Говорим про все подряд о погоде, новостях в мире и прочих разностях
Отправлено 27 January 2011 - 21:26
Д* Майли (Jan 27 2011, 03:27) писал:
В Сызрани поймали несовершеннолетних «лже-террористов»
26 Январь 12:50
25 января в 11.13 в УВД Сызрани по телефону детский голос сообщил, что здание школы №22, которая находится в поселке Новокашпирский, заминировано. На место происшествия были выдвинуты все экстренные службы города. Была проведена эвакуация из двух зданий школы и прилегающей территории. При обследовании с помощью служебно-розыскной собаки взрывные устройства и взрывчатые вещества обнаружены не были. Уже примерно через час после звонка милиционеры установили картину произошедшего. Во время большой перемены трем школьникам пришла в голову идея разыграть одноклассников и педагогов. Один из них предложил позвонить в милицию и сообщить о заложенной в школе бомбе. Что и сделал, набрав «02», 13-летний «участник событий». Когда один из подростков осознал, во что переросла их «невинная» шутка, решил все рассказать. Вскоре милиционеры беседовали и с двумя остальными «лже-террористами».
И все в нашем поселке... то бешенство, то школу заминировали....
e-mail: bessonbulls@mail.ru, Тел.8-927-793-40-62 Анна
Отправлено 28 January 2011 - 09:59
Березюлькая (Jan 27 2011, 23:21) писал:
Да вчера посмотрела и была в шоке!!!
В шоке от хозяев и мамаши, собака по сути заложник этих уродов. Извините я бы от этого не то что ребенка бы покусала, я бы хозяйку съела. Притон устроила из квартиры, одна пьянь. Да и родители ребенка бухали-бухали, и вспомнили про ребенка когда беда случилась.
У меня 3 собаки, из них 2 бигля, так вот самая мелкая биглюха, если ее достать тоже может прикусить, правда по морде получает и тут же начинает лизатся. Но опять же не доводи собаку до этого!!!
Сегодня была в автосервисе, подхожу к воротам табличка "Злая собака" и так ворота приоткрыты и стоит стафик в комбинизоне и смотри на меня своими прелестными глазками.
Будь я не собачник наверное испугалась бы, после просмотра вчерашней передачи, но я понимаю, что такое собаки. Зашла в сервис, стафочка просто зализала меня, такая лапушка, глазки умненькие, послушая, хвостом от радости как лабрадор машет.
А ведь какая пропаганда по телевизору идет, что вообще собаки все агрессоры, при чем агрессоры именно хозяйские собаки. Поэтому люди на улицах и шугаются собак с хозяевами и не боятся дворовых собак. Хотя те нападают на людей чаще!!! Просто об этом не трубят на каждом углу!! Вот и где правда???
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной
концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 28 January 2011 - 10:07
Отправлено 28 January 2011 - 11:41
Отправлено 28 January 2011 - 14:07
а страдают всегда собаки...
Отправлено 28 January 2011 - 14:11
Enigma Shakira (Jan 28 2011, 14:41) писал:
Прочитала пост. У меня тоже вчера возник вопрос, как этот парень рассказывал, как его овчарки покусали. Сидит живой здоровый, ну ему наверное положено врать, он же "писатель", видимо рассказывал очередной свой бредовый рассказ. Блин фантазер!!
А Малахову нужно шоу!!! Чтобы были крики и визги!!! А ведь так клево, когда вот так собаку приводят и вокруг нее такие страсти. В студии собака-убийца, и все боятся, но сидят.
Породника на них не хватало
Таким макаром из каждой породы убийцу можно сделать. Лучше бы вопрос решали с дворовыми собаками.
У меня муж с ребенком и тремя собаками пошли гулять, собаки были на поводках, так на них напали дворовые собаки, лабрадорке чуть ли не в горло вцепились. Муж из пневматики по одной стрельнул. Так его бабка местная , которая кормит этих собак, чуть не убила. Крик подняла такой, что жуть!!
Так эти собаки и на меня нападали, правда я тогда одну собаку выгуливала.
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной
концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 28 January 2011 - 14:20
По-моему муж молодец!
Мой папа поступил абсолютно так же в свое время,но к нему не было претензий... попробовали бы предъявить...
Чего то мне страшно из дома выходить после этих рассказов,а мне ведь еще в общественном транспорте ехать
Отправлено 28 January 2011 - 14:30
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 28 January 2011 - 14:50
Отправлено 28 January 2011 - 15:41
Да и не к чему ему это все зачем он будет это делать?если будут опровержения того что мы все злые кусачие и страшные то потом он не сможет "делать шоу"
Отправлено 28 January 2011 - 16:14
Отправлено 28 January 2011 - 16:41
Я имею ввиду что если будет такой эфир и будет тема передачи что не все собаки - убиваки какими их представляют народу!
В Екатеринбурге заводчики и владельцы амстаффов устраивают благотворительные праздники для детских домов и интернатов это один раз показали в эфире какого то канала в екатеринбурге но не на первом канале!а люди из года в год устраивают праздники детям и животным и хоть бы раз в опровержение вот таким передачам как вчера показали что не все так плохо как показывают нам а приравнивают ведь всех под один гребешок!И уиппеты и стаффы всех уже прировняли все собаки-убийцы!Уже не знают что еще и чем запугать народ!
И вообще я в этот случай не верю это отвлекающий маневр государства от того что сейчас в мире твариться!если я сейчас на породном форуме найду эту цитату я обязательно напишу это предсказывали за з дня после терракта!