Бусинка приветствует Филчера, мы всего на месяц вас старше!!! Приятно познакомиться...

рассказывайте, как растёте... Собираетесь ли на занятия ходить по послушанию (может в лице вас мы найдём компаньонов по породе...)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Американские кокер спаниели - это чудо владельцы, объединяйтесь!
Отправлено 30 May 2010 - 19:36
Serejka, Бусинка приветствует Филчера, мы всего на месяц вас старше!!! Приятно познакомиться... ![]() ![]() рассказывайте, как растёте... Собираетесь ли на занятия ходить по послушанию (может в лице вас мы найдём компаньонов по породе...) Растем прекрасно, хоть и маленькие но активные, не большая проблемка сейчас. зубки у нас меняются и показываем характер свой, ну это мелочи. Да планируем идти к Роману заниматься, но больше как для соревновательных целей, т.к. с послушанием у нас проблем нет, мы его сами не множко учили, уже знаем фу, лежать, сидеть, рядом, ко мне, опорт, место. Решили вот в августе на соревнования попробовать свои силенки маленькие =) А вы где гуляете? Ходите на тренировки или ещё собираетесь? Как ваша девочка поживает?
питомник Волжский Утес
на этом сайте вы можете следить за нашими результатами
Отправлено 30 May 2010 - 19:40
А кто родители Филчера? Кто заводчик? Вот с этим с ним не большая проблема у нас. Папа у него титулованный, а с мамой проблема =( ещё получается с филчера бабушке сняли родословную =((. Нашего смотрели судья говорят говорят что песик чисто-кровка и параметры идеальные. Теперь ждем пока исполниться 9 месяцев что бы начать новую родословную =(( Очень печальная история получилась сами растроенны очень этим =( Ну не вешаем нос будем новые начинатели рода =)
питомник Волжский Утес
Отправлено 30 May 2010 - 19:49
А вы из Самары? Да мы уже 2 раза сходили заниматься - первый раз так, ознакомительно, а вот в прошлое воскресение - полноценное занятие получилось. Вот сегодня к сожалению, не получилось - На день варенья ходили, пришлось пропустить. А я могу только по воскресениям.
![]() Тоже зубы меняются, было даже расстройство небольшое. Волновались... Сейчас тьфу-тьфу-тьфу. Характер мы пока не показываем, только может на улице упереться, на поводке - мол, НЕ ХОЧУ ИДТИ, но знает, что никто ей не уступит, потом всё равно идёт куда скажут. Или наоборот тянет поводок со страшной силой. Учим команду "Рядом", пока выполняем с переменным успехом. ![]() А у вас как характер проявляет - Интересно... Может у нас всё впереди))))??? Вообще, ходили с ней на соревнования по ОКД в качестве зрителей, так там среди 18 участников такая же девочка - умничка, (она из Тольятти, возраст 4 года) заняла 3 место по послушке. ![]() ![]()
Отправлено 30 May 2010 - 19:57
Мы из Тольятти. Как проявляется характер а мы можем и иногда немножко аггрессии показать и попытаться порычать на хозяина, но это сразу пресекается и после этого все норм. В основном это идет из-за того что зубки режутся и ему не очень приятно. Да у нас тоже такое бывает что мы не хотим идти с улице. Но после пару "дерганей" поводком мы идем уже нормально и как положено рядом. Сегодня мы уже экспериментировали давали команду рядом и после пару метров бросали поводок на землю, удивительно но уже хоть и не много но проходим без поводка. Рваться мы тоже любим когда идем домой особенно, узнаем знакомый подъезд и все начинается веселье, но после такой же операции как и с не хотением идти, мы идем рядом и не куда не рвемся. С одной стороны это хорошо что у нас уже много что делает, ну вот с другой стороны иногда пугает что он многие вещи делает, которые его ровесники ещё даже не видели. Даже не знаем как думать по этому поводу. Вы не удивляйтесь если с этого аккаунта будут писать от женского имени, просто почему то я сейчас не могу поменять имя на кличку собаки, а песик у нас с мой девушкой, и она может писать тут ) Случайно девочка не Леди была? Какого окраса была?
питомник Волжский Утес
Отправлено 30 May 2010 - 20:17
Да, да Леди. Она меня покорила. Вы знаете хозяйку? Мы поговорили с ней немного, но познакомиться поближе не успели.... Всё впереди.
У нас тоже уже многое делает. Что тут думать - по-моему это хорошо. Всё хорошее надо только закреплять. ![]() Мы знаем "Сидеть" - но садимся как-то кривовато; учим "лежать" - уже по-тихоньку доходит))); может в положении "Сидеть" подождать достаточно длительное время. Вот "стоять" ещё совсем никак. ![]() Жаль, что вы из Тольятти, а то бы пообщались у нас. Ну теперь будем ждать вас к нам на выставки, соревнования))))!!! ![]()
Отправлено 30 May 2010 - 20:27
С хозяйкой Леди можно сказать мы не знакомы почти, но мы созванивались и назначили встречу для общения и консультации. Подсказали нам что хозяйка очень хорошо понимает и любит кокеров. Как писал выше про команды ну ладно повторюсь =) Мы знаем "Сидеть" но тоже пытается сесть не ровно но уже редко, что бы этого избежать когда начинали учить, мы поправляли его лапки. "лежать"пока знаем только после сидеть, тоже получается уже не плохо не раскидывает ноги в разные стороны как по первому времени. "Место" мы тоже знаем хорошо, сажаем песика говорим место и отходим метров на 5-6 спокойно дальше пока не пробывали." Рядом" тоже ходим уже как положено. но иногда бывают случаи как описаны выше. "гулять" знаем после упражнений даем команду гулять и после этого мы летим играться с собачками =) ну и конечно "апорт" вообще это наверно самая любимая команда, потому что любимый мячик грызем, после как побегаем за ним. Сегодня пытались попробовать команду"искать" пока очень ужасно из попыток 10 мы нашли 1 раз свой мячик.
питомник Волжский Утес
Отправлено 30 May 2010 - 20:38
Единственное мы пока не встретимся на соревнованиях, т.к. выше изложена наша проблемка с родословной из-за этого в сертификатных мы можем участвовать но нам дадут место после всех с родословной даже если мы 1 займем =( но мы наверно будем ездить опыта набираться, вот в августе у нас как сказали будут городские просто без сертификатов там покажем свой класс =) Леди тренируется у Романа к кому и мы пойдем. Вы бы видели у Романа Банзая его песика в деле, это не собака это робот =))) шучу умничка песик его все делает ) Как раз ан тех соревнованиях как раз Рома с Банзаем и заняли 1 место =)
питомник Волжский Утес
Отправлено 30 May 2010 - 20:43
Вот мне интересно кто сможет ответить стоит ли использовать " строгач" для дрессировки в таком маленьком возрасте, просто мы попробовали 1 раз и ну сильно в щедящем режиме так сказать, слушается идеально. Но вот думаю стоит ли его использовать и вообще с какого возраста лучше. Просто на обычный нам приходиться часто "дергать" его из-за этого боюсь натрет шею себе, а "строгач" 1 раз по тихоньку и все идеально. Дайте совет по этому поводу.
питомник Волжский Утес
Отправлено 30 May 2010 - 21:50
Serejka,
я совершенный неспец. Но думается это ещё рано. Вообще-то лучше узнать у инструктора. Я тоже об этом думала (тоже часто приходиться одёргивать). Мне бы тоже это было интересно... Если узнаете, сообщите пожалуйста. Я тоже постараюсь узнать. Мне кажется, что на этой веточке так серьёзно к дрессировке на послушание относимся только мы с вами. (извините, если кого обидела, не хотела) ![]()
Отправлено 30 May 2010 - 21:53
просто из-за чего я к этому так отношусь, мое мнение по собаки что она должна быть рабочий, а не вышла круг дала в стойку поставили и все молодец. Темболее с нашей проблемкой пока только так. Но мы в будущем планируем ходить на выставки может что и получиться но упор будет на соревнования. Пойдем по стапам Насти и Леди.
питомник Волжский Утес
Отправлено 30 May 2010 - 21:58
Случайно не видели как там Банзай работал на соревнованиях? Я просто видел его так в живую просто в деле как он это делает, у меня честно чуть челюсть не упала =)
питомник Волжский Утес
Отправлено 30 May 2010 - 21:59
Я тоже хочу, чтобы была не только красавица, но и умница. Всегда мечтала, чтобы собака была ласковой и умной. Моя ласковая, дело за вторым)))
![]()
Отправлено 30 May 2010 - 22:01
с породой не скажу точно но это его черный большой умничка =) если брать по серьезному то это первая собака которой занимаюсь, когда был маленький была и немка овчарка и кавказец, но в то время я не понимал что к чему =) а это будет первая рабочая собачка
питомник Волжский Утес
Отправлено 30 May 2010 - 22:06
мы с Леди и Настей скорее всего во вторник встретимся я знаю что она дрессировала свою на строгаче но вот с какого периода я как раз уточню =) в принципе я готов хоть сейчас на строгач перевести своего
питомник Волжский Утес
Отправлено 30 May 2010 - 22:08
Вот мне интересно кто сможет ответить стоит ли использовать " строгач" для дрессировки в таком маленьком возрасте, просто мы попробовали 1 раз и ну сильно в щедящем режиме так сказать, слушается идеально. Строгий ошейник должен использоваться только при необходимости и только под руководством опытного инструктора. Это на самом деле не "игрушка", тем более для дрессировки щенков. Мне вообще непонятна тяга к столь жестким, если не сказать жестоким методам, тем более для американского кокера. ![]() У вас же щенок амкокера, а не взрослый агрессивный кобель азиата, например!!!
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 30 May 2010 - 22:10
Ele это администратор нашего портала замечатьльный грумёр и человек. Мы сней встречались в рингах с американцами кобелями, мой кобель IST HAIN BADDI-BADDI. Она нас помнит, как и мы её Спасибо за комплименты ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|