![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Четыре лапы и хвост магазин интересных зоотоваров, для любителей и профессионалов
Отправлено 18 May 2010 - 09:07
catingicola, корм заказали, разный вес, будет на след. неделе, как приедет - отпишусь
![]() БИЛКИС, Отлично что понравилось, нам кстати тоже, хоть руки чистые после занятий ![]() Жужа и Лаврик, Галстуки и бабочки записаны. А вообще какая нужна одежда (планируем вводить в ассортимент), основные размеры, и приемлимые цены? Хотя они наверно от качества зависят напрямую... Mari, Когтеточки будут на следующей неделе, а колечки 3шт идут в комлекте, если я не ошибаюсь, или этого мало? Если устраивает пишите, добавим в заказ.
Отправлено 18 May 2010 - 11:17
Элвуд
а вы я так поняла - хотите заказать не по одному галстуку и бабочки - если что можно будет потом и бабочку купить?))) на счет одежды - мне кажется все зависит от хозяев - замарачиваются они или нет на этом, а на счет цены - всё индивидуально - лучше что бы ассортимент отвечал потребностям различных соц. групп... декорашек любят наряжать многие - тут можно в продажу и платицы, и маечки, и комбез на зиму, и курточки, и свитера, костюмы различные... на сайте той-терьеров есть целый раздел этому посвещенный - там заказывают у друг друга и новое и б/у и из других городов ждут посылки по полгода)))))))))))))))))) мы 2-а комбеза покупали у Яны (тоже тут на форуме нашли её раздел) - очень довольны и благодарны ей)))когда выходим в свет в купленном у нее джинсовом комбезе - все терзают вопросами - собачники - где бралиа и на нас есть такой, просто прохожие - что за чудо порода (пока Лаврик кидаться не начнет((() кучу свитеров нам моя подруга связала... планы на покупку - дождевик к осени, сумку хочу - но не гламурную типо Джуси...что ни будь пороще и 2-3 маечки на лето - ну просто для поднятия настроения себе и окружающим когда мы гуляем))) ИМХО - для крупных собак в городских условиях при плохой погоде обязательно нужен - дождевик - что бы после каждой прогулки в слякоть не купать полностью...увидела овчарку в нем - поговорила с хозяином - он доволен жутко... вот тоже поэтому хочу - хоть конечно шибзика моего купать можно и в банке из под пива и занимает это пару минут - но ведь ничего хорошего нет в этом для собаки ))) вообщем визите всё интересное - если нам что понравиться - купим и будем вас то же ходить и рекламировать)))
Отправлено 18 May 2010 - 15:33
Жужа и Лаврик, конечно не по одному)) и бабочку можно будет! Спасибо за подробный ответ! Будем стараться
![]() Лена и Белка, Добрый день! Да. закрывает передние спинки, вариант 1324 тоже интересный (гамак еще называют), материал нейлон - соответственно промокать не будет. Пока такие вещи только под заказ возим, но без вопросов можно будет пощупать, прежде чем купить ![]()
Отправлено 18 May 2010 - 20:29
Маляренко Наталья, Сейчас в наличие, если по ссылке посмотрите -T66860, не дорогие, но приличные. Если скажите, когда можете заехать, оставлю там для Вас еще один вариант филлеров посмотреть, но это человеческие ножницы, в проф магазинах цена к 3тр, у нас по 1200 будут. Вообще какие нужны филеры? Двухсторонние? Сколько зубцов? Режущее полотно сверху или снизу? Длина? 6" достаточно, или длиннее нужны? Про бинты читала, пока не нашла, поспрашиваю у поставщиков... короче надо к вам заехать... мне нужно посчупать ![]() цена и в 1200 устроила бы
Отправлено 20 May 2010 - 12:34
Спасибо, мы уже купили у вас попонку, приходили мерили, знакомились с Кузьмой. Теперь будем ждать летние кепочки от солнца, желательно не дикой расцветки, но для девочки - предпочтительные цвета - зелёный, жёлтый, оранжевый, розовый, клетка, но не горох и цветы. Размер приблизительно для кокера, было бы отлично, если бы размер корректировался с помощью липучки.
А осенью к вам прийдём за комбезиком и шапочкой.
Отправлено 20 May 2010 - 13:04
Наталия,
Это не с вами мы собирались ходить на занятия за Дворцом спорта? Если да, то мы в это воскресение будем там. Приходите... А попонку купили только лишь, чтобы не мокнуть. Не думаю, что она защитит от грязи. От грязи конечно же надо комбезик. Но у них пока расцветки нас не устраивают, да и подрасти надо, чтобы с размером определиться.
Отправлено 20 May 2010 - 15:54
Бусинка,
![]() ![]() Enigma Shakira, проблемы некоторые с платежами (деньги зависли), так что все поступления на следующую неделю переносятся... Вам именно 5ка нужна? Уточню едет она к нам или нет. Приносим извинения, за задержку... Пока не все отладили... Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|