Американские кокер спаниели - это чудо владельцы, объединяйтесь!
Отправлено 30 May 2010 - 22:10
на этом сайте вы можете следить за нашими результатами
Отправлено 30 May 2010 - 22:13
Ele (May 30 2010, 19:08) писал:
Мне вообще непонятна тяга к столь жестким, если не сказать жестоким методам, тем более для американского кокера.

У вас же щенок амкокера, а не взрослый агрессивный кобель азиата, например!!!
я тоже так думаю, но просто когда 1 раз проверил конечно я обращался очень нежно понимая что это щенок, а не как вы сказали аггрессивный пес. Результат был лучше, розумеется был не только строгач а вместе со вкусняшкой.
Отправлено 30 May 2010 - 22:13
Бусинка (30th May 2010 - 23:03) писал:
Во вторник вечером можно, часов в 17-18 (как мой муж освободится), или в среду днем (примерно в 13-14).
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 30 May 2010 - 22:28
Вы интересно рассуждаете... Проверил - на строгаче собака слушается лучше. А можно проверить - на электрошоковом ошейнике тоже будет хорошо слушаться, что уж тогда мелочиться, может на щенка сразу и ЭШО одеть?
Это серьезные средства дрессировки, которые используют не для каждой собаки даже крупных и серьезных пород, достигая результата другими способами.
Просто задумайтесь, на секунду - почему? А вы готовы хоть сейчас НА ЩЕНКА АМКОКЕРА строгач надеть! ЗАЧЕМ?
Есть много методик работы с собаками ВООБЩЕ БЕЗ поводка, ошейника и наказательных методов - только на интересе, контакте, взаимопонимании. Дрессировка строится как игра, и собака работает с удовольствием, обожает работать и обожает своего хозяина, который приносит ей столько положительных эмоций. Практически весь фристайл, аджилити и обидиенс посторены на дрессировке "только на интересе", а там собаки выполняют трюки и команды гораздо посложнее, чем рядом ходить и мячик приносить.
А в вашем подходе, к сожалению, не вижу ничего про любовь к собаке, а только амбициозные планы самоутвердиться за счет маленького животного. Типа в короткие сроки сделать из амкокера "рабочую" собаку.
Отправлено 30 May 2010 - 22:30
Завтра к сожалению никак не получится - меня может привезти только муж, поскольку мы за городом, а он весь день занят. Во вторник освободится только ближе к вечеру.
Отправлено 31 May 2010 - 11:51
Serejka (May 30 2010, 17:38) писал:
Привет, Serejka! Вы, как я поняла, из Центрального района и приходили посмотреть на занятия возле ДК СК. Мы занимаемся у Романа с января месяца. Правда начали поздновато, Джульке было уже 1,5 года. Но Роман сказал, что все получится, просто время надо побольше для взрослой собаки. Вначале занимались с Романом индивидуально, потом в группе в лесу. Роман нам там демонстрировал успехи Банзая. Мы тогда тоже были поражены ризеном. Сейчас, в основном, возле ДК СК занимаемся.
Вначале мы планировали просто получить управляемую в городе собаку. Но потом так втянулись. Роман умеет заинтересовать своим примером и примерами своих воспитаников. Например, Насти с Леди. Сейчас уже подумываем готовиться к соревнованиям.
Отправлено 31 May 2010 - 14:25
Dzulietta (May 31 2010, 08:51) писал:
Вначале мы планировали просто получить управляемую в городе собаку. Но потом так втянулись. Роман умеет заинтересовать своим примером и примерами своих воспитаников. Например, Насти с Леди. Сейчас уже подумываем готовиться к соревнованиям.
Да вы совершено правы мы из Центрального, но мы как бы не приходим посмотреть просто мы атм постоянно гуляем с нашими собачками на этой полянке и заодно смотрим за вашими тренировками. Вот теперь все таки решились начать это дело уже в серьезном порядке.
Отправлено 31 May 2010 - 15:15
Цитата
Я всё это понимаю, но мне это не очём неговорит. Хотелось бы узнать подробнее, а то получается одни выкладывают всё, а другие мнутся и делают из этого огромный секрет, как будто стесняются своей собаки. Зачем тогда пришли если стесняетесь?
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER"
сот.89277979727
Отправлено 31 May 2010 - 18:04
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER"
сот.89277979727
Отправлено 31 May 2010 - 19:57
жени (May 31 2010, 15:04) писал:
Была покупка очень спонтанной, планировалась покупка собаки. Тут пока я был на работе нашли в интернете поехали посмотрели купили. Как бы девушка моя с своей мамой у них не было до этого собак и не знали всех нюансов про эту всю бумажную волокиту. Когда поняли что к чему не выбрасывать же песика? Папка у нас Робин, мамка Дина. У нас и по мамтереной линии хорошая родословная. Мы сегодня с ней созванивались она нам сказала просто мы купили собаку для себя и не стали заниматься бумажной валакитой. теперь мы будем заниматься этим для своего песика =)
Отправлено 31 May 2010 - 23:42
сот.89277979727
Отправлено 31 May 2010 - 23:49
сот.89277979727
Отправлено 01 June 2010 - 00:15
жени (1st June 2010 - 00:49) писал:
жени (1st June 2010 - 00:42) писал:
Взяли собаку для себя любите её и незанимайтесь простите меня фигнёй. Хотите выставки и вязки значит соба должна быть с родословной и в перёд по выставкам в разные города.
Полностью согласна!

Serejka (31st May 2010 - 20:57) писал:
Очень темнит ваша заводчица.

Всех делов-то: дойти после 6 месяцев до ближайшего клуба, заплатить им примерно 500 руб. за обмен щенячьей карточки на родословную, потом через пару месяцев прийти в этот клуб и забрать родословную. ВСЕ!
Ну оооочень много волокиты!

Отправлено 01 June 2010 - 06:09
Отправлено 01 June 2010 - 06:37
сот.89277979727
Отправлено 01 June 2010 - 06:55
сот.89277979727