Вопрос к ветврачу в режиме "вопрос-ответ", отвечают практикующие ветеринары
Отправлено 31 May 2010 - 21:03
Юлия - Томнова Юлия, г. Тольятти, клиника "Кот и пес"
Маженка - Бахарева(Дубовская) Мария, г. Тольятти, клиника "Кот и пес"
Benya - Жанна, г. Самара, клиника "Альтернатива"
Планета Суслов - Коробова Наталья, г. Самара, клиника "Самарская Лука"
Рембалу - Желтая Таисия, г. Самара, клиника ГУ СО СГ СББЖ, ветклиника на Фадеева 47.
Добавлено Администратором портала:
Данная тема работает ТОЛЬКО в режиме "вопрос-ответ". Все посторонние сообщения и переходы разговора на обычный треп - будут удаляться.
Ответы принимаются ТОЛЬКО от перечисленных в первом сообщении темы ветеринаров. Ответы от всех других пользователей будут удаляться (за редким исключением, если какой-либо пользователь действительно может поделиться важной, полезной, серьезной информацией).
Если вы - практикующий ветеринар и хотите также принять участие в этой теме - напишите в личку Ele или на info@komne.ru.
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 October 2012 - 23:39
Отправлено 02 November 2012 - 14:59
Отправлено 04 November 2012 - 11:01
Клиника уже давно съехала с того адреса, нового адреса не знаю, поэтому и номер не работает. А чтоб найти Аюпову попробуйте по списку обзвонить вет.клиники Самары и узнать где она теперь работает.
Отправлено 04 November 2012 - 20:24
Отправлено 04 November 2012 - 20:47
С понедельника на вторник я проснулась от того, что у моей Мотеньке всё булькает, хотя она и лежала отдельно на кресле метров за 5 от меня. Я включила свет, а она лежит, глаза прикрыты, язык набок и, как я уже говорила, всё булькает. Я решила её взять, она вскочит, начала скалится и лаять (визжать). Пока я хватала её за мордочку, она меня успела укусить. Одной рукой держала её челюсть, другой в ноуте искала ветклинику круглосуточную, т.к. время было уже третий час ночи. Пока обзвонила всех, пока поехали и нашли "Друг" на Воскресенской, время подходило к пяти... собака пришла в себя... и уже была активна. В "Друге" нас втретили ужасно, мы долго стучались, ничего не объясняя нам вкололи баралгин, что-то для сердца, и отправили домой, сказав, что если будут повторы, то колите баралгин, да и просто попейте "Кот Баюн". Ну и что надо сдать анализы крови. Утром мы поехали сдавать анализы в "Визави". В три часа дня у нас случились судороги и она описалась... Приходила в себя. Вызывли врача. Врач сказал, что это все на фоне стресса. Что надо снять сейчас эти эпилепсические приступы и походить к зоопсихологу. Выписали магнезию, супрастин, актавегин, глицин и корвалол. Приступ был в одинадцать вечера и в пять утра, но уже совсем слабые и маленькие. Спасибо врачу за это. Но у нас сильно дует живот и там всё бурчит. И мы практически не какаем (кал в 1 см где-то 1 раз в день). Врачу все говорила это, но он мне выписал смекту, ну и ношпу колоть, как-то нам это не очень помогает. Если честно, то я считаю,ч то у нас были колики, т.к. она в понедельник вечером съела на улице какую-то гадость (мне показалось, что косточку), а до этого в субботу, она ещё погрызла меховые сапоги (может и это осталось в желудке). Я незнаю что дальше делать. Врач нам снял приступы, но слова про дутие и бурчание он как-то не очень вопринимает... А мы ночами не спим из-за животика. Я боюсь, что будут какие-то дальнейшие последствия... Уже неделю мы болеем так...
Сообщение отредактировал NiAnTa: 05 November 2012 - 19:43
Отправлено 04 November 2012 - 21:13
Tani (04 November 2012 - 11:01) писал:
Аюпова Татьяна принимает в клинике "Айболит" 9-я просека д.12. конечная автобуса 6 маршрута, так же маршрутка 6, 203. так же конечная остановка.
тел. 221-12-92, 277-19-87
Пн.-Пт. с 10-00 до 20-00
Сб. Вс. с 12-00 до 17-00
Но обязательно предворительно звоните, у Абповой свой график.
Отправлено 04 November 2012 - 22:19
Лена П (04 November 2012 - 21:13) писал:
тел. 221-12-92, 277-19-87
Пн.-Пт. с 10-00 до 20-00
Сб. Вс. с 12-00 до 17-00
Но обязательно предворительно звоните, у Абповой свой график.
Спасибо большое!
Отправлено 06 November 2012 - 16:53
Отправлено 21 November 2012 - 20:48
Отправлено 21 November 2012 - 21:43
И очень часто.
Отправлено 21 November 2012 - 23:05
Отправлено 23 November 2012 - 02:29
NiAnTa (04 November 2012 - 20:47) писал:
С понедельника на вторник я проснулась от того, что у моей Мотеньке всё булькает, хотя она и лежала отдельно на кресле метров за 5 от меня. Я включила свет, а она лежит, глаза прикрыты, язык набок и, как я уже говорила, всё булькает. Я решила её взять, она вскочит, начала скалится и лаять (визжать). Пока я хватала её за мордочку, она меня успела укусить. Одной рукой держала её челюсть, другой в ноуте искала ветклинику круглосуточную, т.к. время было уже третий час ночи. Пока обзвонила всех, пока поехали и нашли "Друг" на Воскресенской, время подходило к пяти... собака пришла в себя... и уже была активна. В "Друге" нас втретили ужасно, мы долго стучались, ничего не объясняя нам вкололи баралгин, что-то для сердца, и отправили домой, сказав, что если будут повторы, то колите баралгин, да и просто попейте "Кот Баюн". Ну и что надо сдать анализы крови. Утром мы поехали сдавать анализы в "Визави". В три часа дня у нас случились судороги и она описалась... Приходила в себя. Вызывли врача. Врач сказал, что это все на фоне стресса. Что надо снять сейчас эти эпилепсические приступы и походить к зоопсихологу. Выписали магнезию, супрастин, актавегин, глицин и корвалол. Приступ был в одинадцать вечера и в пять утра, но уже совсем слабые и маленькие. Спасибо врачу за это. Но у нас сильно дует живот и там всё бурчит. И мы практически не какаем (кал в 1 см где-то 1 раз в день). Врачу все говорила это, но он мне выписал смекту, ну и ношпу колоть, как-то нам это не очень помогает. Если честно, то я считаю,ч то у нас были колики, т.к. она в понедельник вечером съела на улице какую-то гадость (мне показалось, что косточку), а до этого в субботу, она ещё погрызла меховые сапоги (может и это осталось в желудке). Я незнаю что дальше делать. Врач нам снял приступы, но слова про дутие и бурчание он как-то не очень вопринимает... А мы ночами не спим из-за животика. Я боюсь, что будут какие-то дальнейшие последствия... Уже неделю мы болеем так...
КАК ВАША СОБАЧКА?