Четыре лапы и хвост магазин интересных зоотоваров, для любителей и профессионалов
Отправлено 09 July 2010 - 16:20
Отправлено 09 July 2010 - 16:29
Элвуд (Jul 9 2010, 13:20) писал:
Фото получила, как будет информация - отпишу. Фото кстати просто супер!!!
спасибо!спасибо!спасибо!

какие статуэтки красивые на сайте...но 2200р лишних сейчас нет(
у нас еще к заказу прибавился боксер, он сам вышлет на почту!
А еще такой вопрос...сколько нам обойдется доставка? Или не нужно за доставку платить?
89171238773 Оксана
Отправлено 12 July 2010 - 12:43
razmik Талисман Удачи, Фото от Вас так и не пришло
Katrina,корм Акана приехал
, приходите
Наталья, Пила 2сторонняя Артеро пришла
!!!
Вообще в магазине большой приход косметики Артеро и Кроу Роял, а так же инструменты для ухода за шерстью, машинки мозер для обработки ушей, морды и др, с узким лезвием, посмотреть можно тут

Katrina,корм Акана приехал

Наталья, Пила 2сторонняя Артеро пришла

Вообще в магазине большой приход косметики Артеро и Кроу Роял, а так же инструменты для ухода за шерстью, машинки мозер для обработки ушей, морды и др, с узким лезвием, посмотреть можно тут
Отправлено 12 July 2010 - 13:05
Элвуд (Jul 12 2010, 09:43) писал:
razmik Талисман Удачи, Фото от Вас так и не пришло
[/size][/color][/size]

[/size][/color][/size]
я Размику передам, вышлет.
А про машинки надо подумать...вы не в курсе...они вообще долговечные? Если стричь только уши и усы?
89171238773 Оксана
Отправлено 12 July 2010 - 13:09
Элвуд Фото на держатель пойдет любое или нужно обязательно на белом фоне?
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 12 July 2010 - 18:42
Здравствуйте!!!
Я бы хотела для себя держатель с мордой китайской хохлатой...а вот далматина я так и не нашла на сайте.Вышлю фото, если можно.
Так же мне очень понравился поводок на 2-х собак(я правильно поняла по фото, это на небольших собак?).
если можно, то я бы всё это забрала на выставке 24-го июля...
Сумочки для лакомств очень интересные, но их надо "вживую" смотреть..
Я бы хотела для себя держатель с мордой китайской хохлатой...а вот далматина я так и не нашла на сайте.Вышлю фото, если можно.
Так же мне очень понравился поводок на 2-х собак(я правильно поняла по фото, это на небольших собак?).
если можно, то я бы всё это забрала на выставке 24-го июля...
Сумочки для лакомств очень интересные, но их надо "вживую" смотреть..

8-917-140-44-17
Отправлено 13 July 2010 - 09:29
Gayde, записанно, но фото лучше покрупнее поискать
, с китайкой 1шт? Поводочек правильно поняли - на небольших собак, в наличии есть, можете прийти посмотреть, или на выставке. Сумочки если останутся - тоже посмотрите.
Жужа и Лаврик, День добрый!
Не забыли, будет с ближайшей поставкой одежды, просто сейчас на нее не сезон и заказов маловато... Но в ближайшее время будет, точнее сообщу позже

Жужа и Лаврик, День добрый!
Не забыли, будет с ближайшей поставкой одежды, просто сейчас на нее не сезон и заказов маловато... Но в ближайшее время будет, точнее сообщу позже