Говорим про все подряд о погоде, новостях в мире и прочих разностях
Отправлено 06 May 2013 - 10:06
Я добрый в злую полосочку.
Отправлено 20 June 2013 - 15:40
Работа ПОЧТЫ РОССИИ

Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 20 June 2013 - 15:41
Отправлено 20 June 2013 - 22:46
Ветеран кинологической службы Сергей Фокин на свои деньги организовал приют для списанных со службы четвероногих "коллег".
Для того чтобы построить домики для питомцев, Фокину пришлось взять два кредита. Сначала он думал, что рассчитаться ему поможет руководство, но оплачивать построенные вольеры и корма для собак пришлось в одиночку.
- Чтобы погасить кредиты, я продал квартиру, - рассказал корреспонденту Life News Сергей Фокин. - А оставшиеся деньги стал вкладывать в развитие приюта.
Теперь мужчина живет вместе со своими питомцами. Только на корма для собак-ветеранов он тратит каждый день по пять тысяч рублей. Одной пенсии на то, чтобы прокормить животных, конечно, не хватает. В нелегком деле ему помогают волонтеры и неравнодушные люди.
Сергей не останавливается на одной идее приюта для собак. По его словам, планов у него еще много. С нового года Фокин открыл еще и дом для кошек. Здесь свое пристанище нашли более 20 пушистых питомцев и буквально каждый день появляются новые постояльцы.
- Возможно, скоро в приюте у нас поселится четырехмесячный медвежонок, самочка, - мечтает Сергей Николаевич.
В будущем ветеран-кинолог хочет создать настоящий учебный центр для служебных собак, в котором псы- ветераны будут обучать молодняк, но пока, к сожалению, средств Сергею Фокину хватает только на еду для его питомцев.
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 21 June 2013 - 21:55

Как то разум мой не понимает подобного подхода, кормить нечем, но продолжаем набирать питомцев...

Я вот исхожу из простой арифметики, ты можешь содержать столько питомцев, скольким в состоянии создать хорошие условия проживания и достойного питания (принцип работы любого нормального питомника) Если нет возможности вести это хозяйство, то о каком его пополнении можно вести речь...

Отправлено 21 June 2013 - 22:02
Самарочка (21 June 2013 - 21:55) писал:

Как то разум мой не понимает подобного подхода, кормить нечем, но продолжаем набирать питомцев...

Я вот исхожу из простой арифметики, ты можешь содержать столько питомцев, скольким в состоянии создать хорошие условия проживания и достойного питания (принцип работы любого нормального питомника) Если нет возможности вести это хозяйство, то о каком его пополнении можно вести речь...

Да я не буду помидорами и тапками кидаться (помидора сами съели а тапки мохнатые морды сожрали давно), придерживаюсь того же принципа и сама прекрасно понимаю что всем не поможешь как бы не хотелось. Просто выложила как факт того, что у нас в государстве всем на все наплевать: и на собачьих пенсионеров и на человеческих (((( Изначально речь шла именно о служебных собаках, которых списывают за ненадобностью. На форуме неоднократно пристраивались такие пенсионеры. Просто констатировала факт....
Сообщение отредактировал Natik: 21 June 2013 - 22:03
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 02 July 2013 - 07:45
Отправлено 16 August 2013 - 22:49
Поддержите своими голосами, старинные российские памятники культуры!

Сообщение отредактировал Самарочка: 16 August 2013 - 22:54
Отправлено 09 September 2013 - 01:06
Отправлено 20 September 2013 - 15:01
Назрел вопрос о покупке современного пылесоса. Какой лучше подойдет для нас, собачников?
Главное требование к аппарату - уборка квартиры (линолеум)от мелких собачьих волос.
Поделитесь опытом.
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна
Отправлено 25 January 2014 - 17:39

Сообщение отредактировал Olena: 25 January 2014 - 17:40
Отправлено 26 January 2014 - 19:15

А судя по всему, дело идет к тому...
Сообщение отредактировал Самарочка: 27 January 2014 - 17:48