Всадник80 я понятие не имею...у нас нос был черненьким всегда, а вот несколько месяцев назад я начала замечать, что он уже не такой черный...появился коричневый оттенок
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Американские кокер спаниели - это чудо владельцы, объединяйтесь!
Отправлено 16 December 2010 - 22:35
Мы бы с удовольствием пофоткались, только фотик у нас умер месяца три назад окончательно. А новый пока не приобретем никак.
![]() ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 17 December 2010 - 01:17
Всадник80 спуститесь до нас смертных и расшифруйте написаное вами выше. Мы не такие профессионалы как ваша мама.... мы так больше любители.
![]() ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 17 December 2010 - 10:21
Попробую в кратце.
Есть генотип (наследственное) фенотип(то каким является животное) Например . Но Фтип (на примере лошадей) лошадь черная. Но Гтип (то есть то что она будет давать) может быть и коричневая и серая. Есть много генов. Как парных (аллеи) так и одиночных . Например черный окрас может быть например (черный шоколад)чч ЧЧ Чч Чш . Большая буква доминант маленькая рецесив. Есть ген поседения (серая масть ) рождаются серые лошади всегда либо Ч либо Ш . Мутогены (не парный ген) (их много) они в большинстве случаев преобразуют масть. Например из Ч делают Ч с белым пятном . Криво и быстро (вкратце) но вроде понятно. Генетика очень сложна. Изучаю давно, но даже сам еще не всего понимаю. Для этого нужно десятилетия практики.
Ложные слова не есть само зло. Но они заражают душу злом.
Отправлено 17 December 2010 - 10:29
У собак чуть по другому распределяются масти(цвета) но это лучше к маме. Она в них спец. Я по лошадям. Она и формулу может составить если знает генотип мамы и папы.
Но одно точно. Основы везде одинаковы. Только название генов разное и распределение ими пигмента. А так даже инбред делается с той же целью и у нас и у собак.
Ложные слова не есть само зло. Но они заражают душу злом.
Отправлено 17 December 2010 - 15:51
Всадник80 спасибо за информацию!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 19 December 2010 - 21:17
Жени у вас питомник? И на него естьдокумент? а с какой целью вы этим интересуетесь?
питомник Волжский Утес
на этом сайте вы можете следить за нашими результатами
Отправлено 21 December 2010 - 08:10
Всем привет
![]()
Отправлено 21 December 2010 - 11:24
Приветик, Жени! Какая роскошная шелковая шоколадка на твоей аватарке! ![]()
питомник Волжский Утес
Отправлено 21 December 2010 - 12:59
привет всем)) это Бади Лоркин папа))) как у вас дела? Да, роскошный папа у Лоры! А мы наслаждаемся зимой и снегом темными утренними и вечерними прогулками, дрессировкой почти не занимаемся, как то перед новым годом столько дел накопилось. Познакомились с новенькими во дворе: французским бульдом и, ну очень галантным английским кокер спаниелем. Теперь тусим с ними. Дома ставим на место "нового жильца" - радио управляемую машинку, которая имеет наглость ездить и жужать, когда ее не просят, и, (вообще беспредел) переезжать хозяйские тапочки или коврик, где отдыхает собака ![]() ![]() Решили поставить Джульетте клеймо, на всякий случай.
Отправлено 21 December 2010 - 13:27
Да, решила вот в шоколадках походить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 21 December 2010 - 13:57
Да, решила вот в шоколадках походить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты как так умудрилась голос потерять? давай лечись не болей ![]()
питомник Волжский Утес
Отправлено 21 December 2010 - 14:01
Татьяна приходите к нам на поле погулять))вчера Гоша к нам приходил)))у нас тоже большая компания сейчас гуляет))так что ждём)
питомник Волжский Утес
Отправлено 21 December 2010 - 14:31
питомник Волжский Утес
Отправлено 21 December 2010 - 15:05 ![]() ![]() ![]()
Отправлено 21 December 2010 - 15:07
она просто обросла=))) не похожа она на щётку=(((
питомник Волжский Утес
на этом сайте вы можете следить за нашими результатами Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|