Американские кокер спаниели - это чудо владельцы, объединяйтесь!
Отправлено 14 April 2007 - 15:35

а у вас у самой какие кокеры, сколько, как зовут, какие характеры - вообще у вас питомник свой? 17 лет - это не шутка... я вот кокерами занимаюсь чуть больше двух лет - это мои первые собаки вообще, в начале темы я подробную историю писала приобретения своих кокеров.
Брали вроде как для души, но так получилось, что взяли хорошую первую собаку и как-то сразу стали заниматься, с головой окунулись в собачий мир.

По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 14 April 2007 - 18:48
У меня сейчас один американец

«Пупс» приехал из Дании в Россию в 1995 году.После переговоров с датским питомником «BIRKELY»,вл.Ina Nielsen,которые длились почти год,наконец,долгожданное событие свершилось и «Пупс» ,проделав долгий путь из города Ольборга на севере Дании,через Копенгаген, а затем через С-Петербург,прибыл на берега великой русской реки Волги в Саратов.
Выставочную карьеру «Пупсик» начал и до сих пор продолжает (несмотря на свои 12 лет!)очень удачно.Мои собаки всегда отличались весьма длинной шоу-карьерой. О рекордсменке по продолжительности выставочной карьеры среди американских кокеров России,черной суке «Мышке» я расскажу в другой теме.
Сейчас это самый титулованный американский кокер Поволжья,великолепная шоу-собака и по сей день находящаяся в отличной выставочной форме,прекрасный производитель,передающий своим потомкам,среди которых немало Чемпионов России,летящие движения,задор,желание соревноваться на ринге и общий стиль современного лучшего представителя породы,и просто наш любимый «Пупс»,дарящий всем окружающим его людям тепло и радость своей верной собачьей любви.
Чемпион России,2хRCACIB,12xBOB,11xCW,CC,10xBIG-1,3xBIS-3,4xR.BIS,BIS of veterans-1

На аватаре-он же

Родословная http://amcockers.narod.ru/russian/producer...ican_Leader.htm

А о моем клубе можно прочитать здесь, и посмотреть,что мы делали и делаем в Саратове

Там обзор деятельности клуба с 1989года

http://kinologysaratov.borda.ru/?1-17-0-00...-0-0-1171540659
(Безразлично,как мало ты имеешь денег и собственности.Если ты имеешь собаку,это делает тебя богатым.)

Отправлено 14 April 2007 - 18:57

я на аватарке его голову сразу заприметила, подумала еще, что кобель наверное, выразительная голова!
Отправлено 14 April 2007 - 19:10

И еще четырех шпицуль ведем.Лорику один САС остался до ЧР,надо "добивать",хи
Фотки будут,повешу

Я еще Пупса на наш CACIB записала и на всероссийку 19 мая под Розенберга.Приезжайте к нам! Розенберг классный эксперт!И выставка будет хорошая,организаторы приличные.Кстати,в кокерах очень мало собак сейчас в рингах,жаль,люди не хотят выставлять собак,бреют под ноль!Сердце кровью обливается,когда приходят и просят так подстричь!!!!А у Вас как?Тоже стригут "на диван"?У нас прямо катастрофа!Раньше такого не было....
(Безразлично,как мало ты имеешь денег и собственности.Если ты имеешь собаку,это делает тебя богатым.)

Отправлено 15 April 2007 - 19:32

Еще мы 2 в группе и вторые в Бесте ветеранов!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

Кобель,которому 12,5 лет обошел кобеля,которому 15 мес!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
А с другой стороны грустно за породу...........
Фотки выложу позже.

Отправлено 15 April 2007 - 20:53
а за породу... ну всякое бывает, юниор может еще не так хорошо отрингован...
Отправлено 18 April 2007 - 11:24
А мы уже старички.хи

но порох в пороховницах еще есть

Отправлено 19 April 2007 - 21:23

Отправлено 19 April 2007 - 21:42

Отправлено 20 April 2007 - 08:23

Отправлено 20 April 2007 - 09:30

Отправлено 20 April 2007 - 13:11