Бусинка (Jun 1 2010, 04:06) писал:
А можно мы тоже придём? Нам тоже интересно! Только вот Кристал - это что?
Кристал -это спорткомплекс на ул. Баныкина в г. Тольятти. Мы тоже хотим прийти посмотреть, а во сколько?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Американские кокер спаниели - это чудо владельцы, объединяйтесь!
Отправлено 01 June 2010 - 08:09
Бусинка, не растраивайтесь 5 июня мы за вас всёравно кулаки держать будем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 01 June 2010 - 08:36
жени и Ele.
Вот читаю я что вы пишете и просто удивляюсь, развитая мания на лицо. Вы уже воспринимаете бумажки выше собаки, т.е. если есть бумажка он крутой, а если нет то вообще не пойми кто. Подумайте любите ли вы собаку или вы любите бумажки от нее?
питомник Волжский Утес
на этом сайте вы можете следить за нашими результатами
Отправлено 01 June 2010 - 08:56
Бусинка, не растраивайтесь 5 июня мы за вас всёравно кулаки держать будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо ![]()
Отправлено 01 June 2010 - 14:28
Dzulietta, Нее, в Тольятти не поедем. Далековато будет)))! Я думала это в Самаре...((((. Значит Жени и Джульетта из ТОльятти? Да, мы с Джулькой из Тольятти, жаль, что Вас не будет в Кристале, приятно пообщаться со счастливыми и любящими хозяивами очаровашек - кокеряшек! ![]()
Отправлено 01 June 2010 - 15:35
Серёжка. Читаю и удивляюсь вам, кто хочет из каки сделать мняку. Нет родухи значит и недолжно быть, и вынимать из пепла половину остатков и гордиться........... Вы меня извините. Я горжусь не бумажкой, а теми собаками которые имеет мой кобель по крови и несёт и передаёт это из поколения в поколение. А ваша собака, что будет передавать?
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 01 June 2010 - 16:06
Бусинка в сентябре будет моно кокеров, если зарегистрируетесь, то встретимся. Мы к вам Самару в гости собираемся.
![]()
Отправлено 01 June 2010 - 16:24
Серёжка. Не поймите меня превратно, кака не ваш кобель, а то что вы хотите сделать. Вы пока сделаете ему родуху с нуля, щенок с документеми обошёлся бы вам дешевле. Стоит ли это делать? Любите своего щена таким каким он есть.
Отправлено 01 June 2010 - 16:37
Я буду гордиться тем какой мой пес и что он будет уметь делать. Просто мы разные люди и во мнениях не сходимся. А что ваш песик передает как раз из поколения в поколение это и есть бумажка, которая ходит по кругу. А начать это можно и люди начинали это до вас и не чего в этом такого нету. Ну вот дадите вы своему поколению эту родуху такая хороша все дела. А щенок не будет не чего уметь если такие хозяева попадутся и смысл от вашей бумажки что она просто есть? И ещё я так понял вы ищите легкие выходы, если случилась такая ситуация можно и из нее найти выход не бросить на самотек все дело. Вы главное гордитесь своей собакой и какие она титулы получает а не поколение которое до вас это сделала где вы вообще не принимали участия. Я понимаю конечно да хорошо у нас там папа и мама такие крутые, но вы сами добейтесь этих успехов, и тогда гордитесь своим псом полностью.
питомник Волжский Утес
Отправлено 01 June 2010 - 17:41
Серёжка, а я горжусь! Мой кобель трёхкратный чемпион!!!!!!!!! И в сравнении с местными заводчиками-метрами он обходил их собак в сравнении. Суки мои тоже чемпионы!!!! ИСТ ШАЙ ЕЛЛОУ КАП ФЛАУЙРИТ в 2007году на цацибе в Самаре в бэсте юниоров из 20 лучших представителей разных пород заняла второе место!!!!!!!! Это многого стоит. А что можете вы?
Отправлено 01 June 2010 - 20:01
я рад за твоих собак, а мы при своих 4 месяцах уже знаем очень много команд. И вообще не вижу смысла продолжать эту тему дальше у вас свое мнение у меня свое. И не надо относиться к собачкам без документов как к параще какой то!!!
питомник Волжский Утес
Отправлено 01 June 2010 - 20:33
жени,
Очень хорошо, постараемся зарегистрироваться. Нам в сентябре будет 9 мес., нам надо будет сходить. Обязательно встретимся и пообщаемся....)! ![]() Serejka, Я вот хочу сказать про себя. Я совсем не плохо отношусь к собакам без родословных, т.е. совсем к дворнягам, да даже к полукровкам. А вот к собакам, претендующим на звание породистых, я их, как бы сказать, опасаюсь... По моему мнению именно от недобросовестных заводчиков идёт закрепление в "породистых" собаках качества, которые очень портят жизнь и собаке и его владельцу в дальнейшем. А заводчик, уважающий свое имя, будет поддерживать прежде всего крепкую, здоровую психику - имею ввиду предпосылки к агрессии, отсутствие трусливости (точно знаю, что такие собаки не вяжутся у хороших заводчиков), крепкое здоровье, передаваемое по наследству, и конечно же экстерьерные качества собаченции. Вот собственно из-за этого я и решила всё-таки "заморочиться" с документами (честно говоря, это действительно, совершенно не обременительно, кроме того, хороший заводчик во всём старается помочь и даже сделать сам) . И именно за это собственно, и плотятся немалые деньги. Я вот больше не хочу заморачиваться с лечением и коррекцией поведения в будущем, наверное лучше заморочиться с документами))). ![]() А то, что в любую собаку нужно многое вкладывать (в смысле воспитания) - это Я ПОЛНОСТЬЮ с вами согласна. ![]() Вот такое моё мнение - просто владельца собаки, не заводчика...
Отправлено 01 June 2010 - 20:40
Серёжка вот видите вы обиделись, я никогда неотносилась к собакам без документов как к параше, зря вы так. Просто я считаю, что у каждой собаки своё предназначение. Для вашей быть любимой, для моих разведение и племенная работа, для этого они и были куплены. Если вы хотите выставляться и больше ничего ради бога, сделайте своей собе нулёвку и покоряйте ринги, встретимся в ринге обойдёте меня, я пожму вам руку и наша вам уважуха. Люблю упёртых, сама такая. Всегда по мере возможности стараюсь доказать, что мои собаки нехуже других и я как хендлер, что то уменю. Приходите 13 июня в Кристал, вы хороший человек, а хорошие люди должны находить общий язык и быть друзьями. Может я ещё вам пригожусь. Мой телефон выше. Звоните.
Отправлено 01 June 2010 - 21:12
CACIB в Самаре 1 июля 2007 года бест юниоров 2 место
Фото мое ![]() ![]()
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 01 June 2010 - 21:30
catingicola спасибо огромное вы непредставляете как долго я ждала эту фотографию моей любимой Ёлочки. Я ваш должник , это моя самая любимая доченька. Эта собака танцует ломбаду, амплитуда колебания её хвоста от кончика до мочки носа, а когда она встаёт на задние лапы и при этом виляет хвостом мы все падаем со смеху.........
Отправлено 01 June 2010 - 21:35
MiloriSky, ты опять партизанишь? Выходи из сумрака!!!!!!!
Отправлено 01 June 2010 - 21:39
Партизанят-это когда инкогнито. А я вроде как всем видна. Да уж больно жарко у вас тут
![]()
Отправлено 01 June 2010 - 21:40
У нас тут как у депутатов дебаты
![]()
Отправлено 01 June 2010 - 21:48
Ну,да
![]() ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|