Еще вот такие ринговки, по 170р, прочные, различной толщины

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Четыре лапы и хвост магазин интересных зоотоваров, для любителей и профессионалов
Отправлено 25 May 2010 - 09:39
Наталия
думаю закопают... у них под будками сантиметров на 30 погреб вырыт и в жару они спят там ![]()
Отправлено 25 May 2010 - 10:59
[quote name='Элвуд' date='May 25 2010, 06:20' post='152456']
Наталия, знаю сколько Вы ищите подходящую ринговку ![]() Элвуд ![]() ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 25 May 2010 - 12:57
Элвуд,
спасибо, завтра придём смотреть кепочку, а вечером это когда, может лучше в четверг? по поводу броши, нашла вот здесь http://pardi.ru/category_61.html Правда брошь с ам. кокером серебристая. А хотелось бы золото или палевую, они есть в каталоге, посмотри в разделе "держатели ринговых номеров", только на складе сейчас нет. Может узнать по телефону, когда будут? Сумочку будем ждать для дрессировки... пошире.
Отправлено 25 May 2010 - 15:53
Элвуд,я тогда тоже "снимаю заявку" и жду сумку для дрессировки как для бусинки
![]() попкорн оч прикольный. было жарко и Ватсон вяло ел,а нам толстеть надо. я раскрошила 2 комочка попкорна в миску и перемешала "пыль" с кормом. ушло на ура ![]()
в честь моей собаки назван полуостров
Отправлено 25 May 2010 - 17:44
Наталия, ринговку отложили
![]() Бусинка пока не знаю где такие значки по такой цене взять ![]() А на примерку лучше в четверг, завтра 2 прихода - тяжелый день! БИЛКИС, как появятся большие сумочки - сообщу, за отзывы спасибо! Надо нам тоже попробовать... Даже не добрались еще, снеки едим ![]()
Отправлено 25 May 2010 - 18:12
А водилки ждя цепочки "кобра" есть у Вас? Надо для крупных собак.
Отправлено 26 May 2010 - 10:41
Элвуд
Даша, а Акана для собак большие расфасовки пришли?
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 26 May 2010 - 10:47
Ele, Лен сегодня забираем товар, но на остатке пока только малый вес будем держать, большие мешки под заказ приехали... Пока не разобрались что именно нужно возить
![]() Если есть пожелания - будем держать на остатке большую фасовку, только говорите какой... В конце недели следующий заказ отправляем... Наталия, можете и завтра в любое время приезжать, товар приехал ![]()
Отправлено 26 May 2010 - 11:37
Элвуд
по индивидуальному заказу что-нибудь пришло?
Отправлено 26 May 2010 - 19:13
Элвуд
А нет ли у Вас в продаже самых простых и дешевых ростомеров для охотничьих выставок...шкала до 50 см...
Отправлено 27 May 2010 - 08:20
Элвуд
спасибо за заказ! Правда с размером мисок я лоханулся... Слишком большие ![]()
Отправлено 27 May 2010 - 08:25
филек к сожалению нету
![]() Жужа и Лаврик, я писала, Вы наверно не видели, дело в том, что у поставщика нет в наличии именно черных галстука и бабочки... Красные хоть сегодня могут выслать, у нас заказ сформирован, ждем как именно черные прийдут... ради них заказывали... Вот так, надеюсь на следующей неделе решится. Золото Самары ![]() 4л, как просили.. можем половину на 3 поменять, позже? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|