Enigma Shakira (Jun 10 2008, 10:17) писал:
Проосто некоторых товарисчей - уже знаешь в лицо.
интересно!
так они на выставки специально, извиняюсь, "поднасрать" ходят?
это у них фишка такая?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Этика владельца и собаки на выставке или "норма поведения" на ринге и вне его
Отправлено 19 June 2008 - 11:35
Посмотрел фоторепортаж с WESTDOG SHOW-2008( Канада). Красиво...
Отправлено 04 July 2008 - 03:16
Я говорю - Главное пакетики не забыть, г...но убирать, 90 % спросили - Зачем? В этом и есть вся этика участников шоу. Что можно говорить об остальном? Если они об элементарных вещах не знают. Три роттвейлера в доме не предел желаемого, а предел возможного...
Отправлено 20 October 2008 - 20:35
Господа!!! выставки продолжаются, засранцев не уменьшается. Так давайте устроим фотоохоту! И создадим темку - главные засранцы рингов????? Только снимать нужно в момент самого главного действа! Это относится не только к невыгуляным собакам, но и к стрижкам прическам ![]() А вот что после себя оставили люди, готовившие цвергов на выставке в Тольятти 18 октября. ![]() Я уж молчу про то, что часть шерсти просто летела на нас - тех кто рядом сидел. Мало приятного. Ну это ладно - все же на выставку пришли. Но убрать то за собой что нельзя???!!!
Отправлено 20 October 2008 - 21:30
Ivredeil
так я еще куски этой шерсти умудрился в карманах притащить... Уже дома выяснилось...
Отправлено 21 October 2008 - 09:53
организаторы то в этом не виноваты. а для чего тогда там был модный дядя в пинжаке с надписью "Охрана"?... Надо было его обязать пресекать подобные вещи.
Отправлено 21 October 2008 - 16:46
а для чего тогда там был модный дядя в пинжаке с надписью "Охрана"?... а вот правда - для чего он там был? неужто нас с собаками охранял? ![]()
Конечно не виноваты... Так их никто и не будет винить. хотя конечно - ведь к примеру вот на выставке у нас в Самаре я видела, что ходят тетеньки с совочками и мешками, и уберают мусор... наверно организаторы все же договорились, предусмотрели... и на этой выставке можно было бы сделать то же самое...
Отправлено 21 October 2008 - 19:00
Ivredeil
а я видел как в том же буревестнике на одной из выставок стригли и тут же пылесосом убирали за собой...
Отправлено 21 October 2008 - 20:06
А вот что после себя оставили люди, готовившие цвергов на выставке в Тольятти 18 октября. Так как для большинства форумчан тольяттинские цверги, особенно черного окраса, ассоциируются со мной и моим питомником, то хотелось бы оправдаться и сказать, что МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО!!! Вернее, я присутствовала на выставке, но готовила ризена--Купидона, совсем в другом месте!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, эти же люди должны быть 25 октября. Думаю, будут заниматься тем же. Можете ещё фоток наделать, с действующими лицами, так сказать. Вот только вступать в полемику не советую, дабы не портить праздничного настроения---истерика и посылы гарантированы! Воспитание там то ещё... тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 21 October 2008 - 21:26
Юлия
завсегдатаи выставок обычно и не "гадят"...
Отправлено 22 October 2008 - 18:04
Жалко , что я 25го в Тольятти не еду. А то бы обязательно запечатлила героев для "доски почёта"... в профиль и анфас Блин! и я не еду! Тоже бы сняла с лицами... что то я в прошлый раз сразу и не сообразила заснять их конкретно за делом - я наивная думала, что они уберут... и сняла уже когда Бэсты шли. А дама которая стригла я так поняла подрабатывает таким образом на выставках... к ней привозили собак, которые не участвовали в выставке... Фамилии давайте не будем озвучивать - не стоит скандалы затевать на нашем добром форуме... а вот следующий раз просто надо будет снять все ЛИЦА и вывесить фото здесь...
Млин, как неудобно за других оправдываться... Юля, а оправдываться и не надо... выставка не Вашего клуба. и стригли же не Вы?
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|