Американские кокер спаниели - это чудо владельцы, объединяйтесь!
Отправлено 15 April 2010 - 06:41
А у меня Лорка очень быстро освоилась. Сначала мальчишек на диван загнала(они там недели две играли, чтобы щен им ноги не грыз), а теперь вместе носятся втроем по комнатам - только пыль столбом и топот.
Режим дня у нас тоже соблюдается - я с мальчишками гулять - Лорка спать. Правда если мама шкаф не закроет- сначала растащим все носки по комнатам, но сейчас это уже редкость. Когда ухожу - стелю на прихожку свою кофту, вот там Лорка и спит пока нас нет.
Как только мы приходим- сразу начинается бурная деятельность- таскаются все игрушки маме на кухню, жуются мальчишечьи ноги попутно и т.п. Все пообедали и спать, причем Лорка первая бежит на свое место.
А с утра сядет рядом с кроватями пацанов и начинается: сначала просто в глаза заглядывает, потом носом в голую пятку тыкать начинает, потом эту пятку лизнет, но уж если увидела, что хотя бы один из них глаз открыл --все............. веселье началось
Отправлено 15 April 2010 - 07:48
Dzulietta, Шоколадная Лори
Ну, наконец-то я дождалась, интересные истории пошли. Вот из-за таких моментов и бальзам по душе разливается.
У нас подъём происходит вместе с Цезарем - они просыпаются раньше всех (подозреваю, кот будит Буську,
спала бы дольше...), а мне приходиться встать, чтобы проследить делишки пелёночные...
Ну и пошло и поехало - дальше сын встаёт - в школу, муж - какой уж тут сон.
Успокаиваю себя пословицей. "Кто рано встаёт, тому бог подаёт" А что делать?????
Девочки созрел новый вопрос:
Кто что использует (имею в виду подручный материал) для того, чтобы нашпиговать ёмкость вкусняшками - для долгоиграющей игрушки. Всё хочу попробовать, но сомневаюсь - если картонную коробку взять - ведь картона наестся ребёнок, не хотелось бы...??
Ну, наконец-то я дождалась, интересные истории пошли. Вот из-за таких моментов и бальзам по душе разливается.
У нас подъём происходит вместе с Цезарем - они просыпаются раньше всех (подозреваю, кот будит Буську,
Успокаиваю себя пословицей. "Кто рано встаёт, тому бог подаёт" А что делать?????
Девочки созрел новый вопрос:
Кто что использует (имею в виду подручный материал) для того, чтобы нашпиговать ёмкость вкусняшками - для долгоиграющей игрушки. Всё хочу попробовать, но сомневаюсь - если картонную коробку взять - ведь картона наестся ребёнок, не хотелось бы...??
Отправлено 16 April 2010 - 07:13
Из долгоиграющих вкусняшек, полностью согласна с Шоколадной Лори, лучше и проще всего косточки из жил. А наполняемая разными игрушками и не нужными вещами на день картонная коробка (из под бумаги для принтера) очень долгое время нас выручала. Коробки разгрызались в клочья, игрушки, вещи изрядно трепались, зато мебель, наша одежда и др. домашняя утварь - остались целы и нивредимы. Сейчас Жулька уже выросла, остепенилась и ей достаточно ее мячиков и игрушек.
Отправлено 24 April 2010 - 23:47
Шоколадная Лори Аня,поздравляю с ЛЩ на сегодняшней выставке!!!!Так держать!Отличное начало выставочной карьеры!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Отправлено 24 April 2010 - 23:48
А еще американцы были?Кто что занял,просветите,пожалуйста,нам,из других городов интересно.Может,фотки еще есть.
Отправлено 25 April 2010 - 21:15
Мы на даче...
Прикрепленные файлы
-
d4f9849e1dee.jpg (123.01К)
Количество загрузок:: 17
Отправлено 11 May 2010 - 11:36
Отправлено 11 May 2010 - 17:14
Сколько новых фоточек появилось! Все красавцы!!!
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru