Элвуд (Oct 15 2010, 07:22) писал:

Можно забирать сегодня, после 18.00
Отличная новость!!! Даш,завтра заедем

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Четыре лапы и хвост магазин интересных зоотоваров, для любителей и профессионалов
Отправлено 15 October 2010 - 14:06
elena_viki, на ризена брали с3, на добермана думаю тоже, Вам теплый нужен? Даша, нам нужен дождевик на ризена: Дождевик для крупных собак FMD. Светоотражающий эффект. 1'200 руб. А размер.... ![]() И нужен тёплый комбинезон на добермана NEW! Комбинезон утепленный для средних и крупных собак FMD 1'217 руб. ![]() Я вот сейчас ещё раз перемерила своих собак, длина спины 60 см, посмотрела старые комбезы, у них тоже длина спины ровно 60 см. А объём груди 83 см... Вот всё равно не могу определиться с размером... Если брать С3, то по спине он будет длинный... Может у Вас есть возможность что-нибудь померить в магазине?
Отправлено 15 October 2010 - 14:29
Элвуд, Даша! А мне на Ричи ещё теплый нужен. Через неделю отримингуемся, будем голые.
Есть С3? Ещё нужна кобра. Правда не знаю какого размера лучше на ризена 55 или 60? elena_viki, может посоветуете?
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 15 October 2010 - 15:55
Наталия, ок
![]() super den, ![]() У нас временный провал с размером с3 на теплые комбенизоны, тк их нет в России временно, ждем в течении 3х недель ![]() Пэрри, Нона по теплым комбезам пока так... можно другую фирму посмотреть, кобру думаю найдем Вам еще один приход завтра и во вторник, нужно только размер уточнить, удачи на соревнованиях ![]() elena_viki, как раз пренимаем одежду, примерить все можно, с3 только дождевики, но хоть поймете размер, все остальное в ассортименте ![]() Алла, пока к сожалению нет ![]()
Отправлено 15 October 2010 - 17:11
Элвуд, Даша, отложите, пожалуйста, ту модельку дождивика, какая мне понравилась(если есть), размер с3. А мы завтра приедем с Заринкой(ризен) мерить!!!!
Кстати, посмотрела сегодня цепочку, хотелось бы чуть потолще... Я так понимаю, придут ещё какие-то цепочки?
Отправлено 19 October 2010 - 09:20
Отправлено 19 October 2010 - 12:07
ВНИМАНИЕ!!!
Теперь магазин "4 лапы и хвост" занимается также кормами Голден Игл Холистик! Подробности здесь (пост 74): http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry204587
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 19 October 2010 - 12:27
я тогда тоже фотками одёжными поделюсь))
![]() ![]() даже уже одеваться привык)))а то на примерке у вас весь извернулся, искусался)) всё никак не доедем ещё зимнего прикупить
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|