Вопрос к ветврачу в режиме "вопрос-ответ", отвечают практикующие ветеринары
Отправлено 31 May 2010 - 21:03
Если есть у кого какие вопросы, по существу, задавайте их здесь. На нашем форуме несколько практикующих ветеринаров:
Юлия - Томнова Юлия, г. Тольятти, клиника "Кот и пес"
Маженка - Бахарева(Дубовская) Мария, г. Тольятти, клиника "Кот и пес"
Benya - Жанна, г. Самара, клиника "Альтернатива"
Планета Суслов - Коробова Наталья, г. Самара, клиника "Самарская Лука"
Рембалу - Желтая Таисия, г. Самара, клиника ГУ СО СГ СББЖ, ветклиника на Фадеева 47.
Добавлено Администратором портала:
Данная тема работает ТОЛЬКО в режиме "вопрос-ответ". Все посторонние сообщения и переходы разговора на обычный треп - будут удаляться.
Ответы принимаются ТОЛЬКО от перечисленных в первом сообщении темы ветеринаров. Ответы от всех других пользователей будут удаляться (за редким исключением, если какой-либо пользователь действительно может поделиться важной, полезной, серьезной информацией).
Если вы - практикующий ветеринар и хотите также принять участие в этой теме - напишите в личку Ele или на info@komne.ru.
Юлия - Томнова Юлия, г. Тольятти, клиника "Кот и пес"
Маженка - Бахарева(Дубовская) Мария, г. Тольятти, клиника "Кот и пес"
Benya - Жанна, г. Самара, клиника "Альтернатива"
Планета Суслов - Коробова Наталья, г. Самара, клиника "Самарская Лука"
Рембалу - Желтая Таисия, г. Самара, клиника ГУ СО СГ СББЖ, ветклиника на Фадеева 47.
Добавлено Администратором портала:
Данная тема работает ТОЛЬКО в режиме "вопрос-ответ". Все посторонние сообщения и переходы разговора на обычный треп - будут удаляться.
Ответы принимаются ТОЛЬКО от перечисленных в первом сообщении темы ветеринаров. Ответы от всех других пользователей будут удаляться (за редким исключением, если какой-либо пользователь действительно может поделиться важной, полезной, серьезной информацией).
Если вы - практикующий ветеринар и хотите также принять участие в этой теме - напишите в личку Ele или на info@komne.ru.
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 December 2012 - 21:50
Подскажите, собака фыркает носом. не знаю как объяснить... как-будто ему вода в нос попала,но при этом как бы задействуются лёгкие. я как-то не замечала за ним,а переехала к студентке ветфака и оказалось он как минимум раз в день так делает
напугала меня легочными глистами. могут быть такие симптомы? везти кал в лабораторию?
Сообщение отредактировал Alina Linkova: 13 December 2012 - 21:51
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 20 December 2012 - 21:17
Анастасия bullmastif (20 December 2012 - 20:50) писал:
здравствуте,меня интересует такой вопрос:можно ли применять вакцину вакдерм чаще чем раз в 12 месяцев?
согласно инструкции к препарату иммунитет длится не менее 12 месяцев, соответственно нет смысла ревакцинировать раньше
Ни одна специальность не приносит порой столько моральных переживаний, как врачебная. А.П.Чехов
Отправлено 30 December 2012 - 18:42
Огромная просьба. Если вдруг где-то проявится некупированный рыжий кобель боксера с клеймом ТКМ - сразу сообщите. Я его заберу. Это наш щенок.
Могли обращаться с травмами
Могли обращаться с травмами
Отправлено 16 January 2013 - 13:01
Nusia (16 January 2013 - 12:48) писал:
подскажите пожалуйста вредно или нет добовлять в рацион собаки сухой корм Pro Plan
добавлять ЛЮБУЮ сушку в натуралку вредно. надо кормить ЛИБО натуралкой, ЛИБО сушкой. в противном случае можно сорвать ЖКТ
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 17 January 2013 - 07:41
Подскажите у собаки (небольшая дворняжка) потекли сопельки,порекомендовали капли в нос детские,но температурка 38,5 ,может сироп какой подавать во внутрь?