Четыре лапы и хвост магазин интересных зоотоваров, для любителей и профессионалов
Отправлено 30 July 2010 - 13:44
(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel
Отправлено 30 July 2010 - 17:52
Элвуд (Jul 29 2010, 13:55) писал:

В Дальнейшем, мал. упак (475мл) 1000р, большая (4л) 4500р, все скидки распространяются
Мне шампунь и кондиционер "Увлажняющий" и "Овсянка" по 473 мл.
Я нашла в инет-магазине по 780, но там +доставка, так что по 800 - самое то, спасибо!

Отправлено 31 July 2010 - 09:47

Ласковая Стая, согласна, но пока только выставки спасают

Жужа и Лаврик, Anna, сама так и не видела их еще, но знающие люди говорят что банданы на средних и крупных пород, вроде бы на завязке

newfound, записано, телефон получила

Отправлено 02 August 2010 - 11:47
Отправлено 02 August 2010 - 12:34
А на коврики многие собаки отказываются ложиться, по неизвестным причинам, может потому что неровные, или из-за того как гель "квакает", фиг его знает... НО! Если соба не ложиться, им можно сверху как одеялком накрыть =) Некоторые потом с ним на спине и кушать идут)))

Отправлено 02 August 2010 - 12:46
Можно сделать первые выводы по отзывам:1. щенкам нравится ))
2. нравится людям )) (спят на ковриках, носят повязки и банданы)
3. не все собаки хотят использовать
4. для собак мелких и средних пород актуальней, чем для крупных
5. на улице у больших собак хватает не на долго
6. на улице у мелких и средних собак прохладу держит несколько часов
7. дома долго держит прохладу (на сутки точно хватает)
8. понравился кошкам, заценили
Несколько советов:
чтобы коврик был сухой, ему надо дать высохнуть(не стечь, а именно высохнуть) - это актуально для собак с длинной шерстью.
после холодильника прохлада долго дарит наслаждаение ))

Отправлено 03 August 2010 - 13:41
Короче, к постоянным клиентам такого пофигистического отношения я просто не ожидала!!!!
Позвонила вчера в 2 часа дня по телефону указанному на карточке-скидке, представилась (кстати мой ник -это моё настоящее имя), попросила отложить самый маленький американский охлаждающий коврик, мне ответили, что ОК, отложен.
На карточке, врученной на последней выставке (24 июля 2010 года) за 2-е место в группе указаны часы работы магазина с 10.00 до 21.00, приезжаю в магазин в 20.30 - ЗАКРЫТО!!!!, оказывается изменили время работы , теперь магазин работает до 20.00
Приезжаю утром, а "мой" коврик продали ещё ВЧЕРА!!!! У меня что так много полных тёск в Самаре? Или в магазин приходят все только Ольги Безугловы?!?
Короче, я вычёркиваю этот магазин из своего списка

Отправлено 03 August 2010 - 14:38
Отложенный для клиентов корм тоже уходил за день до приезда клиентов... Было такое...
Отправлено 03 August 2010 - 17:45

Возможно и правда перехвалили, или как и всех с ума сводит эта жара

Я конечно понимаю, что объяснения врятли исправят ситуацию... И все же:
Режим работы и правда изменился достаточно давно, на сайте информацию в "новостях" разместили, а вот часть дисконта видимо не исправили

С ковриком совсем дурацкая ситуация, вчера после обеда Саша уезжал чинить машину, и его сменила продавец, именно в этот момент пришел человек за ковриком, уверил что ему отложено и ему этот коврик без задней мысли отдали.. Да и Саша был уверен в том, что Вы его забрали...
Очень хотим загладить вину, могу предложить коврик Американский средний (на днях приходит), для Вас по цене малого, можем с доставкой куда нужно...
И еще раз приношу извинения от всего коллектива
Отправлено 03 August 2010 - 18:05

Поступление Российских охлаждающих изделий ожидается в четверг
И еще вот такое нововведение:
С 3.08.10 все товары "под заказ" привозятся только с 50% предоплатой, по внесении которой покупателю выдается товарный чек.
Заведен отдельный журнал, где будет фиксироваться ФИО заказавшего товар, сумма и дата оплаты, ожидаемая дата доставки и подпись по факту получения. Если товар отложен, там же дата когда обязуются забрать товар. Если покупатель не забирает товар, в назначенный день, без предупреждения - на следующий день товар выставляется на продажу.
(Не касается уже заказанного товара)
Это пока единственный вариант, который я вижу, чтобы немного отрегулировать ситуацию, и избежать в дальнейшем неприятных случаев, если у кого есть предложения как это сделать проще - пишите, буду рада

Хочу чтобы понимали - привозим кучу товара, который просят, а потом его просто не забирают

Отправлено 04 August 2010 - 07:33
да и про режим работы даже в этой теме было написано - что перешли на летние время...
Элвуд - в связи с новым постонавление в вашем магазине)))) мне надо за сумку привезти предоплату? если что могу завтра завести денежку.
Отправлено 04 August 2010 - 08:19
Спасибо, что не оставили "крик моей души" без внимания!
Я действительно расстроилась, т.к. мы уезжаем на выставку она будет на открытом стадионе в 40 градусов жары, и без коврика просто никак.
Я приму Ваше предложение, т.к. коврик мне действительно нужен. Мой телефон 8-917-106-21-80 как придёт на днях, я готова сразу приехать и забрать, но желательно до 11 августа!
Жужа и Лаврик (Aug 4 2010, 08:33) писал:
НаписалО так, как бывает в минуты отчаянья, когда планы рушаться. Я отказалась от такого в Москве, т.к. отложили мне его в Самаре, а когда приехала забирать отложенный, то его уже продали!
Отправлено 04 August 2010 - 08:57

Жужа и Лаврик,

просто не знаю как отрегулировать работу по другому

Olga Bezuglova,

Телефон записала - как только - сразу звоню

Отправлено 04 August 2010 - 13:16
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 06 August 2010 - 07:18
очень рада была вчера познакомиться как говориться - "в живую")))
огромное спасибо за подарок, так приятно - слов прям нет))) - во вторник отпишусь как он пришел именнику на зубок)))
а игрушка - такая "клевая" - запрятала её подальше - что бы раньше срока не задарить