На CACIB к нам не собираетесь?
Мы со старичком в ветераны записались

А если серьезно,жаль,что все меньше и меньше на рингах кокеров....
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Американские кокер спаниели - это чудо владельцы, объединяйтесь!
Отправлено 20 April 2007 - 15:48
Светлана
На CACIB к нам не собираетесь? Мы со старичком в ветераны записались ![]() А если серьезно,жаль,что все меньше и меньше на рингах кокеров....
Egal wie wenig Geld und Besitz du hast, einen Hund zu haben macht dich reich!
(Безразлично,как мало ты имеешь денег и собственности.Если ты имеешь собаку,это делает тебя богатым.) ![]()
Отправлено 20 April 2007 - 17:08
Светлана! Я видела вашего мальчишку классный кобель!А какое он потомство дает,окрас?К нам В Самару собираетесь?
Отправлено 20 April 2007 - 17:43
Светлана
Если можете,расскажите пожалуйста о Тольяттинских кокерах,историю,развитие породы,современное состояние.Интересно было-бы обзор деятельности кокеристов почитать.Я сделала небольшой обзор по своему клубу http://kinologysaratov.borda.ru/?1-17-0-00...-0-0-1171540659 ,заходите в гости,посмотрите. ![]()
(Безразлично,как мало ты имеешь денег и собственности.Если ты имеешь собаку,это делает тебя богатым.) ![]()
Отправлено 20 April 2007 - 18:03
В гости обязательно зайду, спасибо. Что касается истории, развитие породы, современное состояние это можно посмотреть на любом сайте кокеров, а своё личное мнение могу сказать: Мне очень нравиться разведение питомника Ист Шайн ( не всё, но есть действительно выдающиеся собаки и очень жаль, что Абракимов отходит от кокеров, когда он видит хорошую собаку у него вспыхивает блеск в глазах), ещё Хилада Хиллс ( правда некоторым из их собак, на мой взгляд, не хватает шеи, а так великолепные собаки. Современное состояние собаки (может это нескромно), я считаю это мой кобель и я обязательно продолжу его линию, у него шикарные предки. В Тольятти есть очень сильные собаки.
Питомник "DELONJI GRAND"
Отправлено 20 April 2007 - 18:42
Лёлька ( я правильно обращаюсь?), у Вас палевый кобель? Вы куда нибудь выезжаете с ним на выставки? Что получилось ( если ещё получилось), обязательно расскажу, мне самой очень интересно! у меня сука палевая,правда конечно не шикарного качества,ну что есть то есть! ![]() ![]()
Отправлено 20 April 2007 - 19:54
Современное состояние породы,на мой взгляд и вкус, отражает в полной мере бразильский питомник Silver Pine и американский Darkheaven.Вот к такому качеству нам бы стремиться....
Отправлено 20 April 2007 - 19:57
Лёлька
Всё равно молодцы! Это же здорово, заниматься тем, чем нравиться! А ещё иметь любимую собаку. А я уже просто не могу без собак, без выставок, я просто болею этим и я знаю, что это не последняя моя собака. Главное задаться целью и идти к ней! А если Вам это нравится, то я уверена, что всё ещё впереди. Так - что дерзайте! hase Я говорю про наши питомники, а стандарт он один, а типы разные, просто кому - то нравит одно, а кому другое.
Питомник "DELONJI GRAND"
Отправлено 20 April 2007 - 20:06
Светлана спасибо! Мы стараемся! Я тоже больна выставками, и тоже подумываю завести ещё кокера,но это пока в мечтах....Я просто брала чисто для себя собаку, и не знала что у меня жизнь так перевернется и я буду заниматся породой и вообще поподу в мир собаководства. Я не скока не жалею что взяла,она очень умная у меня,закончили курс послушания и ОКД и все в семье любят её,а я её люблю боьше всех на свете!!!
По поводу питомников мне нравится больше всего Абракимова Ист Шайн и Адмирал Шоу.
Отправлено 20 April 2007 - 20:19
Это всё очень интересно, увлекательно и захватывающе, одно неприятно, что сталкиваешся с такими качествами человека как: зависть, зловредность, порой узнаёшь что погаваривают злые языки и волосы дыбом встают, а ещё сами эксперты да и выставки бываю не честными, был такой горький опыт, но ничего научилась не обращать на это внимания.
Питомник "DELONJI GRAND"
Отправлено 20 April 2007 - 20:36
Да бывает,я этого тоже не понимаю. знаю тоже был опыт....ещё не понимаю заводчиков,которые разводят больных собак...
Отправлено 20 April 2007 - 20:49
Ну когда у собаке из покаление в покалние передается какая то зараза,например опухаль какая нибудь. Пускать в разведение таких собак с пороками какими нибудь я например не буду, а не которые пускают,лиш бы деньги получить,а другие мучаются,по больницам бегают(((
Отправлено 20 April 2007 - 21:25
Светлана, да, помню вашего мальчишку, красавец он у вас!!!
![]() таким кокером действительно нужно гордиться, мальчишка производит впечатление!!! и рекламку его видела в одном из каталогов - титулов уже уйма! только не рано ли его вязать предлагаете, он ведь юниор еще? или я что-то путаю, там реклама не с вязкой связана была? Светлана, а почему вы говорите, что Абракимов отходит от кокеров? он переключился на какую-то другую породу? жаль, в его питомнике действительно хорошие собаки есть, ведь человек столько лет занимался этой породой, достиг высокого уровня, а теперь решил уйти что ли? мне кстати тоже нравится разведение Адмиралс Шоу и "старые" Мун Лайт, но очень много вижу хороших собак и в других питомниках - может не всем поголовьем, но есть потрясающие собаки даже в малоизвестных питомниках. Хотя крови все равно из тех же известных и вышли, хоть собака числится уже как бы в своем питомнике.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|