так что жизнь у нас очень бурная и веселая

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Американские кокер спаниели - это чудо владельцы, объединяйтесь!
Отправлено 09 May 2007 - 22:29
мы не пропали. мы тут
![]() ![]() ![]() так что жизнь у нас очень бурная и веселая ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 10 May 2007 - 06:44
Ele
Неприятная ситуация! Бывает ![]() Лёлька (Светлана! Здравствуйте! рады вас видеть давно вас уже не видели,не слышали на форуме! Слышала что Тольтти собирается к нам на выставку 12 мая. А вас мы увидем?) Можно просто на Ты. Да, я то же еду на выставку, не могу уже дома сидеть, слишком уж долгий перерыв у нас был, последняя выставка 10 марта. Мы привели уже себя в порядок, начистили пёрышки в среду, т.к. у нас по городу отключают воду, я помыла Банди заранее, он тут - же засобирался бегом к дверям, подумал что мы уже едем. ![]()
Питомник "DELONJI GRAND"
Отправлено 10 May 2007 - 07:55
Светлана!конечно! Рады вас будем видеть!!!И буду рада с вами познакомится! ну Банди у тебя видемо очень любит выставки!
![]() ![]() ![]() Ele! Эх, Дэнькак,Дэнька веселый мальчишка, ни когда скучать ему не приходится! ![]() ![]()
Отправлено 10 May 2007 - 11:30
ага, они все втроем там повеселились
![]() Светлана, конечно, долго дома сидеть надоедает, молодец, что приезжаешь! вот и познакомимся ![]()
Отправлено 10 May 2007 - 17:58
Светлана! Нам осталось 3! но мы толстые, и не всем экспертом это нравится!в этот раз опять просто так сходим.....
Отправлено 10 May 2007 - 18:05
Да уже почти не чем!все худем, худеем ладно не много хотя бы похудели!
![]() ![]()
Отправлено 10 May 2007 - 18:16
У меня Банди проглот и злостный воришка! Одним глазом смотрит на меня, знает что получит и я уже бегу с тапком, а вторым глазом в тарелку (причём в мою на столе!) и быстро пытается всё даесть, но не убегает, а наглым образом жрёт!
Он очень склонен к полноте, иногда я даю слабинку, но очень редко, а перед выставками строго разгрузка. Но резких перепадов в питании я не делаю, стараюсь найти золотую середину. Утром корм, а вечером кефир обезжиренный. (перед выставками). Может поможет, попробуй.
Питомник "DELONJI GRAND"
Отправлено 10 May 2007 - 18:23
Светлана! Спасибо, пойду вечером за кефиром! Она у нас очень любит попрошайничать, и ни кто в семье не может устоять, да она ещё так нагло просит! Иногда может своровать, но не с кухонного стола, а к примеру с тумбочки!Вот не давно, она у меня куросан почти целый украла!
А ты куда ещё на какие выставки собираешься? И были ли вы на выставках в Ульяновске?
Отправлено 10 May 2007 - 18:34
Ой Светлан, скажи там кокеры водятся? Я просто думаю поехать туда на выставку 17 июня.Интересно,как там дела с кокерами обстоят
![]()
Отправлено 10 May 2007 - 18:43
Ну так, кокеров мало, в принципе как везде последнее время. Хочешь в Ульяновск, а почему бы и нет, надо пробывать себя везде! Себя показать и других посмотреть!
Особенно под такого эксперта. Единственное что могу сказать, в этот раз может быть больше собак т.к. две всеросийки в один день (если я не ошибаюсь)
Питомник "DELONJI GRAND"
Отправлено 10 May 2007 - 18:43
Ну тогда думаю надо съездить, может там все таки нам повезет..
![]()
Отправлено 11 May 2007 - 14:16
Светлана! Спасибо, пойду вечером за кефиром! Она у нас очень любит попрошайничать, и ни кто в семье не может устоять, да она ещё так нагло просит! Иногда может своровать, но не с кухонного стола, а к примеру с тумбочки!Вот не давно, она у меня куросан почти целый украла! Я тоже иногда устраиваю "кефирную неделю", правда не для похудания - я всегда строго слежу за состоянием собак и если есть хоть малейшее сомнение, что талия у собаки начала уходить - сразу урезаю порцию на какое-то время. У меня Дарка не склонна к полноте, но я ее из-за болезни все равно на диете держу, бегает такая худышка... зато бегает! ![]() ![]() А просить они все мастера - глазки голодные строить. ![]() ![]() Лелька, может поэтому она у тебя никак не похудеет? это как недавно с одной кокеристкой я общалась, тоже тема зашла про лишний вес у кокеров, она и говорит: "Меня одни хозяева все убеждали, что ничем собаку не кормят, а она все поправляется. А я им говорю: "Вы поставьте банку и каждый раз, когда захотите дать что-то собаке вне кормления - кидайте туда". Так они через несколько дней звонят с круглыми глазами - типа вроде казалось ничего и не даем, а за день полная двухлитровая банка набивается помимо кормления!!! (кусочек печеньки, морковки, сосиски, булочки, яблочка...)".
Отправлено 11 May 2007 - 16:55
Да Лен! Я ей ни чего со стола не даю, да она ко мне и не подходит,знает все равно что я не дам! А вот мамка с бабулькой любят это дело, говоришь,говоришь им безполезно!Все равно дают((( буду её теперь её в комнате закрывать когда кушаем.
![]()
Отправлено 11 May 2007 - 17:38
Значит надо перевоспитывать маму и бабушку
![]() к сожалению, это все перечисленное - правда ![]() хотя у мам и бабушек желание кого-то накормить видимо неискоренимо ![]() мы всем свои родственникам и друзьям прочитали лекцию с угрожающей ноткой, что если увидим кого, кто кусок собакам дает... ![]() и все равно именно мама и бабушка не выдерживают и иногда что-нить в наше отсутствие дают, правда всегда отчитываются нам потом и дают только овощи/фрукты (морковку там или яблоко) - хоть это сумели втолковать, а то в первое время порывались пару раз и щами накормить ![]()
Отправлено 11 May 2007 - 17:43
Читаю каждый день,дают, а потом тоже отчитываются, мы со всем маленький кусочек дали....а сегодня ещё мы наконец-то пыльник заказали!!!!
![]()
Отправлено 22 May 2007 - 19:10
Всем привет!
Меня тоже тут долго не было оказывается. Какие новости у меня, ну, Алиса на выставке 13 мая в Сочи получила первый САС, ЛС, ЛПП, BIG-1. Ещё новость такая, в нашем Центральном Клубе Собаководства решили открыть секцию американских кокер спаниелей и предложили мне стать руководителем секции. Будем "выдергивать" всех наших кокеров с диванов, смотреть, вязать целенаправленно. Ещё и посмотрим что там за кокеры. Состояние породы в городе удручающее. Так что будут у нас дела ![]() Ну и ещё небольшая наша новость, про Алису написали небольшую статью в местной газете и нас даже узнавали на улице. Обалдеть ![]() Сейчас у меня дома три кокера. Три суки. Это моя и ещё две. Уже неделю живет молодая собака, сестра моей собаки по маме, из того же питомника. Та, что стриженная, я рассказывала кажется о ней. Завтра уже забирают. ![]() Плюс в этом, что с этой оравой, всасывающей еду как пылесосы мгновенно, моя собака научилась кушать. За компанию. Правда ест она по-прежнему медленно, тщательно пережевывая и глотая аккуратно. Правильно мне говорила Л.Ю.Мун, что если заведу ещё кокеров то будет собака кушать. А что будет когда я их раздам хозяевам? Придется точно заводить вторую собаку. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|