Американские кокер спаниели - это чудо владельцы, объединяйтесь!
Отправлено 24 May 2007 - 21:20
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 01 June 2007 - 09:58

и взялась еще до кучи стричь Дэника к выставке, уже под ночь - ну и блин под конец напортачила

Сова, ну как там, решилось с бабушкой, забирают кокеренку?
Отправлено 01 June 2007 - 13:22

Отправлено 04 June 2007 - 08:15

хоть в этот раз американцев было совсем мало, но все равно мы молодцы: обошли в сравнении красивого кобеля из Тольятти, более "видного" по экстерьеру - море шерсти и крупная голова. Но наших достоинств оказалось больше

В особенности эксперт отметила наши движения: когда Дэник у меня не скачет как горный козел от избытка эмоций (вчера, слава богу, не скакал), то он красиво бежит - у него сильный толчок задних, свободные размашистые дивжения, и он очень красиво несет хвост.

Отправлено 07 June 2007 - 08:18
Ele (Jun 4 2007, 05:15) писал:

Мы тоже отличились на Монопородке в Новороссийске уровня ПК 2 июня 2007
Интернациональный эксперт РКФ-FCI Жук Анатолий (Беларусь)

Летящая Птица Констэллэйшн Алисия - CW, ЛС, ПК
На Всероссийской выставке в тот же день - CW, САС, ЛС, ЧРФЛС

Отправлено 07 June 2007 - 10:07

Молодцы!!! Как вам Жук А.? возможно, он будет у нас на цацибе 1 июля судить
Наташ, не пойму, как сделано плечо... ты мне можешь на mail прислать эту фотку в неуменьшенном виде? или прям одно плечо вырежи и пришли плиз, очень интересно!
кстати, ты как-то прямо изменилась, я тебя на фото даже не узнала покрасилась что ли?

Отправлено 07 June 2007 - 10:36
Отправлено 07 June 2007 - 12:04
На фотке я просто как всегда сосредоточенная и уставшая, ты смотри не на меня, а на собаку

Вот, кстати, тебе плечо, не знаю ... обычное плечо
http://r.foto.radika...29214b9b935.jpg
Лена, если Жук будет на ЦАЦИБЕ то я вас просто поздравляю! Замечательный судья. Во всех смыслах. И всё замечает, и весёлый, и вообще приятный человек, на мой лично взгляд. Камень с зубов счистить, обращает на это внимание, всем у кого был камень - делал замечание. К стойкам критично, к бегу, к ринг дрессуре - тут постарайтесь, чтоб понравиться.

Отправлено 17 June 2007 - 22:28
Нафотала её для городского форума. Вот такая получилась Мирка. С виду спокойная и тихая, а на самом деле электровеник

Отправлено 18 June 2007 - 05:32

Отправлено 18 June 2007 - 08:54
Выставка Беларусь, г. Осиповичи
Вот наши результаты:
САС, ЛПП, BIG - 1, BIS - 1, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!!

Эксперты Бандитом восхищались!
Сказали: Большое вам спасибо за такую красивую собаку! и др.

Отправлено 18 June 2007 - 10:48

Можете кидать в меня помидорами, но я считаю, что если человек ответственный и хочет собаку серьезно, а не сиюминутной прихотью, то он никогда так поступать не будет - на авось, прокатит или нет, разрешат или нет. Так дети и подростки поступают, но никак не взрослые люди. А если бы ты не смогла взять Миру к себе? Куда бы ее дели, пока свои проблемы решали? На улицу? Или к незнакомым чужим людям?
Слава богу, что Мирочка не попала к таким хозяевам. Может они и замечательные люди, но собаку им точно не надо.
Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Отправлено 18 June 2007 - 12:41
экс - ты: Познякова и Абразовский
Кокеров, можно сказать не было - 3
Но ведь не в этом дело! Главное что среди других пород мы оказались ОГО - ГО КАКИМИ!

Сова, такая симпатяга быстро найдёт себе новых хозяев! Не растраивайся!

Отправлено 18 June 2007 - 14:24

Спасибо, девочки, за теплые слова в адрес Мирки, надеюсь, что она дождется свою мамочку.
Хотелось бы поскорее, провода грызенные все, обои тоже уже обдирает, помогает с ремонтом (правда, не в той комнате, где он идет). По утрам носится счастливая, как конь. Очень ревнует меня к Алиске, смешно так, умудряется влезть между мной и Алиской, когда мы обнимаемся, протискивается между нами усердно

Давала объявление в бегущую строку на 2 канала и в газету - тишина. Что-то народ пассивничает

Посмотрим, как получится - так получится.
Отправлено 18 June 2007 - 14:44

(мы с Зури тоже кстати отличились в Тольятти 10 июня на двойной выставке, стали BIS-2 и BIS-3!!!)
ааа, бейте меня. не удержалась и сюда даже написала, ну рада я рада.

Отправлено 18 June 2007 - 17:04

Ele (Jun 18 2007, 11:44) писал:

(мы с Зури тоже кстати отличились в Тольятти 10 июня на двойной выставке, стали BIS-2 и BIS-3!!!)
ааа, бейте меня. не удержалась и сюда даже написала, ну рада я рада.