Американские кокер спаниели - это чудо владельцы, объединяйтесь!
Отправлено 04 April 2008 - 10:22
Зарегистрироваться то мы зарегистрировались

А вот вчера у нас беда очередная приключилась( что то к нам всякая зараза липнет...........

вечером, мой пылесос - который метет все подряд и в любых количествах - если ее не ограничивать, отказалась от вечерней трапезы, даже любимый сыр, на который реакция как у "Рокки", нюхать не стала....... и вообще вся такая вялая была.
но не с мотря на это я повела ее гулять, а тут новая проблема - какаем через каждые 100-200 метров, сначала нормально потом все жиже и жиже, а в итоге непонятной вязкой прозрачной слизью.
Правда встретив пекинесика - у нее хватило сил с ним поиграть.
Но дома помывшись от улицы- забилась в шкаф и все тишина, только странные звуки непонятного происхождения и достаточно громкие, прислушалась, а это у моей девочки животик революционирует.......
Первый раз в своей жизни делала клизму, потом напоила коктейлем (мед, коньяк, вода), выждав время через шприц вкачала ей бифидок, через какое то время опять коктейль - по крайней мере звуки животик перестал издавать.
Несюшка моя потихоньку начала засыпать, правда в 23.40 она проснулась и начала просить кушать, и утром она позавтракала хорошо, но что то теперь не какает, то ли вчера все выкакала, то ли все таки у нас в кишечнике что то.
НЕПУТЕВАЯ Я МАТЬ, У МЕНЯ ДИТЯ ВСЕГДА БОЛЕЕТ.

С кем не пообщаюсь из числа гуляющих на нашей площадке у всех здоровые дети и про докторов, лекарства и методы лечения никто ничего не знает, я же полтора месяца как с ребенком, а уже кладезь информации.

Количество загрузок:: 93 - ЭТО К НАМ ДРУЗЬЯ В ВЫХОДНЫЕ ПРИХОДИЛИ.
Отправлено 04 April 2008 - 10:25
Забавно, на всех форумах - родня.
Цитата
Гуляем, конечно. У нас много любимых местов. Больше всего любим магазин!
Только, когда шибко грязно, конечно - не до прогулок далеких. А то приходят домой, как свиньи, что в штанах, что в натуральной оболочке.
Цитата
belenkaja , очаровательное у Вас дитё!
Отправлено 04 April 2008 - 18:11
Фотография классная! Неська у вас чудо

На выставку идите, если малышка себя чувствует уже нормально, что дома-то сидеть?
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 04 April 2008 - 20:44
Конечно идите. А от кишечных инфекций маленьких лечила бифидобактерином для деток.
Клизмы никогда и не практиковала... Не знаю... Ну, главное, дело явно на поправку, ттт!
Фотка очень хорошая, только когда вы стриглись? Мне показалось чуб сильно бьольшой для выставки...
Плохо видно на фотке
Отправлено 06 April 2008 - 20:10
Два бэбика и один юниор... прям обидно за нашу породу! Бэбики получили б/п но без титула, юниор стал ЛЮ. Фоток к сожалению нет, у меня фотоаппарат сломался

По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 07 April 2008 - 00:31
Из описания на форуме я, честно говоря, была готова увидеть такое, пусть и любимое, но создание "хозяйка хочет, чтобы я был кокер". А оказалась - очень даже славная девочка. Только маленькая совсем. А грумер-умелец еще и спину забрила. Ну, это один раз не страшно, обрастет.
Отправлено 07 April 2008 - 06:25
v_pouh, Ele - спасибо за поддержку - приятно было познакомиться

а еще, мы наверное 26 апреля тоже пойдем, хотя не хотели, но в субботу звонила заводчица - (очень переживала что у нас всего лишь перспектива ( хотя я почему то ни капли не расстроилась, а даже наоборот, после всего того что нам наговорили, я была уверена, что мы как неперспективные пройдем) - сказала, что наши две сестрички уже зарегистрировались - очень хочется на них посмотреть и себя показать.
Сова
Мы к ентому парикмахеру - грумммеру - больше ни ногой!!!!!!!!!
Отправлено 07 April 2008 - 08:03
Отправлено 07 April 2008 - 13:45
Видела Вашего ребенка, мне она очень понравилась!

v_pouh
ребята у Вас очаровательные

Отправлено 07 April 2008 - 14:09
а почему же мы Вас не видели

Мы с Людмилой Николаевной тож созвонились, она обиделась, что к ней не привезли на стрижку!!!!!!!
Сегодня залезла на сочинский сайт и увидела там такое чудо - просто слов нет (надеюсь Наталья, не подаст на меня в суд за слизывание и публичную демонстрацию фото):

Количество загрузок:: 59 - красотень в полном смысле.
Отправлено 07 April 2008 - 16:37
belenkaja (Apr 7 2008, 11:09) писал:

Фото не моя собственность, сама где-то "слизала"

На фото собака нестандартного окраса. Так называемый "соболь" Legend Peter Pan
Он мне тоже безумно нравится. Именно этот соболь.

Отправлено 07 April 2008 - 18:14
Я Вашего ребенка видела когда она была с хендлером)))А Вас я увидела уже тогда когда вы уходили

Отправлено 08 April 2008 - 06:04

Количество загрузок:: 87- "ну никому нет никакого дела, что вся песочница в листве"

Количество загрузок:: 73- "я вот одна песочницу всю почистила, а вы вчетвером нижнюю площадку никак не осилите, так и быть помогу".

Количество загрузок:: 79-"хотя нет, что то я устала, пойду вздремну чуток".

Количество загрузок:: 85- "мама я же сказала вздремну, а не попозирую".

Количество загрузок:: 88- "мама уйди, сколько можно повторять........".

Количество загрузок:: 88 - без комментариев.