Ele (Jun 1 2010, 20:30) писал:
хм.. у нас девочка лабрадор юыла на выставке в кристалле в выходной, ей сделали описание и все норм, тоже с 0 восстанавливает
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Американские кокер спаниели - это чудо владельцы, объединяйтесь!
Отправлено 01 June 2010 - 23:32
Интересно, а кто точно в курсе - регистровые, "нулевые" родословные для амкокеров до сих пор делаются все-таки? Вроде бы неоднократно проходила информация, что РКФ принял решение делать такие родословные ТОЛЬКО собакам отечественных пород, а все остальные породы могут прийти конечно на выставку за описанием эксперта "на определение породы", но родословную РКФ все равно не оформит. хм.. у нас девочка лабрадор юыла на выставке в кристалле в выходной, ей сделали описание и все норм, тоже с 0 восстанавливает
питомник Волжский Утес
на этом сайте вы можете следить за нашими результатами
Отправлено 01 June 2010 - 23:36
Надо бы узнать, получал ли недавно кто-то такие родословные на руки. За описанием на выставку можно приходить, это не отменяли, но вот оформят ли по ним потом родословную в РКФ?
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 01 June 2010 - 23:37
Она завтра собралась в клуб ехать вот и узнаю. Разговаривал с Ильей и Романом по этому поводу они не чего не говорили на счет таких проблем...
питомник Волжский Утес
Отправлено 01 June 2010 - 23:57
Я слышала, что клубы неочень охотно делают такие вещи
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 02 June 2010 - 00:00
В том году на выставке делали нулёвку на ши-тцу. Вроде всё прошло нормально.
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 02 June 2010 - 07:08
Здравствуйте Джульета и Бусинка. Я смотрю вы ранние пташки :-)
Отправлено 02 June 2010 - 07:18
Здравствуйте Джульета и Бусинка. Я смотрю вы ранние пташки :-) Доброе утро, Жени! Кто рано встает ![]()
Отправлено 02 June 2010 - 08:04
Ваш папа Ист Шайн Зис Ван Дайк Браун. Да знаю.
Отправлено 02 June 2010 - 08:10
Всё девочки закрываем эту тему. Я вчера, что то разошлась и была некорректна. Пусть Серёжка делает, эту нулевыю родословную надеюсь увидеть его в ринге и поболеть за него. У нас в России каждый человек имеет право делать то что он хочет, главное, что бы это было законно. Я желаю ему удачи!!!!!!! :-)
Отправлено 02 June 2010 - 08:30
Фсё! Детки спят с помытыми попами, их родители накормлены и выгуляны. наверное и мне можно немного поспать. Всем спокой ного утра :-)
Отправлено 02 June 2010 - 12:17
Расскажите подробнее кто каким кормом кормит и почему?
Мы вот своего пока кормили роялом но сейчас будем переходить, и вот задумываемся на какой из этого и задаю такой вопрос. Может ваши посты помогут в выборе корма. Жени спасибо удача везде пригодиться и всегда, и я вам её желаю что бы ваши собачки занимали места =) в ринге даже если увидимся то не скоро. А так планируем в августе на соревнования пойти силенки пробовать. В дебюте для малышей пойдем. Щя занялись работой по этому поводу и надеюсь в августе покажем не плохой результат.
питомник Волжский Утес
Отправлено 02 June 2010 - 12:30
Джульета- ваш папа уже невыставляется. Наташа привезла шикарного палевого кобеля и на данный момент работает с ним. Его фото можно увидеть в разделе Выставки 29 мая он выставлялся в Тольятти на двух выставках в один день.
Серёжка- неуходите с рояла для кокеров самый лочший корм это кокер, есть такой у них такой специальный. У меня на нем ши-тцу сидят и никакой алергии, я им очень довольна.
Отправлено 02 June 2010 - 13:28
Расскажите подробнее кто каким кормом кормит и почему? Мы вот своего пока кормили роялом но сейчас будем переходить, и вот задумываемся на какой из этого и задаю такой вопрос. Может ваши посты помогут в выборе корма. А мы пробовали разные корма, и очень дорогие и не очень, но остановились на Фест Чойс (с фото палевого амкокера на мешке). Вот уже 1,5 года результат на лицо, собака в прекрасной форме. Заказываем по телефону с доставкой мешок 7кг. Очень удобно.
Отправлено 02 June 2010 - 13:45
А нам этот корм не подошёл. Опухшие дёсны, вонь из пасти, понос иногда стали чесаться и шерсть полезла. А с рояла всё пучком.
Отправлено 02 June 2010 - 16:09
у нас из-за рояла стали глазки слезиться и выделения из ушей. Вот думаем чойс попробовать или пронатер.
питомник Волжский Утес
Отправлено 02 June 2010 - 16:49
Попробуйте, но вообще то некоторым корм может не подходить по вине хозяев. Когда даёте сухой корм недавайте ничего со стола!!!!! Это очень важно!!!!! Мои собаки живут в отдельной комнате и поэтому доступ к столу им закрыт, вот только йоркам он доступен. Но я со стола подкармливаю только кормящюю маму йорку и всё но и она сидит на рояле для йорков.
Отправлено 02 June 2010 - 16:50
Кстати и какой корм рояловский вы ему даёте?
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|