http://yadonor.ru/ru...quest/index.php
там есть и телефон горячей линии.
Сообщение отредактировал Счастливый Мир: 12 February 2013 - 21:57
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Говорим про все подряд о погоде, новостях в мире и прочих разностях
Отправлено 12 February 2013 - 21:56
Зарин, а вот здесь пробовала?
http://yadonor.ru/ru...quest/index.php там есть и телефон горячей линии. Сообщение отредактировал Счастливый Мир: 12 February 2013 - 21:57
Отправлено 12 February 2013 - 22:06
Татьяна, спасибо большое!
Уже отправила заявку, а завтра позвоню по горячей линии! ![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 12 February 2013 - 22:37
Зарина, увы, но я чуть ли не каждый день сталкиваюсь с аналогичными историями.... Не буду тут озвучивать, но часто бывает, что на всю ивановскую кричат, что требуется помощь... А начинаешь предлагать, так уже и не надо ничего никому... Единственный раз обрадовались мне, когда крымску помощь собирали. Две машины вещей им отвезла....
Так что это наши реалии....
Отправлено 12 February 2013 - 22:54
Наташа и Монти
Ну хоть не я одна такая... Вот и проявляй потом "гражданскую позицию".... грустно это все.... к слову сегодня в Тольяттинском государственном Университете приглашали стать донором крови.. У меня у брата со всего потока пошел только 1 парень (который упал в обморок, когда кровь стали брать), мой брат, но у него не взяли, т.к. 17 лет и паспорта с собой не было и 1 девушка весом меньше 50 кг (отправили сначала покушать)... Вот так....
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 25 February 2013 - 14:14
Ищу работу оператором ПК. знание 1с (версия 7.7 и 8) на отлично. разбираюсь во многих программных тонкостях. работала с алкоголем (фасованным и разливным), канцтоварами, продуктами питания (бакалея, мясо и прочее), радиодеталями - таким образом, могу работать с любой номенклатурной группой. высокая степень работоспособности, опыт построения ведения учета товара "с нуля"
дата рождения 25/03/1981 обращаться по тел: 8-927-743-82-19 Петрова Елена Владимировна
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 28 February 2013 - 10:51
Alina Linkova, скорее всего я поеду после 8 марта. ориентир 10-15 число
Отправлено 21 March 2013 - 12:15
Вот чего нашла, статья поражает количеством фотографий и объемом - честно дочитать до конца не смогла.
http://animal.ru/int...0%BC/?sbcr=t-41
Отправлено 21 March 2013 - 19:01
А я в ж-ж вычитал там ссылка на комсомольскую правду
Омичка подала в суд на ветклинику за то, что ее собаку не усыпили, а вылечили Спасенный американский бульдог уже живет у другого хозяина - Сил моих никаких больше нет! – нервно постукивала длинными ноготками по столешнице расфуфыренная дамочка. – Болезнь у песика неизлечимая. Коростами покрылся и лужи оставляет на паркете. Аж по пять раз в день за тряпку хвататься приходится! Усыпите его! Трехлетний американский бульдог Вилли приведенный на казнь в ветклинику и вправду выглядел жалко. Воспаленное ухо, никогда не стриженые когти и проплешины. Да еще два огромных вздувшихся синяка на том месте, что и у собачьих и у человечьих мужчин весьма чувствительно. Про него, а точнее - оно, даже у Малышевой в передаче пело. - Может, полечить все-таки попробуем? – поинтересовался ветеринар. – Песик-то хороший. - Никаких лечить! Усыпляйте! – взвизгнула дамочка. Услышав голос хозяйки, пес напрудил огромную лужу. – Видите? Недержание у него Скрепя сердце, врач выписал квитанцию. За то, чтобы Вилли отправился на тот свет, дамочка не пожалела 2 500 рублей. Но американский бульдог оказался чертовски везучим. Не поднялась на него рука у ветеринара! Решил оставить пса в клинике и полечить. И второй раз повезло бедолаге Вилли! Хозяйка клиники его фото в соцсетях выложила, мол нужен хорошей собачке заботливый хозяин. И на следующий день пришел в клинику посетитель. - Нравится мне этот парень,- говорит. - Хочу себе забрать, после того как выздоровеет. А лечение и еду, пока он у вас в чувство приходит, я оплачу. И ведь оплатил. Выложил из своего кармана почти 30 тысяч рублей. Вилли очухивался почти месяц. От хорошего корма прошла аллергия, ухо тоже зажило. Да! И ведь за все это время пес ни разу не напрудил! Одно лишь обстоятельство печалило счастливчика Вилли, да и то недолго. Папашей маленьких бульдогов он уже никогда не будет. Яички псу пришлось удалить – слишком опасными были для жизни собаки гематомы. А из-за чего , или из-за кого они появились, пес, естественно рассказать не мог. В общем, наладилась собачья жизнь. Новый хозяин забрал пса к себе. Но на этом история не закончилась. Оказалось, что фото «воскресшего» пса в соцсетях увидела бывшая хозяйка. - Обманщики! Мерзавцы! Если пес жив и здоров, верните его назад! – кричала она, нарисовавшись в клинике через несколько месяцев. Деньги, уплаченные за «казнь» Вилли дамочка забрать отказалась. Хоть и предлагали ей это и сотрудники клиники, и участковый, вызванный утихомирить разбушевавшуюся женщину. Хлопнув дверью, она пропала еще на два месяца. А недавно объявилась в суде. Подала иск к ветеринарам и требует вернуть собаку. Суд, обалдев от такого страстного желания, даже и не смог сразу решить рассматривать иск или не стоит. Взял паузу на пару недель, чтобы решить состоится ли этот процесс вообще.
Отправлено 22 March 2013 - 23:49
Внимание потенциальным покупателям сотовых телефонов!!!16. 03. 2013 мной в магазине МТС по адресу Сызрань, 50 лет октября 54 (т.ц. Монгора) был куплен телефон SAMSUNG GALAXY YOUNG. Цена на ценнике 5990. Продавец консультант поздравил с покупкой и подарил мне подарок от МТС защитную пленку для телефона. На следующий день утром, увидев идентичный телефон в другом салоне МТС по цене 5590, я сильно удивилась. Рассмотрев дома чек повнимательнее постигла, телефон мне обошелся в 5490, а еще 490 рублей с меня взяли оказывается за 7 штук защитных пленок!!! На мои вопросы продавец консультант ответил, что это акция такая! Вот такие подарки дарит МТС! Вручив мне одну пленку содрали денег за 7 штук, ценники не совпадают с реальной стоимостью, то есть в случае возврата телефона я получу на 500р меньше! Прошу максимальный перепост, с мошенничеством нужно как то бороться!
eva.5550@mail.ru
Отправлено 29 March 2013 - 09:50
http://youtu.be/kE-QdxLoi44 20 самых необычных фото в мире
Пожалуйста! Если кто-нибудь знает, что за музыка играет в этих видео, откликнитесь!!! Очень прошу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shelty: 29 March 2013 - 09:57
Отправлено 02 April 2013 - 21:22
С собакой человек путешествует порадовал пост http://dnevniki.ykt.ru/ILentiy/496321
Сообщение отредактировал lucya: 02 April 2013 - 21:25
Отправлено 14 April 2013 - 17:13
Мужу нравится музыка в стиле рок,металл,в очередной раз искал Iron Maiden-это британская хеви-метал-группа,наткнулся на это видео,сказал,что мне понравится на арфах "тема металла"
http://www.youtube.c...&v=KPb20fK0R94#! Сообщение отредактировал катя ягода: 14 April 2013 - 17:54
Отправлено 23 April 2013 - 20:58
LUBEN, отзывы в сети вроде неплохие, если это действительно охладитель, а не вентилятор с крепежом на клетку.
Отправлено 23 April 2013 - 22:37
Вот так пойдешь в торговый центр,займешься шоппингом,а заодно и оперу послушаешь.Так здорово
![]() http://video.yandex....%B5%D1%82%D0%B5
Отправлено 24 April 2013 - 17:42
LUBEN, отзывы в сети вроде неплохие, если это действительно охладитель, а не вентилятор с крепежом на клетку. Отзывы в инете, как раз не очень, пишут ,что сырость создаёт, за счёт испарения воды!Короче говоря, поехала и купила за десятку мобильный кондиционер! Конечно не АЙС эта труба, но меня устраивает вроде бы!
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|