Найден лабрадор г.Самара
Отправлено 14 June 2010 - 20:12
А если клеймо неправильно прочитано? Оно может быть АZZ например... Где-то мне такое клеймо попадалось...
Нашла еще сейчас клеймо АZF- -это ТГОЛС (тольятти) ТОже можно спутать, в принципе... Да и цифр много - больше на клуб похоже, чем на питомник...
Нашла еще сейчас клеймо АZF- -это ТГОЛС (тольятти) ТОже можно спутать, в принципе... Да и цифр много - больше на клуб похоже, чем на питомник...
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 14 June 2010 - 22:08
Надя я в этом во всём новичок вот прошу помочь ,меня попросили объявление дать,я ему ещё раз звонила говорила про буквы он говорит первая А а потом вроде 7 или 1 похоже,про улицу то ли бывшая Фрунзе а теперь Барбошина или наоборот вот если бы это касалось Тольятти я бы быстро всё узнала.
Самара почему молчим,телефон парня где пёса могу дать, Андрей/ Золото Самары /может ты позвонишь и правильно сообщение составишь?
Ну пожалуйста только сообщение!!!
Самара почему молчим,телефон парня где пёса могу дать, Андрей/ Золото Самары /может ты позвонишь и правильно сообщение составишь?
Ну пожалуйста только сообщение!!!
Отправлено 15 June 2010 - 09:13
Оксан что надо составить?
Отправлено 15 June 2010 - 14:26
Цитата
буду ждать новостей
с нетерпением...))))
Отправлено 15 June 2010 - 15:04
Съездил, посмотрел собаку...
Подтверждаю информацию - палевый кобель, возраст думаю до 2 лет.
Кобель обученный - знает основной набор команд, знает что такое "выставочная стойка". Условия временного содержания - отличные!
Клеймо: ATT13201 (трудно читаемое)
Посмотрел в базе клейм:
ATT - Клуб "БОМОНД" Москва, 320-36-61
Подтверждаю информацию - палевый кобель, возраст думаю до 2 лет.
Кобель обученный - знает основной набор команд, знает что такое "выставочная стойка". Условия временного содержания - отличные!

Клеймо: ATT13201 (трудно читаемое)
Посмотрел в базе клейм:
ATT - Клуб "БОМОНД" Москва, 320-36-61
+7 917 164 49 14
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 15 June 2010 - 16:25
Ребят, нашла сотовый Потапенко Светланы Павловны - председатель клуба Бомонд.
Звонила,она подтвердила,что ее клеймо.
странно то, что последняя цифра означает год рождения , т.е. по клейму собака 2001 г.р.- это странно,т.к на вид песке 2 года...
повторный звонок сделаю по договоренности через 1,5 -2 часа.
stepannik- попросите людей,у которых собака, еще раз внимательно посмотреть последнюю цифру - это очень облегчит поиски.
Звонила,она подтвердила,что ее клеймо.
странно то, что последняя цифра означает год рождения , т.е. по клейму собака 2001 г.р.- это странно,т.к на вид песке 2 года...
повторный звонок сделаю по договоренности через 1,5 -2 часа.
stepannik- попросите людей,у которых собака, еще раз внимательно посмотреть последнюю цифру - это очень облегчит поиски.
+7-927-000-53-49