я гуляю со своим щенком без поводка... (Я купить его не успела, как Вы тут "заботиться" начали) Какое Вам дело?! Занимайтесь своими собаками.
Слово сказать нельзя, раздуваете из всего... И прежде, чем раздавать советы, спросите меня, они мне нужны?
Когда станете Президентом РКФ или экспертом по породе, тогда я сама к Вам обращусь за советом, а пока извольте...
Извиняться я перед Вами не собираюсь, мне просто не за что. А если Вы со мной общаться не будете, то честно сказать, я особо не огорчусь.
Надеюсь наше общение на этом закончено.
Сообщение отредактировал Устина Н: 15 May 2013 - 09:33