Красиваяяяяяяя

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Четыре лапы и хвост магазин интересных зоотоваров, для любителей и профессионалов
Отправлено 25 August 2010 - 17:50
Шоколадная Лори, ок, как буду отправлять заказ объявлю, по ссылке пока посмотрите размеры
![]()
Отправлено 27 August 2010 - 00:34
Так, ребята, а что такого чудесного в этом дождевичке? Просветите быстренко, может, и мне нужОн. Самое чудесное в них то, что собаки их не замечают. Не секрет, что многие собаки не любят одежду, потому что она шуршит и сковывает движения. Эти дождевики сделаны из очень легкой, "бесшумной" ткани, а комбинезоны для больших собак имеют свободный покрой, корректирующийся резинками и утяжками. В отличие от традиционных дождевиков действительно не промокают.
Отправлено 27 August 2010 - 08:25
Он мне на фото понравился, ну и волшебное слово "нано". На рекламу же падкие!
![]() ![]()
Отправлено 27 August 2010 - 09:03
Katrina, есть Ваш корм на остатке! Можете приходить
![]() shelli26, к сожалению нет в наличии, теперь будет недели через 2 ![]() Лиля, спасибо за комментарии ![]() Пока формируем заказ, как приеду - сразу отправляю, Mari - голубой, размер C1 Шоколадная Лори - красный? размер А3 Можно и не из нано ткани http://www.zoostyle-ekb.ru/internet-magazi...;category_id=28 есть разные варианты интересные, и светоотражающие... Пишите модель, цвет и размер.
Отправлено 27 August 2010 - 14:36
Элвуд интересует информация о таких ботиночках носочках http://www.zoostyle-ekb.ru/obuv-dlya-sobak...p;category_id=7.
как хорошо они держатся на лапках? прочны ли? комфортны ли собаке? Нам надо что-то подобное (желательно не по заоблочной цене) на период слякоти и в морозную непогоду (когда острая корка на снегу) Форумчане, может еще кто пользовался подобными ботинками? Поделитесь мнением, пожалуйста.
Отправлено 27 August 2010 - 16:01
stepannik, Вам спасибо
![]() ![]() Petrovna, честно говоря такие пока не брали, пока в наличии только китайский аналог есть... Обязательно всю информацию о них узнаю у поставщика и Вам передам, вот только уже не сегодня ![]() Прощаюсь ориентировочно до 10.09 ![]() ![]()
Отправлено 28 August 2010 - 06:55
Так, ребята, а что такого чудесного в этом дождевичке? Просветите быстренко, может, и мне нужОн. Мы тоже такой приобрели, гуляем уже. Чудо просто! Не шуршит, лёгкий, мягкий и не промокает реально. Мы по возвращении только лапки в раковине моем и всё, чистые и сухие! ![]() ![]() Эти беленькие рисунки на спине и канты на лопатках светоотражатели. Вообще этой фирмы вещи мне очень понравились. Сшиты отлично, ни ниток торчащих, ни вкривь-вкось. размеры соответствуют, как влитой. Модные модели. Иногда и фирма вроде ничего и дорогие вещи, а я такого дизайна никогда бы на свою собаку не надела. Ещё одна наша обновка от For My Dogs : ![]()
Отправлено 28 August 2010 - 13:18
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 29 August 2010 - 22:22 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|