Красиваяяяяяяя
Четыре лапы и хвост магазин интересных зоотоваров, для любителей и профессионалов
Отправлено 25 August 2010 - 17:50
Шоколадная Лори, ок, как буду отправлять заказ объявлю, по ссылке пока посмотрите размеры
http://www.zoostyle-ekb.ru/internet-magazi...;category_id=28
Отправлено 27 August 2010 - 00:34
Ласковая Стая (Aug 26 2010, 20:12) писал:
Так, ребята, а что такого чудесного в этом дождевичке? Просветите быстренко, может, и мне нужОн.
Самое чудесное в них то, что собаки их не замечают. Не секрет, что многие собаки не любят одежду, потому что она шуршит и сковывает движения. Эти дождевики сделаны из очень легкой, "бесшумной" ткани, а комбинезоны для больших собак имеют свободный покрой, корректирующийся резинками и утяжками. В отличие от традиционных дождевиков действительно не промокают.
Отправлено 27 August 2010 - 08:25
Он мне на фото понравился, ну и волшебное слово "нано". На рекламу же падкие!
. Заказала один. Получили. Он в натуре еще красивее, на ощупь очень приятный, мягкий и тонкий, можно свернуть и в карман убрать. Я бы себе из такой ткани ветровку взяла!!!
Поэтому второй собаке тоже теперь нужно. Не из нано по виду тоже очень красивые.
Отправлено 27 August 2010 - 09:03
Katrina, есть Ваш корм на остатке! Можете приходить
shelli26, к сожалению нет в наличии, теперь будет недели через 2
тут цены можно посмотреть
Лиля, спасибо за комментарии
Пока формируем заказ, как приеду - сразу отправляю,
Mari - голубой, размер C1
Шоколадная Лори - красный? размер А3
Можно и не из нано ткани http://www.zoostyle-ekb.ru/internet-magazi...;category_id=28 есть разные варианты интересные, и светоотражающие... Пишите модель, цвет и размер.
shelli26, к сожалению нет в наличии, теперь будет недели через 2
Лиля, спасибо за комментарии
Пока формируем заказ, как приеду - сразу отправляю,
Mari - голубой, размер C1
Шоколадная Лори - красный? размер А3
Можно и не из нано ткани http://www.zoostyle-ekb.ru/internet-magazi...;category_id=28 есть разные варианты интересные, и светоотражающие... Пишите модель, цвет и размер.
Отправлено 27 August 2010 - 14:36
Элвуд интересует информация о таких ботиночках носочках http://www.zoostyle-ekb.ru/obuv-dlya-sobak...p;category_id=7.
как хорошо они держатся на лапках? прочны ли? комфортны ли собаке?
Нам надо что-то подобное (желательно не по заоблочной цене) на период слякоти и в морозную непогоду (когда острая корка на снегу)
Форумчане, может еще кто пользовался подобными ботинками? Поделитесь мнением, пожалуйста.
как хорошо они держатся на лапках? прочны ли? комфортны ли собаке?
Нам надо что-то подобное (желательно не по заоблочной цене) на период слякоти и в морозную непогоду (когда острая корка на снегу)
Форумчане, может еще кто пользовался подобными ботинками? Поделитесь мнением, пожалуйста.
Отправлено 27 August 2010 - 16:01
stepannik, Вам спасибо
! Шоколада объелись мы все
, парням тож должно понравится, Эл по крайней мере в новом комплекте выхаживает ооочень важно!
Petrovna, честно говоря такие пока не брали, пока в наличии только китайский аналог есть... Обязательно всю информацию о них узнаю у поставщика и Вам передам, вот только уже не сегодня
...
Прощаюсь ориентировочно до 10.09
Мы в отпуск
Petrovna, честно говоря такие пока не брали, пока в наличии только китайский аналог есть... Обязательно всю информацию о них узнаю у поставщика и Вам передам, вот только уже не сегодня
Прощаюсь ориентировочно до 10.09
Отправлено 28 August 2010 - 06:55
Ласковая Стая (Aug 27 2010, 00:12) писал:
Так, ребята, а что такого чудесного в этом дождевичке? Просветите быстренко, может, и мне нужОн.
Мы тоже такой приобрели, гуляем уже. Чудо просто! Не шуршит, лёгкий, мягкий и не промокает реально. Мы по возвращении только лапки в раковине моем и всё, чистые и сухие!

Эти беленькие рисунки на спине и канты на лопатках светоотражатели.
Вообще этой фирмы вещи мне очень понравились. Сшиты отлично, ни ниток торчащих, ни вкривь-вкось. размеры соответствуют, как влитой. Модные модели. Иногда и фирма вроде ничего и дорогие вещи, а я такого дизайна никогда бы на свою собаку не надела.
Ещё одна наша обновка от For My Dogs :
Отправлено 28 August 2010 - 13:18
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 29 August 2010 - 22:22