Вопрос к ветврачу в режиме "вопрос-ответ", отвечают практикующие ветеринары
Отправлено 31 May 2010 - 21:03
Юлия - Томнова Юлия, г. Тольятти, клиника "Кот и пес"
Маженка - Бахарева(Дубовская) Мария, г. Тольятти, клиника "Кот и пес"
Benya - Жанна, г. Самара, клиника "Альтернатива"
Планета Суслов - Коробова Наталья, г. Самара, клиника "Самарская Лука"
Рембалу - Желтая Таисия, г. Самара, клиника ГУ СО СГ СББЖ, ветклиника на Фадеева 47.
Добавлено Администратором портала:
Данная тема работает ТОЛЬКО в режиме "вопрос-ответ". Все посторонние сообщения и переходы разговора на обычный треп - будут удаляться.
Ответы принимаются ТОЛЬКО от перечисленных в первом сообщении темы ветеринаров. Ответы от всех других пользователей будут удаляться (за редким исключением, если какой-либо пользователь действительно может поделиться важной, полезной, серьезной информацией).
Если вы - практикующий ветеринар и хотите также принять участие в этой теме - напишите в личку Ele или на info@komne.ru.
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 January 2014 - 08:14
Отправлено 07 January 2014 - 18:11
Золото Самары (07 January 2014 - 08:14) писал:
Ну у нас так всегда. Сначала народ "делает все возможное", а уж потом когда ничего не получилось, показывает бедную замученную родами и "помощью" владельца животинку врачу.
Очень жалко, что не совсем этично выкладывать здесь фотографии последствий хозяйской любви (порванные после окситоцина матки; плоды, плавающие среди кишок и многое другое).
Лично мое мнение, что владельцы должны знать, чем могут обернуться для их животного "игры во врача". Думаю, что подобная коллекция фотографий есть у каждого доктора, присутствующего здесь на форуме.
Отправлено 07 January 2014 - 20:52
К чему может привести самолечение и к каким последствиям может привести непрофессионализм ветврачей с фотопоказом.
Или
КАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ И К ЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ.
В конце концов страдают наши питомцы, отдаваясь в руки непрофессионалов или занимаясь самолечением.
Сообщение отредактировал MasterBox: 07 January 2014 - 20:54
Отправлено 07 January 2014 - 22:39
MasterBox (07 January 2014 - 20:52) писал:
Я думаю что у каждой ветеринарной клиники найдется большая подборка "косяков" коллег из абсолютно всех клиник города. Поверьте, всех клиник. Ни к чему хорошему это не приведет, только к скандалу. Да и причины косяков могут быть разными на самом деле. И ситуации к их приведшими.
Отправлено 07 January 2014 - 23:07

Отправлено 08 January 2014 - 04:50
Отправлено 08 January 2014 - 06:56
Господа веты. Заранее прошу прощения, что влезаю в профессинальную ветку. Но тема гомеопатии - в том числе и в ветеринарии - для меня близка и смолчать я не смогу. Обещаю не выходить из темы общих принципов и философии гомеопатии в область конкретных советов.
Люся Петровна, бессмысленно. Почитайте аннтоации к ним. Как-то принянуть за уши к родам можно только вызываемое ими повышение иммунитета, но эффет от гомеопатических препаратов, даже комплексных, моментальным не будет. Как повлияет на схвтки и потуги повышение иммунитета суток через трое-пятеро?
Вы боитесь слабой родовой деятельности? Тогда лист малины Вам в помощь. Правда давать его нужно с начала беременности. Или "собаку-маму" - он есть в ее составе.
Отправлено 12 January 2014 - 23:54
Через неделю после купирования ушей врач намотала пластырь на уши (была не заживившая рана). Снимать пришлось под наркозом в другой больнице.
Теперь кончики ушей загибаются. Сказали делать массаж, но у него до сих пор болят уши. Что еще можно делать?

Отправлено 14 January 2014 - 01:57
taker (12 January 2014 - 23:54) писал:
Через неделю после купирования ушей врач намотала пластырь на уши (была не заживившая рана). Снимать пришлось под наркозом в другой больнице.
Теперь кончики ушей загибаются. Сказали делать массаж, но у него до сих пор болят уши. Что еще можно делать?

фото
http://pixs.ru/showi...13_10435589.jpg
http://pixs.ru/showi...65_10435595.jpg